X



【悲報】大谷翔平さん、今日もまた地区最下位のチームとの試合に先発登板する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:01:55.72ID:UQYyag7E0
登板した相手
OAK(地区最下位)
SEA(地区4位)
WSH(地区最下位)
BOS(地区最下位)
KC(地区最下位)
OAK(地区最下位)
STL(地区最下位)←今日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:08.99ID:UQYyag7E0
ええんか...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:22.19ID:Poq4OVjE0
雑魚狩り平
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:30.78ID:UQYyag7E0
雑魚狩りで稼いだ成績に価値はあるのか...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:33.38ID:dzQ6XnH8p
やってるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:03:02.44ID:IOUjr9QLd
よく考えたらWBCでも雑魚相手にしか投げてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:03:06.70ID:UQYyag7E0
藤浪だってこんな相手なら防御率3点台やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:03:09.74ID:GxNcuEmPd
昨日ヌートバー出塁したん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:03:19.65ID:LExkWfpe0
STLは投壊で負けてるチームだから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:03:34.04ID:mNTYbqg4r
最下位だからといって打撃力ないとは限らんやろ
ハムとか最下位のくせに得点リーグトップだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:03:37.21ID:x92icPF8p
作られたサイヤング賞
アメリカ人は文句言ってええやろ
いくらポリコレ推進してるからって度があるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:04:26.99ID:XFNQWBMor
>>6
雑魚(ムーキーベッツマイクトラウト)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:04:50.56ID:2PHv4lTp0
せめて打率で調べろよ
チーム成績悪い=貧打じゃねーぞド素人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:05:41.64ID:IOUjr9QLd
>>14
いいとこ取りしただけじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:43.78ID:Zy8PSHym0
エンゼルス自体雑魚としかやってないからどうしようもない定期
ミルウォーキーぐらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:47.46ID:Ff7a1Fss0
糞雑魚なのに大谷トラウトがいるチーム相手するの割に合わんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:07:39.57ID:9jkW20AA0
あいての先発マイコラスやんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:23.26ID:vwRg2Kmra
順位じゃなくて打撃データ載せろよゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:48.14ID:LCVmw8nG0
アスレチックスとずっと戦ってたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:10:08.81ID:Poq4OVjE0
>>26
藤浪が乗り移る危険性があるんだが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:09.19ID:2PHv4lTp0
カージナルスのチーム打率はメジャー9位で打線はかなり良い

因みに7回無失点だったナショナルズは13位
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:46.96ID:E7tL4zEo0
あーあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:11.84ID:0KnsYBR70
セントルイス
チームOPS.738 (MLB14位)
.258(9位)/.330(11位)/.408(13位)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:19.51ID:n2fVg53v0
打線はそこそこええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:16.29ID:Zy8PSHym0
アストロズ、ヤンキース、ドジャース辺りの強豪から逃げ続ける男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:25.43ID:gJm387180
その最下位のチームにこの前5失点したんだが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:01.96ID:i7tZQlPl0
最弱のイメージだったパイレーツが首位やんけ
どないなっとんねんこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:35.66ID:GxNcuEmPd
>>15
ヒットなしか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:42.04ID:ZbeOfe2/0
大谷とヌートバー楽しそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:26.37ID:eCKlvb4Qp
カージナルスの上位打線ネームバリュー凄いし雑魚じゃないやろ
エドマンゴルシュミアレナドにヌートバーやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:27.90ID:Poq4OVjE0
>>36
筒香の恩返しか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:18:02.57ID:0KnsYBR70
OffWAR0.9(攻撃WAR、15位)/BsR-6.0(走塁、30位)/wRC+105(13位)
そんなに打線強いチームやないやろ今年のセントルイス
せいぜいMLBの真ん中ぐらいや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:20.25ID:NdtANYu+0
アスレチックスとかいう雑魚から打たれたしな
過大評価やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:53.51ID:UyAB4ydPa
ヌートバーとの対戦か 熱いンゴねえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:20:13.94ID:rDFx2HA40
左並べてくるから苦戦すると思うで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:20:36.76ID:YXy6kQYf0
カージナルス今日の先発マイコラスやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:27.08ID:flhl8bxC0
いいんだよ!!!!!!
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:17.23ID:VsXVAoOGd
力んで自滅しなければ余裕やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:34.35ID:D02lk/Qmd
もう個人成績に走ってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:46.66ID:iyPHUscy0
>>28
ヤンカスwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:11.59ID:X1KERz8/0
雑魚狩りで稼いだWARwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:51.87ID:YXy6kQYf0
あと4時間しか寝れないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:24:18.43ID:D02lk/Qmd
>>42
あれはお笑いやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:24:26.32ID:KUDpGQQ70
>>36
去年の今頃とんでもないプレーしてなかったか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:26:23.37ID:ZiewpNds0
今の大谷は藤浪以上に危険だ

藤浪
与四球 16 (6.2人に1回の割合)
与死球 3 (33.0人に1人ぶつける)
暴投 3 (126.0球に1球は暴投)

大谷
与四球 17 (7.7人に1回の割合)
与死球 6 (21.8人に1人ぶつける)
暴投 5 (104.4球に1球は暴投)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:26:40.13ID:OwbrXjuP0
対戦相手の成績まで考慮した指標はさすがにないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:03.73ID:GaxEANt30
STLって打線強いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:18.36ID:tCfPq77Yd
ハイム「大谷狩りして数字稼ぎたいなあ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:27.40ID:IPbLqfSo0
大谷やイチローは西海岸のくそ雑魚チームでチーム成績関係なしに個人オナニーしてるだけだからな
常に優勝が義務付けられている東海岸の名門チームでプレッシャーの中チームの勝利のために成績を残した偉大な選手とは格が違いますわ
そもそもアメスポじゃシーズンは練習試合みたいなもんで本番はポストシーズンからってのが常識
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:32.34ID:OgqHBxRM0
カージナルスは左右でかなりオーダー組み替えるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:47.14ID:Poq4OVjE0
>>54
でも大谷は打つ方でも大変だから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:01.28ID:LLUwAfn90
昨年の戦績ならエンゼルスより格上だらけなのにおかしいよ
神がついとるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:43.40ID:KUDpGQQ70
>>54
上原さんに教えてあげよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:34.21ID:aF3QPQ6nd
去年アストロズとかやってなかった?その辺の評価加味されるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:44.73ID:cGFdchke0
雑魚相手にド派手に目立って勝った方がメディア受けもええやん
大体雑魚相手に取りこぼすのが強いとこと弱いとこの差やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:57.02ID:ewqwOWd40
8:45からかよ
リアルミュートちゃんスレ立て早すぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:31:38.42ID:OgqHBxRM0
>>55
rWarの計算にも使われてる推定失点率xRAは対戦相手のレベルも考慮するで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:08.40ID:LLUwAfn90
>>55
???「チャンピオンのアストロズ相手に昨年の成績ですか?5登板29回2/3、奪三振45、防御率1.21、WHIP0.91でしたけど?何かしちゃいました?」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:55.52ID:kPE7pyik0
アストロズ打線ほど大谷恐怖症なっとる打線ないやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:56.25ID:WBa/FBwT0
また雑魚狩りかよ
まあ打者の分際で雑魚でも狩れるだけ凄いんだけどさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:34:29.05ID:rhr1SMk60
うーん
リリーフとして強敵と対峙してワールドシリーズ制覇するような投手と比べたら"下"にはなってしまうね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:36:15.89ID:A/IZW8XZ0
上原浩治
2010 44.0回 与四球5 BB/9 1.02 与死球0
2011 65.0回 与四球9 BB/9 1.25 与死球0 
2012 36.0回 与四球3 BB/9 0.75 与死球0 
2013 74.1回 与四球9 BB/9 1.09 与死球1 
2014 64.1回 与四球8 BB/9 1.12 与死球1 

大谷さん
2018 *51.2回 与四球22 BB/9 3.83 与死球1 
2020 **1.2回 与四球*8 BB/9 43.20 与死球0 
2021 130.1回 与四球44 BB/9 3.04 与死球10 
2022 166.0回 与四球44 BB/9 2.39 与死球2 
2023 *34.0回 与四球17 BB/9 4.50 与死球6
https://www.mlb.com/player/koji-uehara-493157
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271

上原さんコントロールはガチやからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:38:28.18ID:QP0i+Sn3M
電通パワー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:39:25.02ID:OwbrXjuP0
>>67
はぇ~
ならコールが高いのもその辺が含まれてるんだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:40:00.23ID:HkBbP+hzM
雑魚狩りの王
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:42:45.14ID:lm1jk31y0
はえーカージナルスって強いと思ってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:44:12.48ID:KXeQmPfBa
>>74
中継ぎやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:45:46.18ID:49dOf6LVd
雑魚狩りで稼いだWARは割り引くべきやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:46:30.18ID:pD84vOl4p
元々は中地区最優勝候補だぞ
皆WBC疲れでヘタってるだけで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:46:44.84ID:6P5e2Kq70
>>74
先発失格者やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:48:20.94ID:4Kbwwez60
エンゼルスからしたら大抵同格以上定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:50:20.97ID:hlNOwVN7M
雑魚狩りコン平
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:51:51.33ID:aKxG/PoT0
メジャーリーガーからは大谷って嫌われてそうだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:53:22.73ID:9/PsCD1Y0
大谷がどうとかじゃなくてこんなに雑魚との対戦が多いのにあんまり貯金作れてないチーム状況がヤバい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:56:02.08ID:4AfNAWira
歯茎ニョキニョキで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:56:32.37ID:GxNcuEmPd
大谷はもう起きてるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:57:21.71ID:Fkij03PWp
レイズに当たったら10失点くらいしそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:57:21.78ID:S2PVrbIPM
大谷選手、対戦相手が…😅
地区優勝を狙っている強豪チームでは、こんな成績は残せません😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:58:51.60ID:VzAvv+Nl0
普通にローテで決まってるだけで、ローテ飛ばしたりしてるわけではないのでは。
日程組んでるMLBに言え。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 04:59:09.72ID:KXeQmPfBa
>>91
まだベッドの中や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:00:48.51ID:Kne384lZ0
金平糖やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:11:27.10ID:NXJwV5nL0
打率がね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:13:28.88ID:jguzVgr70
最下位ばかりと当たってるのに勝ちきれないエンゼルスが地味にやばい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:16:49.41ID:yFNOsqZFM
いい加減にしろよこの雑魚狩りクソ野郎
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:18:27.18ID:owwPb8kl0
エンゼルスの他のクソpじゃ格下相手にも普通に打たれて普通に負けるということがあると考えるとまあ大谷で無難に勝ち拾うのはおかしくない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:18:53.56ID:yFNOsqZFM
はよボコられろやマジで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:29:04.61ID:FLlDZdWM0
これエンゼルス8、9月にトレードするやろ
価値の釣り上げ工作や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:35:37.66ID:u6FUV4KzM
相手打線はええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:36:54.76ID:kZwrrxZea
イチローのゴキヒットといいどんな手段でもいいからコツコツ稼ぐのが好きなんや日本人は
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:37:25.42ID:ZUtP/UXvM
5月からHOUやLADとの対戦控えてるのにアンチはフラグ立てすぎやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:39:39.41ID:pXiY46FM0
リアルミュートは時差あるからかスレ立てはやいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:39:53.37ID:4CAoPmWc0
>>104-105
末尾M同士仲良くしときや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:42:05.95ID:E/SnC4/A0
今日のあとは
今月
アストロズ
オリオールズ
ツインズで大谷登板や

今までとはちゃうかもな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:46:48.96ID:0KnsYBR70
>>115
いうてオリオールズ以外打線そこまで強くないで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:49:30.09ID:Pl2OD9Gd0
ほんまやん
これ上原に教えてきてええか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:51:46.19ID:33L8wH240
言うて前回はその雑魚相手に5失点もしてたけどなんだったの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:02.21ID:JQMPb2Jx0
>>117
知っとるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:32.59ID:QhErgdEzM
そもそも大谷は毎回四球多くて危ないからな
ここぞという時に抑えれてるだけで一歩間違ったら藤浪コースだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況