X



え待ってGW後半に入ったのになんG過疎ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:03:54.44ID:1kclwWNAa
なんで?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:05:22.54ID:Vwa1jNIL0
GWになんGとか負け組過ぎるからや
ワイも2日ぶりに開いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:05:57.12ID:fjZ8yrQM0
こんな時期外出るやつ全員バカです!(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:08:56.59ID:XBMoZXQy0
まだ休み2日目やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:09:46.27ID:03XIrITQ0
年末年始も過疎ってないのに
GWだけ何で過疎ると思ってるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:11:57.83ID:/TCWKZHT0
朝のTV実況板はGWの混雑報道ばかりに
物価高な上にコロナ明けで激混雑になるの解ってるのに出かけるバカどもなんなの!?
って叩きレス賑わってたで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:17:17.08ID:5Ry5Hl/l0
普通昨日今日は掃除で忙しいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:20:54.43ID:nhAoPk9bp
なんGも子持ち多いよな
GWお盆年末年始しっかり過疎る
しかもこれどの板でも共通やったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況