X



【悲報】氷河期・リーマン世代より不幸な世代、生まれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:18:56.26ID:ngKLl1qrM
コロナ入学の24卒
大学時代の楽しみ大半潰されて、そのまま忘れられそうな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:19:29.49ID:ngKLl1qrM
他の世代は就活は苦労しても大学時代は変わらず四年間遊べたのに、この世代はほぼ最後の一年以外潰されとる
何がキャンパスライフが戻ってきたじゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:20:31.85ID:ngKLl1qrM
>>2
勉学が一番デカい被害やぞ
オンラインやし実技系と理系は最初の2年満足に施設使えんかった
美術系とか酷いもんやったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:23:13.01ID:mdmIJCZK0
まあ就職先には困ってないからその点はいいけど
それより上の世代はCAとか旅行会社で働けなくて損してる部分もあるっちゃあるかもしれんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:26:21.70ID:f1bJVa+U0
>>5
いうて売り手だなんだ言うけど不人気業界込みの話やし、人気業界とか大手の枠はコロナで減ってから増えとらんのよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:26:24.73ID:j7DwTkrJa
まあ金は親出してるわけだからマイナス無くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:28:28.41ID:f1bJVa+U0
>>7
社会人になる前に遊べるはずの期間がまともにないやん
時間と機会のの損失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況