X



山田哲人(31).232 4本 8打点 OPS.777←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:18:25.95ID:iun0eQHh0
休んだのにホームラン3位とかやばくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:19:14.19ID:Zw7eNqdu0
まあ神宮やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:19:16.44ID:iun0eQHh0
えぐい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:20:15.47ID:TcMrkCFQ0
もう低打率がデフォになっちゃったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:22:05.12ID:mrqMNEbC0
6点差で余裕ぶっこいて交代させたら負けたの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:22:51.17ID:37DXzFhCd
セカンドなら問題なし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:38.80ID:XIhV0tUW0
全盛期が凄すぎてな
セカンドしては最高だけど物足りん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:24:14.83ID:lTho0ucdd
60打数でこれなら30本余裕やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:25:52.55ID:kupYh6wa0
あとは落ちていくだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:26:13.00ID:l/ZH+7w7d
トリプルスリーが最低限な男としては物足りなく見えてしまうのがな・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:26:54.21ID:rMeNMHvyd
まだ衰えるにしては早いからまだまだこれからやってくれるやろ
贔屓ちゃうからそんな知らんけど🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:39.56ID:jwGblziR0
>>5
2点差で木澤を回跨ぎさせたのも謎
清水は連投になるからベンチ外にしてるのかと思ったらいるし
今回で高津のガイジ度が相当上がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況