X



ラーメン屋の店員にガチ恋してるんやけどkmjmjmgkmj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:20.19ID:AmckuJw1d
ちなワイ23♂
声かけてもいいかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:25:05.15ID:AmckuJw1d
>>3
すまんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:25:17.73ID:MJXszBL20
オラついた店主「お客さん、ちょっとウチのスタッフ困ってるんでやめてもらっていいですかね」

イッチ「ヒエッ・・・すすすすすみませんでした」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:25:55.76ID:6+x+PAmk0
イッチNTR好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:26:24.96ID:+6qtZ8Lsd
通報した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:26:42.87ID:MbpIFKgi0
看板娘で売上狙ってるんやから、イッチみたいなやつも想定内や
遠慮なくいけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:28:06.35ID:AmckuJw1d
>>5
そうなったらそうなったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:15.02ID:9ZUCwDOZ0
斬新なトッピング頼んで印象を残せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:55.09ID:tqZBkGLVr
ノーマスクやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:07.85ID:AmckuJw1d
>>12
なんで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:31.61ID:vC5EPclp0
ブログ書いてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:41.66ID:GZ9taMLnd
二郎でもあったな
かわいい店員にストーカーまでして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況