X



エンゼルス・キハダ、トミージョン手術へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:09.62ID:XDnjIeox0
大谷翔平投手が所属するエンゼルスのホセ・キハダ投手が、左肘のトミー・ジョン手術を受けることが決まった。フィル・ネビン監督が3日(日本時間4日)の敵地・カージナルス戦前に明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edcd24012b39b3de8102275ac3e7de8a80fd25a4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:31.68ID:2LvtR2lO0
もう終わりだよこのチーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:50.53ID:/TCWKZHT0
ループもしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:57.99ID:7VqY1fUr0
ワンツを返してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:15.58ID:dPDkItxkr
1イニング5失点以外はまともだった抑えが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:29.81ID:s6hSrS+b0
ぴちぴちマグロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:57.56ID:9Jniag110
大谷の勝ちが減っちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:25.68ID:PeQT3vyL0
投げっぷりの代償
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:26.97ID:Wnt/ANSM0
マグロ解体へ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:17.96ID:reprgaKI0
開幕当初は今年の大ブレイクを予想させたのにな
わからんもんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:31.49ID:ysA7L4egd
解凍マグロやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:37.79ID:wZ7VaJ0G0
ピチピチかもしれんけどフォーシームぶっ放してるだけだったから、シーズン後半になったらこの前の乱れ打ちみたいなの食らって直江しまくる未来しか見えんからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:42.96ID:cPUnlyKP0
腱2本にしたらどうなるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:43:05.29ID:ysA7L4egd
TJか
寂しくなるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:43:27.74ID:BfJxgd8Np
もうあの投げっぷりだけ投法見れないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:43:29.75ID:s97UIlZT0
キハダ、トラウトって魚屋やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:08.05ID:wpaEnvtU0
大谷が3ヶ月後に移籍するから
もうこいつの復帰登板とか見なくなるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:48.52ID:8iY2sIrU0
体に負担かかってそうな投げ方だったししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:53.97ID:dFXMp5co0
イグレシアスも今年試合出てないのでセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:16.45ID:pv0LyerT0
>>19
真面目か🤣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:17.22ID:o/YmWHb+0
球団内部が腐ってるから鮪もすぐ腐った
大谷も早く移籍してくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:51.23ID:Poq4OVjE0
キハダマグロ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:08.01ID:ESXkWYyRd
もうNHKの中継で見ることはないんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:29.45ID:dPDkItxkr
>>26
バリアの渾身のバリアを見よ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:49.37ID:9QMzcj7l0
まーたリリーフの層が薄くなってら
もう終わりだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:57.55ID:h2wjvDZS0
オホッピー
マグロ
次は誰や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:47:43.92ID:cPUnlyKP0
>>32
酷使されてるやつやな
つまりネトくんや…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:47:50.77ID:uV8Fz/cRa
えーいもうバックマンくんをだせ、ストレートぐらいなら投げられるんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:30.04ID:GpLCYDxs0
ループテペラバリアもIL入りすればだいぶ25人枠に余裕できるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:16.67ID:kSicwO0pd
>>34
AAゴミパンダズで18イニング防御率5.00や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:50.74ID:j1njzP4V0
>>32
ワイはウルシェラいなくなりそうで怖い 色んなところやらされとるもん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:04.99ID:sdT5zeHga
戻ってくるころには大谷居なくなってんだよな…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:20.78ID:nxonJohhM
キハダが最後に投げた試合で球速が出てないから故障してるだろってすぐに気が付いた奴いたけどマジで故障してるやん
なんJ民の方が選手の状態しっかり見てるやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:27.32ID:yBXkcqRv0
>>32
そろそろ大谷やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:19.57ID:h2wjvDZS0
>>33
ネトはマジで死球で逝きそうよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:15.66ID:pVM/Dop60
ループボタン押すからいいもん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:33.69ID:uV8Fz/cRa
>>36
ダメだ、全然成長してないやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:34.61ID:xDM99ISgd
昨日ムーアエステベス使ったし今日勝つの無理やろ
他に頼れるリリーフいる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:56.34ID:tD+wXL8O0
>>32
普通にレンドンやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:31.09ID:dFXMp5co0
>>49
まーた出場禁止か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:30.99ID:G/Kp7JXX0
もう打谷を投手に転向させてリリーフやらせるしか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:41.27ID:AEB5aSeI0
マグロ離脱
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:50.90ID:V1LN+41F0
マグロしばらく冷凍やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:48.78ID:nxonJohhM
ギリギリワンチャンワイルドカード争いレベルだったのにキハダとオーハッピー離脱とかもう終わりだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:51.97ID:G/Kp7JXX0
どちらかというとヅケや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:51.97ID:KIY7O0k90
テペラとかいうゴミのためにワンツが落ちるのほんま納得いかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:31.79ID:hDpOTrWS0
キハダ鮮度いい時はほんまエグいピッチャーやったから結構な痛手やろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:43.87ID:S5ldMA1W0
もうテレビで見ることはないんやろなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:09.55ID:V1LN+41F0
戻ってくる頃には大谷はおらんのやなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:18.07ID:JtsLLnuda
頑張ってたけど最近調子悪かったよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:00.39ID:zREatYJCa
大谷移籍するからもう見ることはない人達
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:14.34ID:tD+wXL8O0
肘の精密検査とか言ってたしTJやろなとは思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:56.34ID:yZZ6baIRa
ワンツ落ちてたんかよ草
終わりだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:14.18ID:gkcdlrZM0
キハダはいなくてもやっていけるわ 
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:33.23ID:62kcvG69a
藤浪取れんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:36.30ID:gkcdlrZM0
>>63
エステベスだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:41.47ID:2zbg6xUZa
ムーアエステベス取ったのは良かったけど
周りの奴らがゴミばっか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:14.79ID:erUHHqrF0
リリーフの中では相当マシな方だったのに
オホッピーもそうやが有能ほど壊れやすいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:35.23ID:xtYUVQ3m0
今のエンゼルスまあまあ良い位置にいるのにガチで終わりで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:52.18ID:WngeYgId0
そもそもキハダが勝ちパターンだったのがおかしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:56.79ID:DaXEOebs0
???「困ったらボタンを押してくれ!」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:18.08ID:7pHVysRS0
ループがアメリカ代表とかヤバ過ぎ
5軍でも選ばれないレベルなのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:40.81ID:gkcdlrZM0
デベンスキー シリセス ムーア エステベス この4人が勝ちパやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:57.88ID:uqfAdonD0
ループボタンがまだある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:05:41.21ID:TVGQCTGh0
キハダとかトラウトとかお魚系充実してるよなエンゼルス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:05:59.23ID:+k0rdTPl0
2021ループ返して😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:28.69ID:4VzwKVf+a
大谷を先発と中継ぎの二刀流させたらええだけや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:43.90ID:V1LN+41F0
>>78
球団レジェンドにサーモンやしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:33.12ID:xtYUVQ3m0
キンブレルド派手に逝って草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:40.02ID:GpLCYDxs0
キン川さん…もう終わりやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:43.74ID:fLK7Qkig0
>>36
全然やんけ… そろそろ上がってきても良さそうなのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:54.52ID:V1LN+41F0
グラスラは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:24.98ID:YdB7XI7S0
まじかよおおおおおおおおおおおおおお

俺のキハダを返してくれえええええええええええええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:44.73ID:0KnsYBR70
シャーザー炎上しかけてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:12.81ID:cfNK/vGK0
特に必要でもない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:49.83ID:zREatYJCa
エステベスとムーアだけやん信用できるの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:50.48ID:Ba1hZflS0
キンブレルw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:10:33.30ID:YdB7XI7S0
>>59
今期は怪我以前は全部いいピッチングで防御率0.00だったやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:03.80ID:JRW+53Em0
大谷はやんカス行き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:14.77ID:s/OGflHI0
数少ない信頼のおけるリリーフが😰
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:57.44ID:Hv7e+q0Z0
なんでこいつら毎年シーズン始まった瞬間に怪我すんの?
オフシーズンに怪我しろや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:07.20ID:nxonJohhM
なんJ民ですら数球投げただけで気がつく体の異変に気が付かないまま1点差になるまで投げさせたエンゼルスのコーチって無能?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:38.36ID:eiumErY10
こいつもミートジョンかよ

エンゼルスは一回潰れとけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:06.55ID:dFXMp5co0
>>97
トレードした投手がいきなり無双してたくらいには
彼はその後消えた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:11.87ID:tVwoQ7sua
面白枠が消えてしもた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:15.29ID:lbzFvGwZ0
代わりにトロ使え
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:31.49ID:ra8lt5ID0
21サイヤングのロビーレイも逝った
手術だって


これで投手IL入りは1ヶ月で12人目
ピッチクロックで慌てて全力で投げさけられるからみんな靭帯ブチブチや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:41.81ID:CPoca8H7a
>>97
何度投げさせてもスアレスのクセに気づけなかったんやから1回じゃ異変に気づくわけないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:28.29ID:7yxZJW2Ia
キハダはストガイするには球速くないし回転数が良いわけでもないし何が良いのかがわからん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:20:34.24ID:YdB7XI7S0
俺のオホッピーと
俺のキハダが消えたから

あと俺の枠はウルシェラしか残ってないという
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:26.33ID:YdB7XI7S0
>>105
球は速かっただろ

怪我したときから急に球速落ちてておかしいとは思ってたけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:50.11ID:C35Zi3QX0
大谷ですらたまに炎上するし安定感ある投手もういなくね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:04.73ID:TEhWFE3Vd
大谷もPSまで出たら壊れるかもしれんし今年はエンゼルス残留でいいのでは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:12.66ID:5nxeTzq8d
数少ない天使達の勝ちパターンが…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:25.59ID:ZIxLyjza0
こんなんもう加工されてシーチキンなってまうやん
てかタイミングがなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:24:31.18ID:lbzFvGwZ0
アルカンタラも今年中にいくんちゃうか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:24:49.00ID:ra8lt5ID0
>>108
炎上せずにシーズン終わる投手なんか存在せんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:54.65ID:YdB7XI7S0
コロンビアと言えば今日もスニガが見たい
接戦の勝負所のリリーフで出てきそうなので
こいつの160キロがエンゼルス打線に打てるかどうか?
昨日は1イニングで2三振くらっとったらしいが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:28:19.93ID:YdB7XI7S0
ウルシェラ今日はDHか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:11.12ID:YdB7XI7S0
違ったウルシェラファーストだった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:18.27ID:HQjHFWjq0
WBCの胸元ピチピチ投法好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:45.88ID:7yxZJW2Ia
>>107
maxでも95マイルだしフォーシーム一本でやるには足りなくね?
昨シーズンの一番良い投球した時でmax97マイル回転数2400だし変化球ないのはキツいでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:28.22ID:ra8lt5ID0
トミージョンって死ぬほどリハビリ痛くてキツくて苦しいらしいね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:32:20.09ID:YdB7XI7S0
>>121
それでも十分に抑えられてたし
コントロールさえよければ100マイル近くの球速とか不要
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:32:32.96ID:FBwb4RtD0
>>102
マイナーでは怪我減ったって聞いたけどあかんやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:33:26.99ID:YdB7XI7S0
>>121
今年はその95マイルでバンバン空振り取ってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:39:07.11ID:jx0gJB9MM
投げっぷりよかったのに🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況