X



正直またコロナ禍来てほしいと思ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:40.44ID:6KIuxuq40
おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:14.81ID:TS2zqR6x0
もう飽きた
次は戦争で頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:35.67ID:DGqci4nR0
職場GW明けから色々変わるからまだなんとも言えんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:59.87ID:xAMYb+4t0
出社したくないから永遠に続いて欲しい
もっと騒いでくれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:40.57ID:XOi54esv0
コロナ禍の中で!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:54.50ID:XKXSC5NX0
飲み会復活すんなよおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:39.07ID:LRPs93fH0
競馬場と映画館が市松模様になるのは良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:39.73ID:TS2zqR6x0
てかまだコロナ終わってねえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:15.80ID:6KIuxuq40
>>8
終わったようなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:45.02ID:TS2zqR6x0
>>9
終わってねえよ
危機感ないな Z世代かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:59:00.44ID:6KIuxuq40
>>10
終わったようなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:59:24.35ID:ZgOtDjPQ0
次はもっとマジで年寄りヤリまくってくれ
全然減ってねえじゃん
全然足りねえじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:18.69ID:ZgOtDjPQ0
全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん全然足りねえじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:57.21ID:lT76xFGd0
もう毎日の感染者速報なくなるから誰も気にしなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況