X



【NHK】らんまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:59:13.27ID:0GT2LzbW0
はい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:24.26ID:5SCPJDOO0
ぶっさ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:26.13ID:iEQsKov/p
すまんが舞い上がれより格段におもろい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:29.63ID:sTxBVOoH0
あ、まんぷくだ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:30.54ID:Cw3qV5LQ0
まんぷく要素
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:30.77ID:qxCsCvoJ0
>>264
万太郎はめちゃくちゃ知能高いキャラやろ対人関係がちょっとアレなだけで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:30.90ID:0GT2LzbW0
大奥様が受けろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:31.18ID:dVQnbw200
まんぺいさんどこー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:34.74ID:2qP9ChiYp
まんぷくけ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:39.71ID:0Sh9K6y10
またこの昭和感すごいドラマやるんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:42.28ID:wovEkz5l0
旅やおかえりやってるのってうちだけか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:57.08ID:5nxeTzq8d
まんぺいさんどこ…?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:01.70ID:85poRvRI0
いつも思うんやけどこのドラマは区切りというか終わり方ちょっと変やわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:13.28ID:oE8EgovCM
>>321
脚本家がらんまんの人
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:17.59ID:3u/Xx0vz0
ゴールデンウィーク視聴率下がり気味になるのに今週めっちゃいい話続くな
この内容1週早ければ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:20.87ID:MpwN5NOn0
>>314
でもあれより半分もレスないよね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:30.62ID:VRl0K9tk0
なお史実


植物マン「植物で食っていきたい!」

バッバ(祖父の後妻、義理の孫溺愛)「んほぉ〜夢に向かって走る孫の姿たまんねぇ〜」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:35.91ID:oE8EgovCM
>>323
名古屋もやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:45.65ID:jqEc/p20d
これ期待値の割にはちょっとおもろいよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:52.04ID:PQWcSyUU0
祝日はあさイチやらないのってなんでなん
意味不明なんやが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:08.76ID:qxCsCvoJ0
>>321
どっちかというと平成感やないやろうか🤔
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:27.05ID:0GT2LzbW0
まんぺいさんおるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:37.04ID:5nxeTzq8d
まんぺいさん要素
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:50.07ID:wovEkz5l0
コメンテーター武田鉄矢きらい
役者武田鉄矢すき
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:59.34ID:w6Wn3DB+0
>>334
旦那が休みだと主婦がこの時間ゆっくりできないから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:04.96ID:+FWgBfE20
茶色いオラウータン
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:18.67ID:0Sh9K6y10
>>327
そうなんか
でもなんか演出が古いんよね
昼頃テレ東あたりで再放送されてる昔の2時間ミステリーみたいな古さを感じる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:30.11ID:nxg1bnEb0
萬(平)さんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:45.59ID:rax38O1a0
>>328
むしろ休日で初めてらんまん観る人居るから俺みたいに
そういう人に面白いって魅せる為に良い話を今週持ってくるのはNHKは賢いと思う
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:18.49ID:PQWcSyUU0
>>341
はえー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:38.47ID:oE8EgovCM
モネの沢渡記者
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:49.23ID:qxCsCvoJ0
>>339
そもそもキャラ造形として優秀でありつつ欠点も有るって王道やろ
悪い所の無いキャラは魅力も無いで舞い上がれ!の舞とかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:50.71ID:0Sh9K6y10
>>335
確かに昭和はもう古すぎるか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:20:12.76ID:JegwU+Ikp
安藤サクラ出てるだけで面白そうに感じるのってなんやろ
神木隆之介もそうだけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:29.21ID:oE8EgovCM
>>352
声カス主演男優賞ってw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:01.17ID:PuY+gxVL0
>>221
そこでタケオやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:05.30ID:JfMcltDhM
武田鉄矢のツラ見ただけで純と愛のクソ親父を思い出して向かっ腹が悪くなりやがる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:34.37ID:5SCPJDOO0
ブサイク!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:10.49ID:5PimeX1P0
気に入った!して股間ジュワッてなってそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:05.01ID:5SCPJDOO0
あーこれごちそうさんの諸岡くんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:15.12ID:nxg1bnEb0
なんG印のダネイホン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:36.90ID:PQWcSyUU0
>>329
見入ってるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況