X



ワイ「久しぶりに筋トレするかあ。最初は腕立てでまあ20回はいけるやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:45:53.85ID:4EmYo3nS0
5 回
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:46:12.30ID:4EmYo3nS0
こんな衰えてると思わんかった
ちな腹筋も上まで上がらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:49:19.92ID:v5h8L3go0
ちゃんと追い込めてる証ちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:49:51.51ID:oEkXAqqka
筋肉は裏切らない
蘇ってくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:23.57ID:mBhIaMxsd
ワイもこの前甥っ子と公園行って鉄棒やったら一回も出来なかったわ
縄跳びも昔は二重跳び連続30回以上跳べたのに1回しか出来んくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:33.87ID:N5HNHkc80
これからまた強くなる
それがいっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:49.22ID:lms9PM9L0
わいも最近ちょっとやり始めたで
腹筋は案外やれるが腕立てはマジでできなくなっとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:09.73ID:z5vsLym+M
しっかりした姿勢でやると10回でもキツいよな
学生の頃は数こなせてたけど姿勢がしっかりしてなかったから数に入らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:50.48ID:lms9PM9L0
筋力低下もだが身体固くなってるのと体重増加がでかいんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:32.03ID:5Yc/1YDO0
>>5
このレス悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:13.25ID:qfsICYALr
それもう死にかけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:55.80ID:bVVEnULn0
プッシュアップバー使って深くするとかなりキツイよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:34.34ID:9chErqg70
久々に逆上がりやったら回るどころか腹が棒までとどかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況