X



【速報】大谷翔平、打率.300wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:49:36.66ID:33L8wH240
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:49:51.11ID:33L8wH240
打率もう低くないよな‥?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:50:04.93ID:33L8wH240
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:50:13.28ID:v/f5Xb9j0
まだ少し物足りないかな😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:50:43.06ID:4ikBDdCGd
なお名門打率は.000
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:10.02ID:oJVgXpVn0
シフト消えたのを良いことに軽打路線に切り替えただけだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:14.51ID:r0iN0YZ00
なにかタイトルとらないとね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:14.72ID:PhS9vFsN0
所属球団がね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:17.22ID:h2a0XuNKM
🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:26.78ID:4EmYo3nS0
DHならもう少し打率ほしいですね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:29.46ID:kBv+iX1BH
リアルミュート「チームが優勝争いしてないからノビノビできる」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:32.12
ワイ、リアルミュートON
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:47.23ID:wZ7VaJ0G0
でも打率の割にOPS低いですよね?😥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:47.47ID:7oEOjZzu0
ワールドシリーズ出ないと評価できない😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:53.31ID:Wy4K0ekka
リアルミュートが一言↓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:05.95ID:uCzqAg7iM
>>6
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:13.01ID:nEpI8xsN0
しかも投手マイコラスやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:18.52ID:E3UB0ibQ0
まだ足りないかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:21.46ID:JtsLLnuda
リアルミュートはOPSが〜って言い出すんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:41.46ID:O9uB78HM0
で、OPSは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:54.31ID:wcHrA+Z2r
リアルミュートさん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:26.45ID:6QTYyjT/0
すげえ上げてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:30.09ID:9ha2wlSZr
まあ所詮DHだからね
守備つかないんだからこれくらい打ってギリギリ及第点かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:40.88ID:WYsONnKGM
でも出塁率が.360くらいしか無いよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:06.14ID:GpGG94GG0
ここ大谷アンチ多くない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:25.58ID:TMWgOI+R0
リアルミュートへの風評被害やめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:27.30ID:GYpSkQm20
打率低いからダメ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:37.26ID:Ut1137Cy0
打者としては打率が低い😤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:44.46ID:483ZPPmr0
リアルミュート「DH専だよね😅」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:51.13ID:LIu/9Inpd
名門打率がね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:53.49ID:LdgGtrkja
打率がね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:01.68ID:vvq3LEag0
上原逝く
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:44.40ID:bDBwvgnVa
でも出塁率低いですよね^^;
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:45.59ID:FKyo3t4/r
ヤバすぎ
しかも投手も無双中
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:47.39ID:GYpSkQm20
打率が低い😅やっぱり有名なチームはプレッシャーすごいし、優勝できるのが意味ある成績😙
吉田正尚は地区のレベルが高いからいいけど、ね。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:50.49ID:Jw209vSA0
強いピッチャーから打ってないので評価が難しいですよね😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:53.85ID:eu2PEIB7r
お前らそろそろJTリアルミュートに訴えられるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:59.04ID:4UfxGT4z0
OPSが1超えてない時点で一流とは言えんわ😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:04.10ID:WQWDJ+xF0
防御率1.85
OPS.900

なんなんだよコイツ頭おかしいだろ本当に
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:13.79ID:lyR6UYN7d
相手のピッチャー防御率5点台の二流だからな
コールやデグロムから打たないと意味なし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:27.56ID:rLqTXBBS0
まじで藤浪クリニックから打率爆上がりやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:31.71ID:w35Pw9yv0
雑草見苦しいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:34.03ID:a4C84N250
打率がね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:49.39ID:Maw5wV1b0
雑魚狩りしとるだけらしいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:58.29ID:teeoX5kD0
大谷スレって半分ぐらい上原だよな
これもうファンだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:02.77ID:6QTYyjT/0
マイコラスから打ったヒットはアウト扱いでいいだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:03.40ID:Kkt2dO1ca
名門打率がね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:17.75ID:JtsLLnuda
大谷飛翔平wwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:44.41ID:ZAWRWtBU0
>>30
上原の真似して遊んでるだけで
ガチアンチはほぼおらんで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:46.65ID:9hLBHnRq0
これは沈黙
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:46.99ID:Mzc02kMnd
スイーパーがバレバレ😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:52.81ID:icYqj6bx0
「先発投手としては」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:04.51ID:vCHKw3sYr
マイコラスは調子を落としてますからね。

彼からヒットを打ってもそんなに価値はないですよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:04.83ID:lqJYKTXid
エンゼルスでの打率って意味あるの?😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:05.50ID:xMQpYyQW0
もしかして上原って誰よりも大谷に期待してる大ファンなのでは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:06.04ID:eiumErY10
リアルミュート機能停止で草生える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:07.92ID:290EBXQy0
単純打率 ヒットの本数だけで判断した稚拙な計算による打率 → イチロー
実質打率 内野安打・ポテンヒット等の凡打を省いた打率(2塁への進塁打は安打に含む)    → 松井
正当打率 偶然ではなく実力で打ったヒットによる打率      → 松井
貢献打率 勝利のためのチームバッティングを評価する打率  → 松井
名門打率 所属チームの強さ・格式に準拠される打率      → 松井
強敵打率 雑魚相手にヒットを稼ぐ不正を許さない打率      → 松井
健康打率 健康体であるという条件下の元で算出した打率    → 松井
芸術打率 フォーム・弾道の美しさを最大限評価する打率    → 松井
人格打率 選手の人間性を加味した上で導き出す打率      → 松井
大局打率 現状の成績に惑わされず大局を見抜いた打率    → 松井
謙虚打率 強欲にヒットを欲しがろうとしない控えめな打率    → 松井
精髄打率 ヒットの量ではなく本質を見つめ直した打率      → 松井
社会打率 1人目立とうとして周りの空気を悪くしない打率    → 松井
来年打率 今年は忘れ来期に目を向けた将来性重視の打率  → 松井
玄人打率 野球に詳しい理系の人間だけが知る真実の打率   → 松井
主観打率 数字に依存しない独自の視点から優劣を決める打率 → 松井
怪我考慮打率 怪我をしていてもチームの為に痛みを我慢して打席に立つ男気溢れる打率→ 松井
スタベン打率 チームの為なら調子の悪い時はスタベンでも構わないという人情味溢れる打率→ 松井
立場逆転打率 イチローと松井の立場が逆ならばと仮定した場合の打率→ 松井
常識打率 普通に考えたらどっちが上かわかりそうな打率    → 松井
撃破打率 ヒットや三振などに囚われず、相手投手にダメージ、動揺を与えた打率→ 松井
全力打率 当てる様なスイングでは無くフルスイングした場合の打率→ 松井
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:17.06ID:7MBQkA/l0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:27.63ID:OwM/KEBud
吉田の地区はずっとレベルが高い印象😅
大谷くんは打率低くない?😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:44.74ID:uR8tU8IP0
3割打っても打たれるピッチャーはいらない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:05.02ID:QH85/Wmw0
雑草ボーボーで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:12.80ID:ohfunD3d0
でもホームラン打たれたら意味ないよね😅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:17.43ID:LdgGtrkja
被本塁打率がね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:27.26ID:Tgz8YM8+0
>>71
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:36.05ID:ARVElXpJ0
ホームラン捨てた打率に意味なんてない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:37.36ID:9WffsKN+d
プレッシャーのかからない環境ですからね^^;
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:53.74ID:sGvVzH3v0
でもプレッシャーないエンゼルスだよね😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:01:07.82ID:jKVoy6Ter
弱小球団で稼いだ打率など無意味
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:01:52.90ID:NO6NivjDp
むしろリアルミュートも認めてくれそうな成績ってどんなもんや?三冠王クラスか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:01:53.81ID:g5yBjwPHa
大谷くん打率は見れるようにはなったけど名門で投げてないし抑えとしては失格だよ😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:06.86ID:fkcAPScP0
歯茎、みせたろかぁ?😁
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:08.78ID:rtCB5nyh0
>>67
言うほど健康打率松井か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:12.32ID:ZHFPrPW1a
エンゼルスって優勝争いしてましたっけ😅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:18.96ID:MvbYKIDX0
チームバッティングしないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:22.23ID:P2WTtzt4a
いくら打率が良くても初回ホームラン打たれてたらね😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:44.55ID:j7DwTkrJa
大谷っていつ見ても三振してるのになぜか数字はいいよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:45.30ID:LdgGtrkja
>>87
弱いところで伸び伸びやってるだけですよね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:55.82ID:YaaaIAxg0
先発ピッチャーとして結果を出してませんから…😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:59.73ID:/yFyQuz30
球数が多すぎますね😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:23.20ID:fkcAPScP0
でも肝心な場面ではマウンドから降りてるし投手週一勤務やしなぁ😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:23.34ID:MvbYKIDX0
>>83
三冠王+チャンピオンリングや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:46.26ID:hzxIZsErd
投手としては被本塁打が多い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:06.09ID:ZHFPrPW1a
二刀流で打率良くてもホームラン打たれてたら意味ないですよね😅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:15.19ID:kTKHUCAXM
簡単に三振取るのは凄いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:24.71ID:oD/Of2HeM
晩年のイチローみたいになってきたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:06.16ID:uD1Xj3f70
BOSかNYY行ってチャンピオンリング取らないと三冠王+サイヤングでも評価して貰えないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:08.15ID:buWB2JXKd
>>98
昨年5月からこの前までシーズン被本塁打0だったんですが...😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:31.17ID:HbCSQTixp
リアルリアルミュートさんとWBCアメリカ代表リアルミュートさんは別人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:51.75ID:fkcAPScP0
大谷くんは投手を三振取れば良いだけだと思ってて打者はホームランを打てば良いだけだと思ってますから😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:56.15ID:l8IeyNS8d
今まで散々雑魚狩りして楽してきたツケが今日回ってくるんやね
分かっとるとは思うがここでHQSくらいせんとサイヤングなんて到底無理やぞ大谷くん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:58.24ID:y8GKp5Un0
ホームラン打たなきゃ意味ないよ😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:06:15.81ID:NFUHHMagp
>>105
でも今年は打たれてますよね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:06:19.45ID:jEVaqJYgd
上原さんの機嫌が悪くなってきた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:06:36.62ID:vMxPCbCdd
クソ雑魚エンゼルス所属で稼いだ打率なんて意味ないから…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:10.10ID:Azj+tp+y0
上カスイライラしてんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:19.61ID:ZHFPrPW1a
>>101
ホームラン何回打たれても三振は1試合27個取れますからね😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:25.84ID:2wVQDAuv0
ホームラン数がね😅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:26.65ID:iPsSYk7xd
上原さんならレッドソックス所属の吉田でマウントを取ってくれること期待してるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:41.82ID:kQhvaWQR0
名門打率ってお生やしから上原の言葉に変わったんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:45.62ID:iMpal7gzd
弱い地区弱いチームでなんのプレッシャーもなく伸び伸びやってるだけでしょ?
やっぱり名門で結果残さないと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:26.42ID:4LyZwOUa0
被本塁打3本は引退やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:41.12ID:vQCLkaV/r
今度はコントロールがね…😅って言い始めるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:07.65ID:Knjt3cI0d
シーズンの成績なんて無意味
アメリカではワールドシリーズで活躍した選手だけが真の一流選手と認められるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:23.56ID:nKuFle88M
今年はホームランは狙わないんですかね^^;
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:32.12ID:6eiWcBMZM
J.T. Realmuto
.272 3本10打点 OPS.760

Shohei Ohtani
.300 7本 18打点 OPS.906
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:10:13.69ID:VnksbbtL0
テレビ点けたら投手が大谷じゃなくて焦ったらカージナルスだった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:10:22.62ID:NFUHHMagp
打率あっても点に繋がらないなら意味ないですよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:10:28.83ID:Knjt3cI0d
マジでMLBってポストシーズンが本番で普段のシーズンは予選みたいな感じやし
予選でガチって成績残してるだけの大谷はアメリカでは失笑されてるよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:10:51.19ID:LBsYjeuBM
上原のせいでなんG民の大谷を罵倒するスキルが上がっている
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:16.73ID:z+v9vBYL0
名門打率.000じゃ意味ないよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:22.89ID:454gMHW70
リアルミュートに知らせた方がいいよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:23.38ID:AeulDips0
スイーパーを投げる時だけ腕の振りが違うのになぜ見切られないのか不思議です😅
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:35.69ID:AWXDT2fTa
>>123
比較対象がアホ過ぎて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:39.76ID:nY+IE1YB0
??「チームがね」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:03.96ID:CznRDeJl0
DHにしては打率が低い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:24.08ID:454gMHW70
>>135
いいそうで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:34.32ID:udMMpJF0M
>>104
正しくは東海岸な
ぶっちゃけあちらさん的には東海岸来てくれればそれでいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:44.60ID:y1LRQ58h0
勝利が求められるチームではないからね😅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:41.52ID:454gMHW70
松井秀喜の最高打率.305なんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:58.27ID:nqT41O5Ed
>>7
年40本ペースなんだけどコレ軽打路線か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:14:41.16ID:E+ZCijcG0
怒涛の絵文字構文で草生える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:14:50.13ID:VLlgM5cC0
打率よりOPS.900超えのほうがええわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:12.42ID:zGjSTzib0
優勝争いしていないチームのDHならもう少しHRが欲しいですよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:15.03ID:kfLELMz90
得点圏がね😅
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:23.02ID:7CjsLQZ30
大谷選手はコントロールが悪い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:51.82ID:zJiF8T4SM
直近の炎上を見てしまうと投球がおざなりになってそうで心配ですね😅
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:16:04.80ID:xr/NCEWM0
大谷そんな打ってたんかよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:16:34.71ID:7lXayHyGM
投手としては四球が多いんですよ
アレは先発としてはどうなんて思いますね
チームの雰囲気悪くなるもん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:17:10.67ID:WYsONnKGM
>>67
これが出始めの頃は本気で叩かれてたの笑うわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:17:11.79ID:a4C84N250
名門打率がね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:17:25.16ID:QlCZQhJx0
ほんまようやっとるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:17:25.47ID:v7MgZ6bSa
上原さんの叱咤激励が効いたんやろ大谷が打率2割で終わる選手じゃないって上原さんはしってたからね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:17:31.97ID:vvq3LEag0
>>83
サイヤング本塁打王ワールドシリーズMVP
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:06.26ID:E+ZCijcG0
フィリーズ戦投げることあるかな
vsリアルミュート見たいです😅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:06.96ID:pHBiMt8up
マジで大谷の弱点ってなんやねん
せめて真性包茎であってほしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:52.51ID:WYsONnKGM
レッドソックス 17-14 4位
エンゼルス 16-14 2位
ん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:19:12.87ID:4qi1lZyJ0
なんだなんだ😅
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:19:14.62ID:7CjsLQZ30
大谷選手は裏金が少ない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:19:15.07ID:K/FslhGk0
1イニング30球wwwwwwwwwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:19:23.10ID:gAYNUaG40
でも先発として結果を残してないから
前田、ダルビッシュ、菊池、有原を見習ってほしいですね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:21.90ID:sqprkex+0
こいつとトラウトいて優勝できないエンゼルスって改めて考えてもやべーな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:29.23ID:cMPLfMsIM
そろそろ開き直って大谷君は大谷翔平と対戦しないですからね、くらい言ってほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:59.60ID:4qi1lZyJ0
やっぱり打者有利な球場かなぁ🤔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:10.27ID:Azj+tp+y0
強いチームで結果残せないとね・・・
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:45.45ID:7d4Lhotf0
打率がね…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:50.98ID:tLq9gWbIM
G民って冗談抜きで心の中に上原を住まわせてるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:59.60ID:GF0am0F/0
アヘ単の大谷なんか見ててつまらんわ。ホームラン打てや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:22:16.01ID:GrSw306i0
でも今季コントロール悪いですよね?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:24.12ID:ZHFPrPW1a
>>173
表面上は大谷を讃えていても
自分でも気づかない本心では大谷を妬んでいるんだろうな
そこに上原が憑依した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:27.65ID:Oz05HWDU0
アウト全部三振で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:35.18ID:4nK/JVpK0
プロも認める名門打率こそ至高
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:35.65ID:9QuhdHRW0
リアルミュートどうすんの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:41.17ID:5Cz2Mc850
こいつ三振取ればいいと思ってるだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:19.41ID:l8IeyNS8d
2回45球www
大谷くんさぁ…三振取るのが楽しいのは分かるけど大事なのは出来るだけ長い回を最低失点で投げ切る事だよ…?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:35.44ID:rKgshoD30
HR数がね…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:39.67ID:aegn/xFu0
OPSも.900乗ってたか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:46.18ID:NRqOi/3aa
あいつのことだから
「三振取りすぎて球数が嵩んでいる。先発はいかに少ない球数でイニングを稼ぐかが大事」とか言いかねないのがね……
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:08.78ID:jwVISY7Od
結局1番大事な指標って打率だしな
ここが低いとまずその選手知りたいとも思えないし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:43.22ID:oigElqem0
😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:47.36ID:Kx4vUe1c0
防御率がね…😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:57.07ID:vvq3LEag0
でも試合に負けたら意味ないので😅
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:07.83ID:PQWcSyUU0
でも…






名門打率がね😅
松井さんは名門ヤンキースで打率3割超えてますよ😅?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:20.59ID:7CjsLQZ30
>>186
やっぱ雑談魂最高やわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:20.71ID:l8IeyNS8d
>>190
いや正論やろ…
アイツの言うことは全部ズレてるみたいな風潮やめーや…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:29.36ID:NRqOi/3aa
>>193
上原の一番良かった時の防御率どんなもんやっけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:47.48ID:BMmP3TsW0
>>157
前見た時ズルムケやったぞソースはワイ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:28:04.84ID:N5ncIJBu0
控えめに言って神
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:28:55.38ID:Azj+tp+y0
ちょっとテンポがね・・・
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:45.40ID:AeulDips0
大谷選手がネクストバッターサークルから与える圧が足りませんでしたね😅
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:57.20ID:raQM1gXiM
お囃子やリアルミュートに勝手に批判のダシに使われる松井って可哀想なのでは
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:30:50.92ID:nqT41O5Ed
>>176
上原さん何で現役選手より真っ黒なの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:31:37.16ID:OR3Fcyybr
これじゃアヘ谷翔平だよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:31:48.69ID:DXJ+nabX0
上原イライラして相場
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:31:50.40ID:1XTdJ8mW0
完全にシフト禁止になった分打率上がってんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:32:16.60ID:XM77qZaWa
何やこいつ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:32:17.72ID:MxMRVjEe0
アヘ谷きちぃな、これじゃ凡庸な打てる投手やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:32:23.40ID:INmnP3fG0
ホームラン打てないの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:32:40.25ID:eiumErY10
UKリアルミュートンゴwwwwwwwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:32:51.47ID:MZ8fbyLW0
でもここのとこずっと四球選べてないのは気になる見栄え的に美しくない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:33:47.88ID:OYWAS2Aqa
長打が少ないよね😅
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:33:57.58ID:WLM3Fq420
ホームラン数比較
大谷 7本
吉田 5本
中日 4本
村上 2本
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:01.11ID:a4C84N250
>>206
無関係なのに蔑称に使われるリアルミュートさんがかわいそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:11.89ID:0p4UQsJx0
ホームラン打てよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:15.35ID:Oz05HWDU0
名門にいたレンドンさんの方が上だよね😅
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:37.90ID:42e0a75e0
投手としてはフォアボールが多い😅
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:47.74ID:sYuOe3oGd
でも弱小打率ですよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:13.24ID:L+wV0MAU0
ワイだけは最初から打者専念しろって言ってたのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:52.07ID:CL363hQTx
ファ^wwwwwwwwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:54.74ID:Kx4vUe1c0
>>198
ワールドチャンピオンのシーズンは1.09やね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:20.29ID:L3uk6Ri00
シングルヒットでコツコツ稼いだ打率など無意味
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:21.89ID:CL363hQTx
さすがにもう低くないんちゃうか・・?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:19.50ID:/8DsAKlNM
>>229
黙ってりゃぐうレジェなのになぜ余計なことをするのか(呆れ)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:25.15ID:+7gNrRiYM
上原は不満顔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:57.73ID:/iSon0K70
>>6
昨年地区優勝チームのカージナルス相手なんだが?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:08.31ID:NoTPLpaS0
打者としてはホームランが少ない
投手としては四死球が多い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:21.56ID:s97UIlZT0
マジレスするとリアルミュートは成績なんて見てないだろ
ワールドシリーズに出るかどうかが重要なんだから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:37.10ID:7CjsLQZ30
>>235
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:46.33ID:vvq3LEag0
この馬鹿はSNSやってなけりゃ伝説になれたのに
野茂を見習え
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:10.24ID:3sJyhIBnd
まさか昔のなんJのネタだった名門打率が本当だったとは
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:21.03ID:YtwiR2uqa
これで打率が低いって言えるならさぞかし打てるんやろなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:38.85ID:v/f5Xb9j0
>>235
名門打率というのは名門を打ち込んだ上での打率ではなくて名門に所属している状態での打率や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:44.76ID:HFltyVWJd
DH潰して3割は普通にゴミ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:49.98ID:62kcvG69a
リアルミュートほんまムカつくわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:03.27ID:H29USl/Ur
何今日ここで雑草の集会あるの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:33.67ID:ibSMpUXl0
で、名門打率は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:44.96ID:884Sa/tl0
>>233
ダルビッシュだって一時期Twitter中毒だったし承認欲求が尋常じゃなくヤバいんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:45.71ID:k5sKrU1/0
投げる方が不安定すぎんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:31.23ID:OTihlNBRa
長打がね…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:47.97ID:iB6oP5Bed
昨日巨人戦で上原って人解説してたけど普通に感じ良かったぞ
なんG民がネガキャンしてるだけちゃうんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:55.95ID:ZcsAGXRt0
上原逝く
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:06.87ID:93+4rWQJd
上原「松井秀喜はヤンキースだからホームラン減った。大谷みたいな下位チーム所属とは違う」
https://youtu.be/MaxgtmMHlQo
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:07.87ID:5JF8V6uGa
さすがにもう認めるって言って手のひら返したら美談扱いされそうでムカつく
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:10.77ID:s97UIlZT0
大谷はいつLAAから出るんだ?
名門でやらない選手は絶対に認められないからさっさとLAD、NYY辺りに行って欲しい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:28.42ID:IKkLH32qa
で?WSの成績は?
弱小チームでいくら打ってもね😅
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:41.24ID:wR6/Vi+md
上原多すぎやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:23.08ID:zSqtjLoY0
で実質打率と名門打率は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:47.59ID:l8Eg1Zd10
󾌱
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:49.25ID:0BnoQi130
DHなんやからまだ弱い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:59.14ID:vC/8fwYX0
雑草「名門打率ガー」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:04.39ID:br/fOMxcp
吉田と大谷の激しい争い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:08.10ID:pdH/z2Kw0
>>254
「4番の村上より後ろの外国人二人の方が怖い」ってはっきり言ってて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:53.97ID:jl1vjdWR0
MLB球界幹部、大谷翔平に「彼はすでに神話」年俸基準は約743億円、超えても異論なしと発言
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202305040000200.html

年俸800億円ぐらい出せば取れそうだぞ
日ハムは5年4000億円でとれよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:03.66ID:Hv7e+q0Zd
そもそも中継ぎしか出来ないカスが大谷に何一つケチつける資格無いんだよね…
仮に大谷が中継ぎやったら前代未聞の数値残すで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:24.45ID:uYNdxIT2r
WBC決勝の最後
「リリーフの専門職じゃない大谷が投げるのは不安ですね~」は草生えたわ
あの場面でこの期に及んで言うか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:53.02ID:f6lnX19ia
打率がね、、、😅


すごいのぉ🤩
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:04.41ID:uR8tU8IP0
三振取れてるけどコントロール悪いな
アウトローに投げろよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:13.36ID:gDTH768ld
そんなに三振取る必要あるかな?😅
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:22.86ID:62kcvG69a
>>254
そら日本でやってる奴らは見下しとるからな
明確に上な大谷には嫉妬でおかしくなるんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:23.10ID:V/WLuQ6Td
>>83
成績残せば残すほど認めてくれなくなりそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:55.98ID:iun0eQHh0
アクーニャJr3ランwwwwwwwwwwww

.361 6本 19打点 14盗塁 OPS.1.055


上げてきたなわいのアクーニャ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:02.13ID:884Sa/tl0
>>272
そもそも上原呼んだ企画マネがカスやろ
盛り下げることしか言わないの誰でもわかりきってるのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:11.30ID:89D7uRP/0
上原は次は
でもコントロールがねとかいいそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:21.06ID:Sab0rGK0r
リアルミュートってこんな陰湿なやつやったんか
見損なったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:35.86ID:Z2EN9eYGM
全部セカンドゴロやん
たまたまヒットになってるだけ
ゴキヒット以下
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:59.32ID:pdH/z2Kw0
>>280
決勝TBSだっけ
TBSのサンモニでも上原重用してるからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:10.44ID:wgNNBDzn0
ちょっと疑問なんやけど自分は野球できないのにどうして監督面できるんや?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:16.69ID:S48XaZJH0
ノーコン野郎が
こういう投手は後ろで守ってて一番腹立つねん
ダラダラしやがってわざとエラーしたろかコラ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:35.56ID:icYqj6bx0
>>83
ワールドチャンピオンになって「ようやく上原さんに並びました」って言う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:21.31ID:owO10cfe0
上原浩治の!!
ザツダンダマシー
ザツダンダマシー
ザツダンダマシー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:45.66ID:CL363hQTx
大谷は三振が多い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:06.73ID:Oz05HWDU0
>>271
暇すぎて先発もやりそうw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:10.75ID:E+ZCijcG0
普通に偉大な投手なのにみっともなさすぎてホンマ草生える
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:10.74ID:2NTlYTQRa
でも大谷は打者としては打率低すぎだし先発としては結果残せてないから
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:42.00ID:ra8lt5ID0
>>290
3回 8k 1四球1死球 1被安打1失点


ちなみにあと5kでメジャー通算500奪三振目
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:52.28ID:s97UIlZT0
リアルさんの言うように大谷が名門に行った時にどれだけの数字を出すかが鍵やろうな
そこで.280 35本 15勝でワールドシリーズMVPとかなら大谷に軍配が上がるやろうけど、仮に成績を大幅に落とすならばリアルさんの言ってた事が正しいとなる
今はまだ評価できん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:23.05ID:fLK7Qkig0
>>279
ナのMVPとりそうやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:23.14ID:jl1vjdWR0
>>283
たしかに
大谷とるより札幌ドーム買い取ったり
エスコンに鉄道敷いた方がお得かもしれん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:32.11ID:Azj+tp+y0
>>297
ちょっと四球がね・・・
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:33.04ID:M1eMwGpW0
>>297
アウト全部三振じゃねーか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:37.16ID:fLK7Qkig0
そろそろサク谷見せてくれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:02.64ID:knbj7Pb80
>>6
.---やぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:08.27ID:q9iAlPQ10
>>297
四死球多いからあかんな
野手にリズムが生まれない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:45.74ID:XM77qZaWa
>>270
日本ハムグループの純利益3~400億らしいぞ
1人で食品大手並みに稼ぐつもりか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:57.60ID:aYFvyUknd
全然物足りない

.330 40本 100打点 40盗塁 2勝 防御率1点台 200イニング

最終的にスーパー大谷には悪くてもこれぐらいは期待してるし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:38.57ID:7CjsLQZ30
大谷選手はカージナルに弱い
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:03.46ID:KaAHb3ns0
雑魚狩り定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:02.95ID:42e0a75e0
防御率2.61😅
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:59.49ID:l8IeyNS8d
大谷翔平、被打率.300ww ww zwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています