X



楽天則本 6回2失点 5回1/3 3失点 6回1失点 8回無失点 WHIP0.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:05.06ID:kH+LdZjAp
0勝2敗 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:41.75ID:zFBI+xK60
妙だな…🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:38.53ID:CcisPui40
サヨナラ打たれた先輩を睨みつけるような奴やし因果応報
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:37.67ID:Hq3Q8WSSd
不倫子作りは引く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:37.78ID:mQhwMm9zd
援護点、0!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:42.70ID:tk6IDWWeM
😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:30.79ID:mjqHRmJza
嫁子供捨てる人間はね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:11:00.37ID:sDbI/B0Q0
いつだかこどもの日におまんこに勝ち消されてたのは笑った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:13:41.25ID:EBdn5flFd
なんか悪いことしたんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:14:22.11ID:I3Vn2EzFd
マークソのお仲間やからな
嫌われてんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:17:51.56ID:yFQbvI/Fr
もうGWなのにまだ援護0で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:55.28ID:wSrAoVBX0
こいつは人間的に大嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:26.94ID:75ZTuVBMa
今シーズン援護0はさすがに草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:48.93ID:/rjIgllEd
巨人高橋優貴

3回 2失点
1.3回 3失点

2先発 防御率9.64 被打率.476 K/BB0.33 WHIP2.79 自責点5

0勝0敗


なんなら交換してあげてもええで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:13.93ID:CYg4iuf60
2013年に前借りしたんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:27.57ID:/qAWHe4dr
効率よく点取られてる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:07.68ID:GznKcWHma
>>17
虚カスきも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:56.56ID:egHTlRGE0
田中将大が乗り移った説
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:07.80ID:0ZU5sMxk0
イキリまくってたなコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況