X



メキシコの抑えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:08.44ID:IfOKopqP0
wbc思い出してそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:17.30ID:/bnlrpLm0
村上宗隆の評価まで下げる気かよこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:27.85ID:mX1z+37fd
バッピやないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:37.24ID:HSt5t7E90
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:58.26ID:DCUgWJdCa
村上に全てを奪われた投手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:28.63ID:vkJHuebPp
村上でも打てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:59.88ID:mOrnM7cn0
村上これ見て調子戻さんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:30.03ID:mX1z+37fd
WBCなんか出るからこうなるんだ
とか向こうで言われてんのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:30.25ID:mJHk0Roo0
これはWBC
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:45.90ID:IoyhJ1/n0
そら村上ごときに打たれますわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:03.35ID:J0DnglwVd
村上に打たれるやつだもんなー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:18.89ID:JTHSr6UH0
【悲報】村上大したことなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:22.84ID:NiXMRjwQ0
今日の試合までめちゃくちゃ成績良かったんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:20.42ID:lZ3RUlVt0
大谷見ると思い出すわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:50.12ID:tnq/Ym/Da
>>8
カージナルスはたくさん出たから燃え尽きてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況