90年代のMVのコメント欄「この頃は楽しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:25.12ID:rrwx03tEd
2000年代のMVのコメント欄「この頃は楽しかった」
2010年代のMVのコメント欄「この頃は楽しかった」
常に楽しい時代が続いてるってことやね🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:11.21ID:fuxvQ2GYr
私中学生だけど~←これやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:49.92ID:gSWJvQpO0
どの時代でも楽しめる人が勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:18.33ID:BPpesolrd
最新曲も過去の名曲もクッソ手軽に楽しめる良い時代やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:34.31ID:hC+Ly/xed
亡くなった妻が~
先立たれた夫が~

コメント欄で人死にすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:30.44ID:BPpesolrd
全く流行らなかったのはとっくに忘れ去られてるからな
何十年も愛されてる曲だけを見て昔は良かったとか言う奴はヤバい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:44.26ID:7VPHzJm/0
どんどん悪くなってるんでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:46.05ID:AeFBGz6Xd
競馬ファンワイ、クリフジの映像すら手軽に見られる今こそが最高の時代だと信じて疑わない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:10.69ID:AeFBGz6Xd
今の作品を叩くためだけに過去の作品を過剰なまでに持ち上げてる人とかアーティストに失礼だとは思わんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況