X



何回も言うけどゲームに「声優」はいらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:57.69ID:H+N5RxYn0
「声優」である必要はないよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:31.70ID:H+N5RxYn0
「声」じゃなくて「声優」がいらないっていってんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:33.53ID:y3+hrCx0p
意味わからんけど萌えアニメとかゲーム好きの豚がスレ立てたんだなってのはわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:10.49ID:vMGnW5Xs0
そのうち全部合成音声
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:48.72ID:H+N5RxYn0
おっさんの声を充てるならそこらへん歩いてる「おっさん」でいいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:40.04ID:H+N5RxYn0
会話をすることに「演技」なんて必要ないんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:19.44ID:H+N5RxYn0
なぜなら我々は会話するときに「演技」なんてしないからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:06.40ID:H+N5RxYn0
「歌」や「お笑い」なら専門分野は必要だけど「会話」に「演技」は必要ないんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:26.91ID:H+N5RxYn0
バカな君たち豚でも「理解」できるよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:40.30ID:EZhRdxUl0
プレステとかの時代の全員専門学生とか社内スタッフが声当てたやつとか聞いてみ?地獄やで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:21.39ID:DCUgWJdCa
顔出すな
キャラのイメージが崩れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:25.59ID:H+N5RxYn0
宮崎駿が「庵野」を使ったように
庵野が「殺陣」を嫌ったように
作られた「演技」など「無粋」だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:58.69ID:H+N5RxYn0
「演技」に「違和感」を覚えないバカな君たちは目を覚ますべきだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:44.15ID:H+N5RxYn0
特におもしろさに直結しない「ゲーム」には一番必要ない要素なんだよね
食い扶持探すなら「商業アニメ」だけに籠もってなよ「声優」たちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況