X



【悲報】ウマ娘27位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:18.89ID:4I3CxAbRM
FGOは2位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:52.82ID:4I3CxAbRM
どうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:31.10ID:mIPlm8CF0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:44.44ID:lnvSdl7tM
ウマ娘急に失速したよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:51.97ID:n2qT/qrM0
ウマジはアベマのために課金しろ😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:12.86ID:8U0qJNxT0
東京ドームのバックスクリーンにドデカイ広告あるのに…😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:24.26ID:o6UCNW3mM
サポカ圧の寿命きたか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:05.63ID:kAgkisXSM
1位当たり前のウマ娘さんはもういないんだ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:54.92ID:kwxAY7KY0
おはじきするだけのゲームに負けたゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:00.60ID:PQAvQG6d0
ウマ娘自体も始まる大分前からかなりステマ宣伝してたけど次何もないよな
サイゲも終わりか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:06.47ID:SwRzSIWaM
なんか現在速度とか言い出してから強いウマ娘連発してるのに売れなくなってきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:07.83ID:Lj1iKC9x0
ライバルのブルアカには勝ってるからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:05.26ID:yROC+8P0M
スキルが一つしかないって馬鹿にしてたスターレイルに負けるのやべーだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:07.80ID:sI2+zM+M0
全盛期過ぎた感隠しきれなくなってきとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:27.44ID:K2BXfF3wM
チャンミに文句言ってたら96位以内目指せとか言い出してて草
もう終わりだよこの馬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:59.79ID:zQc34q0GM
バナージ、96位目指せ!レスボ0のサポカ引け!インフレ特攻キャラ引き続けろ!それでもと言い続けろ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:01.90ID:GFS24klwM
時間奪ってくる系スターレイルに蹂躙されてて🌿
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:41.24ID:kNujzBqYa
このスレは伸びない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:11.97ID:gV0JMZRS0
サクセスするだけのゲームに課金しろは無理ある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:19.26ID:YMc19nPVd
最早9人育成させて野球でもやらせた方が売れそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:28.71ID:6nq4aJBXM
消せ消せ消せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:40.96ID:+hVpFRcd0
>>19
ヘブバンでも1位獲ったぞ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:11.83ID:WTAuomeU0
女神のシナリオリンク後出しが響いてんのか?
あれで完全に信用無くなった感あるよな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:38.80ID:ERVZL5E10
決算前に無理やり集金したせいでかなり人減ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:52.88ID:ZkUdD34XM
FGO強すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:59.54ID:1uhPp9duM
普通にキャラガチャもサポカも当たりなのにやべーな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:10.48ID:2emZV6Ktd
スタレに客奪われてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:09.06ID:DXJ+nabX0
無料ガチャ中なんだよなあ
ここで課金するアホはおらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:10.16ID:1uhPp9duM
星座チャンミ一区切りついたから廃課金船降りたか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:57.28ID:7oEOjZzu0
下げてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況