X



【問題提起】なあ、日本人の自己中心っぷりは流石に異常やないか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:31.64ID:/yNDtiuVM
Torrentのシーダーほとんど外人ニキやんけ
日本人はダウンロードしたら即トラッカーファイル消すやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:13.79ID:KOqqD/5Qd
何堂々と犯罪自慢してるの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:51.06ID:9KxeSS/1M
日本人に相互扶助意識なんて存在せーへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:58.85ID:/yNDtiuVM
>>2
自作ポエムの交換やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:59.94ID:+1NL6TxU0
通報しとくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:12.27ID:poyTUqw2M
すまんシーダーになるメリットないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:48.65ID:/yNDtiuVM
>>3
ほんまクソやわ
自作ポエムから英語の字幕削除するのめんどくさいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:33.09ID:/yNDtiuVM
>>6
みんなで自作ポエム交換しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況