X



【緊急】こいつ見つけたら500万貰えるぞWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:48.28ID:afG6LzoLd
👽
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:12.92ID:mQPSF55iM
ツチノコ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:29.06ID:9ASbpu7G0
エイの裏面みてえな顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:31.70ID:VwPfTWoD0
八田って苗字の有名人いなかったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:13.81ID:FpFXZoXW0
すぐ見つかるやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:19.27ID:IBBxhyWld
いくぞ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:41.79ID:SWfNI2jVM
なんかもう死んでそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:50.09ID:IBBxhyWld
>>6
何も持たずに逃げて一年近く見つかってないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:10.71ID:zJjoWDOU0
めちゃくちゃ特徴的な顔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:18.44ID:/lgtLPdwr
自殺するたまにじゃなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:37.70ID:ul9lgB3H0
一日5人位みる顔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:41.86ID:0UlnxTna0
この顔ならすぐに見つかりそうやけどなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:57.39ID:+dNuQn1Y0
この顔は会ったらすぐわかるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:40.51ID:2ol8+zCe0
死んでるかもう顔変えてるだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:52.66ID:rnlUvwFa0
目が3倍大きかったらかなりのイケメンやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:05.18ID:VqTq/LVw0
こんな特徴ある顔やし逃げ切れんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:48.01ID:gzJGquUF0
おい、塩田!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:04.43ID:A75zVCC20
轢き逃げは上級国民なら無罪なのにね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:07.24ID:kQfnPPwSd
死亡轢き逃げって適切なムーブしたら執行猶予、または交通刑務所3年以内やろ?
一生逃亡とか割に合わん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:56.65ID:IBBxhyWld
>>23
今はひき逃げ扱いだが明らかに故意に突っ込んでるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:35.46ID:6xVMbWE/M
国内に居るんかねえ?
密航や偽造パスポートで海外に行った線はないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:54.63ID:qE3/ftkhM
一年間も逃げ続けてるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:17.78ID:nJP0cj1zd
必ず捕まえてやるで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:56.09ID:IBBxhyWld
>>26
何も持たずに逃げてるから無理やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:36.68ID:zcdJYom30
オチョナンさんやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:41.80ID:kQfnPPwSd
>>25
故意ではないやろ
明確な殺意を持って轢いたんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:41.91ID:jKl7dk530
人間に変身した宇宙人顔やな
もう地球におらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:50.00ID:6xVMbWE/M
匿ってる奴がいたとしても
500万なら売られとるやろうし
名前を偽りホームレスなんかねえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:06.97ID:MpNpQmi3d
小池やって見つかったんやし見つかるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:13.65ID:fcEK5d/D0
>>26
どんなやつかしらんけどそんな簡単に偽造つくれるもんなんか
しかもいった先での生活もあるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:17.55ID:IBBxhyWld
>>32
被害者二人組はショッピングセンタで買い物して駐輪場からバイク乗って帰ろうとしてたんや
バイクは50と250
そしたらこいつが大音量で音楽流しながら歩いてきて最初に出た50バイクの運転手に因縁つけて何見てんだよみたいに言った
すみませんみたいに言ってその場は終わって二人は帰ってたんや
それで赤信号で停まってたら
この男が後ろから車でアクセスベタ踏みできて時速70キロ超でブレーキもかけることなくバイク2台に突っ込んだ
50のバイクの運転手は即死
この男は裸足で走って逃走
未だに見つかっていない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:28.75ID:VqTq/LVw0
海外ならともかく日本やしな
逃亡にも限度があるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:41.88ID:D1mzXEXV0
チョンっぽい顔つきだし韓国に帰ったんじゃね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:02.05ID:d9e4XqdR0
金も必要だろうし最終的に逃げ込むとしたらドヤ街やないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:08.95ID:Q1E+94Fwd
さぁ!はったはった!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:10.36ID:a6TUH7eZr
調べてたらこいつ高校のときに同級生を刃物で刺したとか出てきたけどマジなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:29.66ID:kQfnPPwSd
>>37
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:33.51ID:8xh9xmg40
人権活動してたら捕まらんで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:37.73ID:aNZZxrdYM
おい小池
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:41.05ID:09tIIMEe0
つり目に性格良い奴は居ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:05.77ID:8rdCEAKJa
こういうのってだいたい整形して顔変えちゃってるんじゃないの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:31.35ID:82Cpa8X+a
懸賞金って税金とられるよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:34.18ID:IBBxhyWld
>>48
財布持たずに逃げてるから無理や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:34.19ID:qshHozBH0
>>37
GTAかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:37.11ID:hs0i8gNZ0
元々千葉の人間で殺人未遂犯して大分逃げてさらに人殺したってマ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:04.76ID:fIs0U0r/0
出掛けにぶつけて、そのまま逃げて1年以上ってある意味凄いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:23.57ID:rgQUotI5M
>>37
ラジカセ担ぎながら歩いてたんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:31.19ID:+dNuQn1Y0
>>37
街でこんなのに遭遇したら終わりやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:22.45ID:IBBxhyWld
>>52
嘘やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:37.57ID:BXjHg1BwM
このクズ匿ってるやつは自分も捕まることわかってんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:39.28ID:6xVMbWE/M
何も持たずに逃亡やがそこも本当なんかねえ?
誰がが最初になんぼか渡したとかないんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:42.05ID:V+ANWVQb0
>>35
小池って見つかったの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:57.19ID:iW/ybsfn0
名前特定までされてんのに逃げてんのか
ヤバいなw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:04.45ID:VqTq/LVw0
>>37

そら懸賞金掛けられるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:31.92ID:WAMXYQfN0
市橋越えなるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:39.65ID:Def4wr5K0
顔見るからに朝鮮人やん
もう母国に逃げとるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:48.72ID:FsPvhagF0
小池って死んでから潜んでた場所割れたけどふつうに警察署の近くのアパートかなんかに居たんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:00.14ID:49YXLJoRa
イケメンやな
最近の若い女の子こういう顔みんな好きだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:12.92ID:FzooFHAkp
山奥で自死してんのかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:47.60ID:lXPDlHt00
朝鮮に帰られたらもう区別つかん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:48.69ID:iW/ybsfn0
>>37
思ったより悪質で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:32.92ID:Q1E+94Fwd
>>37
が~いw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:43.38ID:s+mYlblzd
執行猶予中にやらかして、ぶるって裸足で逃走。まあ自殺しとるやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:16.90ID:dK1zuMGed
丸出しのチョン顔やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:38.59ID:pzRJP/BRa
なんかこんなホモTwitterで見たわ
ポケットWi-Fiをホモダチに借りパクされててブチギレてた思い出
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:40.05ID:gg3r1szw0
大学時代の友人がインタビューでいきなりキレやくてよくトラブルになってたとか言うてたな
突発的にブチギレるやつなんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:43.47ID:6xVMbWE/M
盗んだチャリで日本一周してる振りして
各地でゴチになりながら全国を転々としてた
逃亡犯もいたからなあ

誰の協力も無しに逃げるのも不可能ではないが
どうやって逃げとるんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:46.46ID:mMBboC6La
そこら辺の韓国人連れてけばイケそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:09.85ID:Q1E+94Fwd
>>76
日韓戦争不可避
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:28.21ID:YbrCtFMB0
喋っとる動画みたけど笑顔が出来すぎなくらい邪悪やった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:49.92ID:FzooFHAkp
>>74
似たような顔の奴でそういうやつおったわ
決めつけもよくないけど、顔に出てるよなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:01.92ID:49YXLJoRa
20代の女ってなんでみんなこういう顔好きなの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:21.59ID:lNqtQ2Kv0
山田のホームランボールもキャッチしやがったしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:26.10ID:tJ1Zlhe2d
誰かが匿ってるんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:27.99ID:UvNdfbHv0
G民がめっちゃ嫌いな顔やんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:35.27ID:bUe1t3Tw0
ゴブリンぽい顔やな頑張れば見つけられそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:20.10ID:nyUAq6qd0
顔も名前もあるならすぐ捕まるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:27.15ID:Q1E+94Fwd
>>75
カッターで自分の顔えぐって整形したやつ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:40.37ID:KqCKASGYa
この特徴的な顔で1年見つからないとか普通に死んでるんじゃないの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:02.05ID:an4kgILhd
>>85
富田林の留置所脱走犯
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:17.69ID:JwCH8t8s0
見るからにアレやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:44.43ID:96rIaT4S0
大阪でビラ撒いたら1日で10億ぐらいは支払わなあかんレベルでいそうな顔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:53.90ID:hs0i8gNZ0
>>87
それ市橋やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:57.38ID:+BunIZHCa
人間の顔とかいう優れた人格判断材料
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:59.42ID:nDl4cd+LM
ネトウヨが国籍透視してて草
関西いけばいくらでもいる顔だけど外出ないからわからんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:00.99ID:7kU6OoyH0
浮浪者総動員させろこいつがワンピースや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:15.44ID:UuO1jRrm0
デッドオアアライブ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:41.69ID:uUBdTh9e0
ん? ザブン、、グ、、?
ん? スコットランドリーグに居たような?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:50.54ID:6jwqy21T0
なんG民50人くらいで探そうや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:58.05ID:I7iPV6w9d
>>37
こいつ高校の時人刺してるからまあそういう人間なんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:09.33ID:fIs0U0r/0
>>91
あー、そうやったか
なんか割としょうもない事件やったし、本人もそこまで悪人っぽくなかった印象やったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:45.12ID:8WRC0lT2a
典型的な犯罪者顔やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:48.89ID:Q1E+94Fwd
>>94
何したんだっけ 殺人?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:07.42ID:JHmYda7J0
ハッタショなん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:08.42ID:JwCH8t8s0
>>99
あー似てるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:12.74ID:htO3JggH0
一重の吊り目は犯罪者の証
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:35.51ID:wm7ybW0m0
髪生えてるやつに犯罪者多いよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:36.57ID:cViYnfukp
この名前と名字で見つからんのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:12.16ID:IN0rlEke0
死んだエイ持っていけば5000円くらい貰えんやろか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:15.72ID:J+TltFsx0
八神ってレス探したんだけど一人もいない
このレス見ても気が付かなくデスノートだと思う人もいるんやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:58.51ID:u44jEAxz0
有名な偉人から名前貰ってこういうことするのやめーや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:44.06ID:cViYnfukp
>>37
キチガイが1番強いわ
雑魚でも凶器はいくらでもあるし不意つけば誰でもやれる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:46.78ID:xWsmzF4Fa
こいつ今捕まったら死刑になるの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:12.62ID:mLIL5dZT0
藤田和日郎が描く敵キャラにいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:45.28ID:rSzAjfxa0
言うほど特徴的な耳か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:59.95ID:qE3/ftkhM
山でサバイバルでもしてるのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:10.61ID:kfLELMz90
小池フラグ立ってそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:24.71ID:yyycu6Ls0
>>37
あまり知性無さそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:26.07ID:MzjD8aka0
若い内村
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:36.72ID:zJCt7+/h0
あなたの隣に潜んでませんかて怖いわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:42.98ID:7cSUy6ECM
>>65
ゼパちゃんが犯罪犯す訳ないやろ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:52.82ID:8wa4SkMD0
>>104
市橋達也で調べたら?
リンゼーアンホーカーさんが殺害された事件や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:55.51ID:pFeqXi/xp
こいつ捕まってなかったのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:06.88ID:sl4I5xGjd
近くにおったらラッキーやな
わいも大金欲しい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:29.69ID:J+eXdEQX0
うわぁこれは朝鮮顔ですね😱
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:31.52ID:7MAUEtA20
代わりにザブングル連れていったら怒られる?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:43.91ID:bZc6r2Nha
もう国に帰ってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:47.60ID:JwCH8t8s0
>>54
想像したら草
そら怖いわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:55.83ID:dreo20ona
こういうのって国がCM流したりyoutubeに広告出したりしたら一瞬で捕まりそうやけどやらんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:03.41ID:juM0YRGpd
大分県民わいはこいつを捕まえて一稼ぎすればええんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:12.49ID:pBzfA+mZ0
この耳ってそんな特徴的なんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:30.15ID:Mnq8IHlD0
>>130
連れてかれた交番で悔しいです!って言ってそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:36.70ID:Q1E+94Fwd
>>126
さんきゅー 調べるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:09.10ID:juM0YRGpd
>>74
ガイジなんやろなやっぱり
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:16.31ID:jX9JT9iHr
古橋?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:09.89ID:+h9tA5R3a
市丸ギン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:34.58ID:qaDFALlKa
仮に匿ってたとして
500万欲しさに通報したら
自分も捕まるよな
何かの犯罪を一緒に加担してりゃ尚更売れないわな
案外悠々自適に潜伏してるんじゃね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:24.53ID:FrOS9TKf0
"特徴のある"顔やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:48.63ID:XU6oH+gn0
ムジュラの仮面にいなかった?
こういう感じの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:05.97ID:Mnq8IHlD0
>>143
手配書を見て知った、と善意アピールすればいけんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:41.42ID:UAJYJqmD0
絶対まわりの人間がかくまってるだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:29.59ID:pv+9pn5b0
韓国に飛ばれたら迷宮入り確定やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:01.98ID:7TYeZRCz0
吊り目の奴って全員同じに見えるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:37.12ID:49YXLJoRa
イケメンやな
最近の若い女の子こういう顔みんな好きだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:55.57ID:29s4/NMN0
松永さんがリツイートしてたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:07.53ID:/WCdlJcuM
>>64
女と同棲してた
女は気づいてた説もある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:09.74ID:QElLUVlR0
生きとるなら整形しとるやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:34.98ID:JwCH8t8s0
>>150
こいつの場合は20年かな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:36.52ID:8B7O2Nm1M
チョン丸出しだから阪神ファンやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:25.21ID:enWGvsdj0
GWあと4日残ってるし探しに行こっかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:30.01ID:dnJyF3Scd
めっちゃ特徴あるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:52.82ID:bvlSiocAM
戸籍も売ってる大阪やろなぁ
日雇いもあるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:06.85ID:/WCdlJcuM
小暮ひろしとかも見つかっとらんやん
あいつはメンタル的に自殺してそうやけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:22.92ID:N8XJZrGvM
逃亡時の人間関係は全て警察が調べとるやろうしな
匿ってる奴がいたとしても逃亡後に作った関係やろうし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:21.91ID:hIxOQWu0a
この顔とワル気質なら女には困らんやろ
普通にどっかでヒモ生活しとると思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:28.24ID:0dbEAnbS0
その後の人生考えたら即自首すべきやけど
故意で轢き殺すような人間はそこまで頭回らんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:43.78ID:TOSLWwfc0
本名も割れてよく逃げれるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:49.98ID:bvlSiocAM
>>165
でも靴無しスマホ無しで逃げ出したんだから友人頼らんと無理だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:50.72ID:zKD7e6aA0
新大久保で5人ぐらい捕まえられそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:15.88ID:yOZkQBOxd
なんか居そうな顔やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:33.92ID:kBv+iX1B0
これ殺人罪適用される?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:55.04ID:FnwM7LEy0
やっぱ一重と因果関係ある?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:31:01.48ID:vVcrEF5+0
目を整形されたら大抵の人間は分からんやろうな
特徴的すぎや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:31:29.84ID:MaQotFyGr
生活保護がなんたら〜の動画見たわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:17.68ID:4VCvJ5g1d
半島の血が騒ぐんやろうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:37.01ID:ZtIE/7XC0
>>37
被害者が因縁つけて腹いせにかと思ったら加害者が因縁つけたんか…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:21.13ID:bvlSiocAM
>>37
そんな理性でよく生きてこれたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:21.71ID:yvAgBw2c0
WANTEDにしろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:32.68ID:zALdFvPlM
韓国に指名手配かけたんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:33.34ID:nRn484cTr
プーチンが7,000万って考えると高過ぎやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:53.38ID:QElLUVlR0
そもそも本名なんやろかこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:53.45ID:au5jMs9x0
在日による殺人だけでもとんでもない件数だろこの国
統一もあるしこれでよく若者は韓国好きとか言えるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:43.56ID:+F0auyx7d
>>158
これある意味懲役やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:24.51ID:NAyYgk2e0
>>143
こんなん匿うのって半グレみたいな奴が最近流行りの強盗させるためくらいしか思いつかん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:25.01ID:7nr03V880
こういうのって本当に500万貰えんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:35.39ID:KlpbrciN0
韓国人くせぇな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:01.16ID:caVnDO6jp
この手の奴って大体ワンピース好きだし賞金首になって本人もご満悦やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:30.06ID:KaAHb3ns0
平安時代に描かれてそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:43.37ID:g678krM70
チビイライラでワロタ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:23.29ID:91X42RVS0
どう見てもアッチ系の顔やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:34.55ID:xKjmGAJw0
>>65
ディープキスしたい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:53.30ID:ouifXbUPp
「ワシらの言う通りに動けば身も守ったるし悪いようにはせんけえのう」
ヤクザが飼ってるパターンや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:44.98ID:gTDMQ0vA0
こういうのって祖国に匿って貰ってる系が多いのかと思った
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:45.82ID:gklwvWRe0
親が匿ってそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:46.59ID:4VCvJ5g1d
>>199
もともと半グレでふらふらしてて、この事件を機に真っ黒になったんやろうな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:06.97ID:P8kWENtb0
>>65
ぶっ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:21.24ID:ZtIE/7XC0
>>65
ショートでしか見たことないけど娘やんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:27.91ID:sshlQyT70
>>190
🤓「もう一つ情報があってそっちの方が有益だったので500万払いました(嘘)」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:40.17ID:xAGeoZWta
ここやTwitterで煽り散らかしたら勝手に出てくるやろ
スマホ捨てたとはいえこんな奴がSNS辞められるわけないしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:52.32ID:nxQFowI20
今の世の中でも見つからんもんなんやね、既にカニの餌とかになっとるとか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:03.55ID:rCwDgHl+0
こんな特徴的な顔で見つからんのは協力者がおるかもう死んどるかやないん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:39.16ID:ruZtrY7ra
私立文系に大量に居そうな顔してる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:51.46ID:+CCWJiDBa
>>37
えぇ。。。
やばくね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:51.80ID:aF8DCQEGr
国籍透視してる奴ってツリ目じゃない事だけが自慢のクソ不細工ってマジ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:11.33ID:MNuVT/Hd0
匿ってる奴いるやろ
これ大変なことになると思うよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:26.59ID:JtsLLnuda
マスクしてたら絶対分からんわw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:21.65ID:pD3Zjhrod
整形してたらはっきり「こいつだ!」って言えるかね
https://i.imgur.com/1N9vhxa.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:50.86ID:nxQFowI20
一時期話題になったこいつも見つかっとるし人一人何故見つからんのや
https://i.imgur.com/HMDlipL.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:28.96ID:gg3r1szw0
>>214
これで通報した人凄いよな
しかもたしか夜やったはず
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:51.13ID:4VCvJ5g1d
>>215
こいつと八田だったら知名度に差がありすぎるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:16.97ID:V39tkdI30
在日やろこいつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:28.60ID:opvhGxDSa
見たことあるようなないような
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:58.12ID:u44jEAxz0
>>215
やっぱ大分おかしい人なんやな
真夏にパーカーやし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:01.18ID:fCRxgAWUd
正直友達の家に匿ってても500万なら裏切るやつおるやろ
わいなら親友でも売るぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:53.23ID:7nr03V880
>>214
いや別人やん 顔以外で判断したんちゃうの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:58.09ID:+JQd/u4CM
>>214
髪型眉毛変えるだけでただの通行人から見つけるのは無理やろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:47:08.82ID:4q4XoGVN0
>>215
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:47:32.65ID:1V+7OO+M0
>>37
ワイがGTAでやるやつやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:47:36.35ID:nxQFowI20
人殺してるならすぐムショから出てこれんし身内におったら通報が正解やろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:47:39.36ID:ClV24rV50
その辺の私大に張り込んでたら5人位捕まえられそうやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:16.80ID:5AFm6Jttp
>>153「羽生結弦似ってよく言われます😉」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:26.79ID:qVuO8+cWa
>>228
同じ様な顔したやつ多いよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:08.47ID:7MAUEtA20
探すなバカ!消しゴム投げられたくらいでクラスメイト刺し殺すような人間やぞ
目があった瞬間がゴングの合図や!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:19.27ID:DZVe1MJMd
セカンド守ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています