X



【朗報】炭酸水、ガチのマジで美味い お前ら酒なんて飲んでないで炭酸水飲もうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:53.14ID:dkfcEVvVa
炭酸水最高やわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:20.91ID:o1YSYVRAM
>>206
ソーダストリームみたいなのを買っちゃうともう戻れないね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:46.55ID:zZpFZWSA0
最強は満場一致でペリエなんやろうけどいかんせんコスパが悪すぎる
アレに近い安いヤツないんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:00:09.32ID:o1YSYVRAM
>>209
コントレックスとか凄いよねあの硬さ…引いたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:00:30.66ID:2JbRkxWe0
芋をソーダ割りしてるけど飽きてきたわ
芋に合う割材ってなんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:00:53.86ID:o1YSYVRAM
>>213
親の顔より見てる寶マーク
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:00:56.30ID:73YPPoJz0
ワイはウイスキー混ぜて飲むの好き
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:40.69ID:NC1U3u180
炭酸抜けた炭酸水はクソまずいから1Lペットボトル買えないわ
500mlの奴だと箱買いしても場所取るし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:41.81ID:j3wNlzVt0
ソーダストリームほしい
週1で1lのペットボトル20本スーパー捨てに行くのだるい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:51.26ID:dlcYs5gqM
炭酸水に酒入れたらもっと美味しいからしょうがないね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:05.66ID:dlcYs5gqM
炭酸水に酒入れたらもっと美味しいからしょうがないね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:11.92ID:o1YSYVRAM
>>221
ペットボトルのゴミめちゃくちゃ減って最高やで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:47.77ID:tsf6Uact0
常温でもそこそこウマいコーラフレーバーが最高や
なお常温の柑橘系🤮
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:48.27ID:o1YSYVRAM
ソーダストリームの一番安い奴ならメルカリで新品で8000円くらいで買えるからね
毎日ハイボールやらチューハイやら飲む人間ならすぐに元取れる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:00.35ID:2JbRkxWe0
>>218
間違いねぇ👍
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:51.10ID:j3wNlzVt0
>>225
オススメのある?
ガス代やらどんなもんか知りたい
緑ボンは買う気ない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:25.77ID:Sjpl3yKP0
20カロリーくらいのちょっと甘いやつすき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:42.42ID:upwm8XCMd
ハイボールうまい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:00.22ID:HFA4xqHB0
炭酸水に入れるフレーバーでおすすめのやつあるか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:08.96ID:WLcxyZjm0
ティーチャーズ900円で買えてたのに1200円になっちゃった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:57.48ID:o1YSYVRAM
>>230
ワイが買ったのはジェネシスV2やね
ボトルを設置する時にネジみたいに回すタイプでこれが一番安いけど
ボトルをねじらなくてもワンタッチで設置できる奴の方が楽やから値段にこだわりないならそっちの方がいいかも
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:22.44ID:upwm8XCMd
ライフの炭酸水のグレープフルーツフレーバーすこ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:52.93ID:N5HNHkc80
酒はホントやめようぜ
いいことないかは
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:30.18ID:a7djoZmfM
ウィルキンソン高いくせに炭酸弱い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:21.35ID:j3wNlzVt0
>>235
サンガツ
Amazon見てくるンゴ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:27.13ID:Whcrcfh30
ソーダストリーム色々モデル有るけどなにがおすすめなん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:32.89ID:Sjpl3yKP0
梅ジンジャーうめえで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:32.63ID:SLXJuEZ3d
炭酸水うっまw→炭酸抜けてまっず
この間が早すぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:11.17ID:o1YSYVRAM
シリンダーが交換品で2000円位で一ヶ月ちょいくらいか
毎日ハイボールやチューハイガブガブ飲んでこれくらい

ガスシリンダーでも結構持つしカクヤスで配達してくれるから楽や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:33.34ID:7pHPX3pHa
胃腸弱いせいか飲んでるとずっとお腹がグルグルして下痢出るようになったから飲むのやめたわ🥺
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:49.07ID:I/Fhd3gYM
>>240
ワイには強すぎたわ
サンガリアの強炭酸くらいがちょうどええ
サンガリアの普通の炭酸はさすがに弱すぎた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:37.92ID:+uerZPGna
自販機で買ってすぐ開けたら吹き出して容量半分になったんだが😡
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:44.63ID:rW7/ramT0
ドイツで水くれっていうと炭酸水だった😳
だんだんハマってしまった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:17.31ID:UZV8aCDi0
>>126
確かに息吐かなければ腹膨れるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:56.29ID:I/Fhd3gYM
サンガリアの普通の炭酸、ワイは弱すぎたと感じたけど今レビュー見たら普通、十分、強いという人が多かったわ
ワイが買った店の在庫がたまたま弱くなってしまっていただけだったんやろな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:33.21ID:p+dJdN640
バカ→コスパを語るくせに炭酸水を購入
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:11.73ID:o1YSYVRAM
>>251
古いやつは炭酸が弱くなるみたいやな
ネットだとわからない事が多いから注意が必要になる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:21.47ID:NstzvK8x0
好き過ぎてソーダストリーム買ってもうたわ
小腹減ったら炭酸水飲んで腹ふくらませる事でめっちゃ痩せた
デブは買え
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:26.21ID:bd3DR72sM
>>247
ワイもサンガリアや
買ったウィルキンソンが炭酸抜けてたんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:58.51ID:o1YSYVRAM
>>255
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:00.08ID:EfofmvFap
糖尿病は知らんけど尿酸値は上がるから痛風のリスクは上がるで
ワイ酒も飲まんし食事も気を付けとるのに尿酸値上がってて医者にもしかして毎日炭酸水飲んどる?って言われて発覚した
炭酸水痛風でググったら確かにそういうケースはあるらしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:20.51ID:I/Fhd3gYM
>>254
酒のディスカウントショップ(実店舗)やったな
棚に2,3本しかなかったからもしかしたら古いものだったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況