X



【悲報】崩壊スターレイル、ガチャがクソすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:10.05ID:yz8SOUWbd
うんち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:37.87ID:S/1oDd4h0
戦闘もね...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:49.40ID:yz8SOUWbd
ゲームはめちゃくちゃ面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:18.33ID:0E26Pzti0
嫌ならやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:25.78ID:yz8SOUWbd
50連確定星5以外なにもでないやん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:01.74ID:xbCD04wjp
無課金はお客様じゃないですよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:08.08ID:WgaPWkSV0
うん、ツモ!リンシャン!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:11.48ID:G7R93l2md
天井持ち越せるし気長に構えりゃええねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:55.24ID:nLAAeiSXd
原神式のガチャはマジでつまらないと思う
だいたい75連目ぐらいまではゴミしか出ないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:55.50ID:VVqGo2Yv0
で、ルルーシュに勝てるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:56.12ID:YFcUm45R0
崩壊シリーズはエロ路線で行くべきやった
崩壊学園の頃を思い出せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:59.56ID:yz8SOUWbd
確定がブローニャーやからまだセーフやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:02.53ID:UpgEmPCTM
配布だけで余裕やろ
庭2ptだけはキツいが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:46.47ID:p7TEWe2Pd
これからホモ祭りだから引かずに済むぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:48.26ID:yz8SOUWbd
ゲームは原神より全然面白いな
仲間の女の子たちがみんないいキャラしとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:50.03ID:K6gwSaN6a
普通ブルアカやるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:00.10ID:qh6GmIz90
原神もスタレも★5率1%にしてくれ
0.6とか出ないんだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:37.44ID:IIQ046o9a
白露出たわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:49.14ID:UlhTUk64a
NIKKEのマイレージとかいう神システム
さらにピックアップ率もそこそこある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:53.16ID:yz8SOUWbd
月額は買うけどこれから限定がきたら課金しちゃいそうわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:08.90ID:kkkl+K/wd
なのかちゃんとセックスしたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:41.04ID:cQfFiDDX0
昨日入れたけど固有名詞多すぎて意味不明やったわこれリセマラとか頭おかしなるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:43.03ID:uVQEO2JH0
普通のソシャゲなら休日一日で虚無に入るところを3Dでの探索要素を組み込むことで三日持たせたってところが凄い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:09.31ID:6DJevKNUd
マジで石とキャラを交換する作業やからな
ほぼ天井付近でしか出ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:22.93ID:UlhTUk64a
>>24
石もチケットもそこそこ配るし通常の課金パックに手を出さなければ普通なんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:40.48ID:jfc+B35c0
ガチャで出てくるキャラ以外のただの絵が魅力無さすぎてつらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:43.00ID:kkkl+K/wd
原神みたいにデイリーが虚無だったらやめてた
デイリーもわりと楽しめていい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:51.63ID:FkyOsiZX0
シナリオがゴミすぎるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:01.69ID:CFOgQXA8M
結局原神でいいわってなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:02.98ID:YFcUm45R0
チュートリアルでうんこみたいな星3カード出ただけやったがおもろなるんかこれ?
オブジェクト破壊したり戦利品で石1とか5とかでガチャ1回160は気が遠くなるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:24.93ID:4k3Ba1hU0
いろいろ苦痛すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:37.66ID:rioTueut0
まだ50連目行ってないけど星5で男出る可能性あるの辛えわ
ガチャ分けてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:39.81ID:DQYB52610
スロットのリゼロみたいなガチャだからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:58.83ID:6HOUbJ6k0
シナリオが何を言ってるのかマジでわからない
もはや日本語じゃない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:16.48ID:/hHc74XFd
なのかちゃんがおるだけで原神よりモチベあるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:18.86ID:G7R93l2md
羅浮に入ってから漢字が難しすぎて何も頭にはいらん
模擬宇宙の祝福とか半分以上読めないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:36.76ID:YFcUm45R0
シナリオほとんど読んでないけど変な科学者が主人公作り出して列車に放置してゆかいな仲間たちち変な遺物集めるストーリーやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:45.54ID:YfjhB+ym0
>>40
原神も天井付近までなかなか出んよ
90連でピックアップキャラと通常キャラを2分の1で引けてまた90連でピックアップ確定
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:52.77ID:il+j38A40
ワイなんか光彦2回出たぞ
アンインストールガチでしそうになったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:08.30ID:YfjhB+ym0
>>46
でも信者的には国産のガチャより優れてるって大好評や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:20.19ID:hwFodDUR0
リセマラさせないのはやらんわ。ソシャゲごときが何調子こいてんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:06.94ID:rioTueut0
>>48
人形はちょっと…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:07.22ID:gCs8nIABd
>>49
凸なんかいらんけどこのゲーム
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:48.58ID:6DJevKNUd
まあちゃんと考えて引けば狙いのキャラをほぼ確実に手に入れられるってのはあるけど素の確率がゴミなんだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:49.64ID:PfMn1NuTM
ウマ娘のガチャの方が良心的だよね
ウマ娘はサポカ無凸でも使えるけどスタレは無凸使えないよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:50.16ID:PGLumns80
>>48
この子が一番かわいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:02.66ID:rSWrPNJpa
ブローニャちゃんもそのうちコクセイちゃん並みの評価になるんやろなあ
恒常のさだめや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:56.78ID:V+2mcfTGa
やっぱカチャムリョのインフレ集金装置が正解か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:11.79ID:jYGq5y9ZM
原神さん、スタレのせいで過去最低のガチャ売上になってしまう😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:22.06ID:L/fwAmHbM
無課金やけどブローニャゼーレ白露ジェパードとゼーレ武器出たわ

このアカウント売ったらいくらする?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:22.24ID:Y0EoGFdLM
>>55
無凸が使えないとかエアプかな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:29.09ID:IIQ046o9a
これログインだけしとけばいい?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:59.08ID:K6gwSaN6a
結局ブルアカが覇権やったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:18.04ID:t0LZ/zP/d
みんな原神のホモからスタレに逃げてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:21.47ID:LIu/9Inp0
ガチャと戦闘とストーリーがゴミカスなだけなのに叩かれすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:30.43ID:rioTueut0
実際月何回10連回せるペースになりそう?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:41.26ID:YFcUm45R0
凸せんでもクリアできるのは知っとるけど結局快適にできんくない?
3rdも無凸は体験版みたいなもんやったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:02.35ID:ow/of2rSa
一番近いゲームってペルソナでええんか
ゲームは普通のrpgなんやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:13.98ID:E1ZJsOxh0
ブルアカやるくらないならこれやるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:38.41ID:PfMn1NuTM
結局ウマ娘が覇権なんよ
中華ソシャゲは集金だけがエグくてクオリティ低い低い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:40.71ID:eWho7V6td
>>55
逆ゥー!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:12.22ID:emnGEvaM0
>>70
軌跡やそ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:13.38ID:t0LZ/zP/d
>>68
原神と同じなら天井引き継ぎありで配布は少なくて月額パックは必須やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:15.76ID:fbKuECLp0
>>65
性能良すぎてみんなホモ堕ちしたぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:08.63ID:/DDApNE3a
後からガチャ更新して全敗じゃんハラさん🤣

日本
スタレ4位
原神8位

中国
スタレ3位
原神4位

香港
スタレ1位
原神2位

韓国
スタレ7位
原神24位
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:31:28.65ID:YFcUm45R0
mihoyoは売れてから3rd初期からエロさが激減やね
βでパンツ出して正式で規制のクソムーブや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:31:55.39ID:OJH8CTOJM
原神=プリコネ
崩壊スターレール=ウマ娘
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:54.00ID:WgaPWkSV0
ビャクジュツはほんまにねえわ
カーヴェのほうがストーリーでも目立ってるしモーションもいいじゃねえか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:54.95ID:TOSLWwfc0
ナカイドが褒めたんだが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:00.68ID:t0LZ/zP/d
>>70
萌え特化のペルソナやね
やっぱパイモンより美少女やわ
https://imgur.com/8w7CrsN.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:33.93ID:RW32svshd
パンツ見えるようになったら教えて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:47.63ID:zQiZ7YH8r
でも崩スタはグラフィックが神なんだよ?
やらない選択肢はないよね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:02.92ID:SpIxzyPud
>>77
普通に覇権やな
まぁスタレも1年後はわからんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:10.76ID:n+cXlMVF0
最初シナリオ意味分からんかったけど進んだらそこそこ面白いわ
軌跡とか好きなら間違いなくハマる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:14.51ID:IbjLnbhB0
まあ、狙い通りにライト層には受けてるだろうしこのゲームは安泰だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:20.25ID:Dk7EXCKl0
ヘルタが可愛いからやってる
あとヘルタつよい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:54.19ID:+pjFTMvC0
>>86
グラフィックがPS2レベルやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:06.54ID:uQUSi7xPM
中身は普通のRPGやからそこそこ楽しめる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:15.79ID:ow/of2rSa
絵描きはブルアカから動いてないんやな
原神はもうまんさんが好きな男ばかり書いとるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:45.71ID:2TAtv6jVr
パイモンよりなのちゃんだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:02.02ID:YFcUm45R0
ある意味パンツ規制してくれたから課金せんで済んだわ
綾華もβのままやったら今頃給料全突っ込みやったやろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:23.00ID:+pjFTMvC0
>>96
普通に当たりやんけ
ワイなんか姫子やぞマジであいつ使えん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:40.80ID:/rlZM4yd0
進んだらストーリー面白くなる言ってるのは業者か?話理解できるようにかるだけで面白さ自体は微妙だぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:46.36ID:uSiQy3Xx0
パイモン=なのかやろ
キャラはスターシステムだし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:48.62ID:3sd53E75a
>>48
あげるね~
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:06.83ID:JciF0PLf0
ワイ白露がほしくてむせびなく
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:12.71ID:SpIxzyPud
原神と違ってロード爆速なのがサクサクでいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:14.51ID:YU29ZjQY0
>>60
白ポ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:21.69ID:9Ys4trPo0
>>58
最難関コンテンツの模擬宇宙6を単騎でクリア出来る化け物人権女
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:36.07ID:IbjLnbhB0
>>100
普通に楽しめる程度にはあるだろ、お前みたいな最高点数以外0点みたいなガイジは対象じゃない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:43.00ID:KKzJvy8SM
シナリオ面白くね?
カカリア戦とかコンシューマゲームに負けないくらい熱かったよ
主人公が設定上も性能も両方強いタイプのソシャゲってなかなかないよな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:27.28ID:Is3JyWpGd
>>109
最初は意味不明って意見多いしそれを間に受けたエアプが騒いでるだけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:28.32ID:+pjFTMvC0
>>109
カカリア戦は演出とBGMも熱かったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:12.92ID:MT73oK9/M
このゲーム出て原神の勢いが完全に止まったよな
どの国でもセルラン1位取れなかったのは初めてらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:44.59ID:ONZmjELV0
>>110
実際序盤はクソ過ぎるからしゃーない
何であんな序盤だけ翻訳クソ過ぎるんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:15.39ID:RqS8V4090
さっき金髪イケメン守護来たけどカウンターロリ使ってるからなのちゃんのほうがええわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:16.20ID:t84PmvjI0
>>112
結局ホヨバを倒せるのはホヨバだけだったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:48.10ID:O/+U11prd
リセマラ普通にできるよ
3時間弱あれば50連できる
狙いはブローニャクラーラゼーレでいいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:57.21ID:bTJXBszad
>>89
TMA定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:18.92ID:+pjFTMvC0
>>112
自社のゲームの勢いを自社の新作で止めてどうすんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:21.25ID:Hupjj0vra
不満て訳じゃないが早くコントローラーでやりたいからPS5で早くやらせろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:59.73ID:Ovytt1Qqd
なのかが弱いのがね
白露出てから全く使わんくなった
ストーリーで見れるから別にええけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:04.15ID:nTqyk4aL0
>>109
しかも主人公はまだ変身を5回以上は残してるしな
属性要素もあるしずっとスタメンにいそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:15.19ID:SKy/adJy0
原神と同じで0.6%なんだから
確変ゾーンの75〜80でしかほぼ当たらんしそれ以前に引けたらラッキーでしかない
武器にあたるガチャは65〜70でほぼ当たる仕様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:12.15ID:2x24mU9Zd
女キャラ可愛いからストーリーも読める
ヒロイン小倉唯にしたの正解やね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:22.36ID:JciF0PLf0
ブローニャと姫子おばさんがいるのポイント高いわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:33.27ID:PfMn1NuTM
原神とスタレ共倒れで結局勝つのはウマ娘になりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:51.56ID:LkbLy6LAd
現状課金必要なくね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:52.23ID:1UwCe/ax0
模擬宇宙のとこ理解できたやついますか?
解説頼むわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:57.35ID:+pjFTMvC0
>>128
それ全然当てにならん
姫子以外は使えるから姫子と同格はありえん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:08.99ID:SUt50j3w0
原神は女キャラ見る分には好きなんだがな
課金しないと星5当たらんならやらんよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:37.80ID:9Ys4trPo0
>>128
ゼーレ クラーラ ジェパード 白露 が当たりや
ブローニャもいいけど餅武器+1凸必須だから敷居高い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:41.26ID:qodmQgcIa
>>132
セルラン26位のクソゲーなのに?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:11.93ID:2x24mU9Zd
>>133
いらないよ
どうせホヨバースは限定出てから本番やし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:23.51ID:ONZmjELV0
>>120
どっちも
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:29.74ID:ayke0aQhM
>>122
住み分けさせたかったんだろうけどね
戦闘はあれでいいと思うけど移動は操作不要くらいでよかった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:47.63ID:cQfFiDDX0
>>135
>>138
ほーんやっぱ企業系はアカンな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:49.96ID:pLW8+1Gpd
ヴェルトとかいうなんとなくで上位tierに置かれてるおじさん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:47:23.07ID:nSX53jkC0
いうて原神だってガチャはクソやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:47:52.77ID:O1OnmnB90
翻訳訳分からんからなんとなくで理解しながらやってるわ
模擬宇宙とかは全く理解できなかったけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:02.10ID:t84PmvjI0
スタレは原神よりはガチャマシになってるしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:05.34ID:eRCxSXLpM
>>134
擁護しといてアレだけど模擬宇宙のテキスト読んでる奴いないだろw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:10.96ID:2x24mU9Zd
原神 バーバラが1番かわいい

崩スタ なのかヘルタが1番かわいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:27.00ID:o9w75ha6d
ピッコマ未満のゴミゲーはサ終した方が良くね?
https://i.imgur.com/pfMEKrn.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:40.87ID:ONZmjELV0
>>140
ゼーレも限定やないの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:58.93ID:+pjFTMvC0
次のガチャはこれや
キャラデザは原神よりええな
https://i.imgur.com/xxnugnJ.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:07.58ID:imUdIt2sd
おもんない戦闘をしておもんないシナリオ読むゲームやったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:14.33ID:jAZoYeP90
ファルザン先輩くらいシコれるキャラおる?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:33.31ID:cQfFiDDX0
>>154
真ん中ええやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:33.72ID:wkn6dlGA0
もう始まってたんか
1日でも遅れるとやる気なくすんよなこのゲーム
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:36.11ID:nFvwY3aSa
キャラ引くだけならウマ娘の方が遥かに良心的だしな
スタレのガチャ終わってるわ本当に
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:17.00ID:82vRhjDy0
>>48
くるくる~
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:21.51ID:vTckRAs80
ブローニャと銀狼って顔似てね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:22.17ID:ERqOiK+i0
もうみんな中華ゲームに抵抗なくなったし
アニメもいずれこうなるんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:32.34ID:zK8WM7pV0
もう日課だけになっちゃったからティアキンまで微妙に暇を持て余すわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:54.23ID:OUjI3r9g0
リセマラぐらい楽にさせてよ
ガチャがキツイんだからさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:36.43ID:82ZADuFk0
えっちなサイトでしか知らんかったブローニャちゃんおるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:38.46ID:HiGO+Q0ya
>>156
どのキャラも崩壊と原神で見たことあるやつだからクソ過ぎるぞ
シコキャラはウマ娘に完全敗北しとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:39.58ID:rH+oUUpLa
朝にスレで信者発狂してて草生えた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:56.29ID:qkzPfOXIa
シナリオ見てないし戦闘はオート

ワイは何でこれやってるんやろ😓
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:58.24ID:5asMKdY10
原神で自由に動き回れてたのになんでわざわざ自由度下げてんのこのゲーム
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:58.59ID:tEDlTaVOa
今からこれやる理由がないんだよなぁ ブルアカやった方がマシやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:25.01ID:t84PmvjI0
わざわざ原神の虚無期間にぶつけてる時点でな
原神は国追加したら人戻ってくるって織り込んでるやろ
その頃にはスタレが虚無化してるだろうしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:41.09ID:ONZmjELV0
>>170
それはマジでやる意味ない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:49.82ID:hfrwRQpga
ほなウマ娘に帰るわ👋
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:57.55ID:5DgidbvK0
確定でクラーラが出たから続けてるけど男が出てたら絶対辞めてたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:02.06ID:rH+oUUpLa
デイリーが楽しいとかいう擁護もあるけど楽しいデイリーとか苦痛になるだけなんやわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:22.00ID:/FxADf7X0
ブルアカ信者さん悔しそうにしながら宣伝しに来て草
もう誰も興味ないで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:31.98ID:2x24mU9Zd
ミホヨさん、またまた世界中で大ヒットしてしまう…
これもうニンテンドー超えた?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:39.13ID:1jN09Gngd
オワ娘って更新したのにセルラン5位だったあの雑魚のこと?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:05.17ID:TsM8jgATd
意外とストーリー面白いとか言われてるけど誰も具体的な内容語らないのが答え
雰囲気面白いだけで中身スカスカ
中華ゲームの末路
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:10.03ID:qOWtNwfsa
ウマ娘がどれだけ恵まれてるかこのクソゲーやって気付かせてくれたのだけは感謝しとる😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:15.55ID:tEDlTaVOa
セルラン1位取れてない時点で未来ないよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:23.83ID:pvGMlpd/0
>>118
これどこや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:33.76ID:cQfFiDDX0
ブルアカもウマもほんへがなぁ二次創作だけでええやろアレら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:51.36ID:5DgidbvK0
多分フォンテーヌ来たら原神に戻るわ
話題性だけでやってる感がすごい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:51.74ID:H6zm96ySM
最短ルートのリセマラで30分、恒常20連して限定チケ3~4枚交換、誕生日当日に設定して100石貰えるから合わせて1回分ガチャ、少しだけ進めてログボで貰えるチケ1枚
これでリセマラ30回したけどゼーレは1回も出なかった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:02.79ID:ONZmjELV0
>>177
彦とジェパード出た俺をバカにしてるのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:03.64ID:H0ZnlLMEM
ウマ娘みたいな"本物"のオーラを感じないんよね
ゲームとしての面白さもウマ娘以下だし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:04.89ID:xqeyGIeCa
>>183
具体的なストーリー誰も説明出来ないのやばいよなw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:15.23ID:G57vID8a0
💩
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:15.29ID:t84PmvjI0
原神すらストーリー興味ないならやる価値ないからな
もう絶対に読ませたくてストーリースキップできない仕様なのは草生えるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:27.82ID:WGMoSwAh0
あれだけageられてたのに初動で1位取れてないやん
雑魚
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:44.97ID:dVQnbw20r
50連でオスガキ出て萎えた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:47.70ID:TsM8jgATd
>>193
具体的に説明したら面白くなくなるからな
カカリア戦以降の展開マジで雑だし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:00.13ID:PkfG3BI5d
>>178
スタレのデイリーやるといかに原神デイリーが糞か分かる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:03.76ID:tEDlTaVOa
>>183
中華だからステマ部隊やろな いつものことや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:08.71ID:1eHJHggr0
ガチャが良心的なソシャゲってアズレンくらいしか知らないんやが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:09.90ID:okcSSatA0
模擬6のカカリアに愉悦クラーラで挑んだけど3段目で無限に凍らされて普通に負けたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:11.34ID:LFP9L8nba
>>192
それな
原神で騙されてた奴も目が冷めただろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:11.83ID:9rBViQ2a0
ぶっちゃけ戦闘クソつまらなくね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:34.33ID:loHy0RP9a
ソシャゲスレのスマホ末尾ほんましょうもないやつしかおらんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:43.93ID:RqS8V4090
チマチマチマチマ削らないといけない割にボスはブレイクさせても旨味少なすぎない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:57.69ID:kA5x6kCAa
男女いるなら雀魂みたいにガチャで排出性別分けるべきだわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:57:11.26ID:WhKRNKpq0
中華星行ってから苦痛です
下層でずっとナターシャに手コキ介護されていたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:57:47.44ID:tBHoQtK20
出だしでモンストFGOにセルラン負けてるようじゃ先が思いやられるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:06.43ID:LFP9L8nba
>>204
ガワが良い放置系ゲーでしかないからな
なんで原神出した後にこれ出したのか意味不明やわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:30.87ID:a/ibHh/W0
無課金でもランク35までに貯めた石とチケットで星5が4人出たわ相当ゆるいやろ
ゼーレとヨウおじちゃんと姫子と光彦や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:56.72ID:H0ZnlLMEM
ウマ娘、グラブル、プリコネ……
何故サイゲームスは覇権ゲームを次々とリリース出来るのか
猿真似しか出来ないシナカスとは格が違いすぎた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:03.96ID:MbF/dTN20
動画でちょろっと見たけどやる価値は無いな
steamで数百円のゲーム漁ってたほうが全然マシ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:08.60ID:+ihdfPAPa
>>212
俺は一体しか出なかったよはい論破
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:09.81ID:tEDlTaVOa
ちなみに俺はガチでやっての評価だからな マジでブルアカのがまし
https://i.imgur.com/gY7qavr.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:13.04ID:qU71pvHC0
ヤリーロクリアしたあたりなんだがスタミナは何に使えばいいんや?
遺物でええか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:13.78ID:1UwCe/ax0
姫子ちゃんとヘルタちゃんで雑魚掃除すんのきもちいい~☺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:21.66ID:JofNfGKI0
>>10
借り物でイキるちんぽ猫かわいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:25.53ID:kA5x6kCAa
常識で考えてガチャ緩いわけないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:37.52ID:aEhsIvUu0
ガチャに夢がない
もっと射幸心煽ってこいよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:00:14.11ID:Q8INqWjAa
このゲームずっとウマ原神ブルアカヘブバン信者から粘着されてて草生える
それだけ驚異に感じるんやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:00:23.99ID:SxUJtz5S0
やってないからわからんけど原神と同じで天井前提のガチャってこと?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:00:57.01ID:ayke0aQhM
>>204
ソシャゲでめんどくさい操作を要求されても困るが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:01.75ID:OUjI3r9g0
天井引き継ぎとかある?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:19.24ID:EJiAAaPI0
雷電芽衣はいつでるんや?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:23.64ID:iyKc0xMIa
>>217
自分の画像じゃないやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:24.53ID:iNWR5YpYd
このゲームが無料なのはマジヤバいな
原神もやけどグラはさらに進化した気がする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:32.43ID:mKchIj260
3rdってどうなったん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:33.24ID:il+j38A40
ソシャゲスレって毎回サイゲ信者が暴れて勢い止まるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:09.68ID:kQcLSread
スタレがガチャクソクソ言われまくってるの草
原神だと良心的!神ガチャ!とか言われてるのに信者じゃなければそう感じるんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:18.28ID:+pjFTMvC0
>>217
模擬宇宙と庭はどこまでやった?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:21.73ID:pv+9pn5b0
結局みんな原神に帰って行くの目に見えてんだよな
ストーリー微妙だしモチベに繋がる部分が薄いわ
クオリティだけは高いから更新も遅いだろうし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:26.80ID:yYIKA/+D0
ビャクロ出たんやがジェパードおったらいらんかな?
戦闘テンポ悪くなりそうや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:27.65ID:WhKRNKpq0
>>233
新作ゲー叩くのもはやお決まりになっとる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:43.19ID:NHiT6aW2d
サイゲとかもうセルラン上位に入れないし話題にもならないから信者も必死なんや
許してやってくれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:45.65ID:SUt50j3w0
>>207
これやな
男なんて使いたくねえ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:57.42ID:1eHJHggr0
>>232
1.5部スタートや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:58.97ID:ZdMxIcTx0
>>217
やめたれ🤣🤣🤣
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:05.80ID:GBqUqxLMd
>>233
なおウマ娘スレだけは数ヶ月スレが立ち続けた模様
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:26.66ID:u2M4b7p20
原神棒でスタレ叩いたりスタレ棒で原神叩いたり
なんかマッチポンプみたいな草生える
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:33.97ID:IQK6Y/pCa
>>235
原神も控えめに言ってゴミガチャだし…
天井引き継ぎが唯一の利点で逆に言うと天井間際まで全く出ないのほとんど確定してるし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:07.45ID:oKPl7PQ20
>>244
あれだけ異様だったよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:09.20ID:0E26Pzti0
日本でもこれくらいでええからグラフィック頑張ってるゲーム作ったらええのにな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:10.49ID:M4Sa91Jxd
原神と比べておもんないみたいな意見あるけど原神よりよっぽどゲーム性あると思うんやが
もちろん初めのうちだけかもしれんけど今の原神やるよりはゲームとして楽しいぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:13.62ID:+pjFTMvC0
>>238
庭の途中から2PT必要なってくるし必要や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:23.87ID:puHPF1HYa
サイゲに比べるとだいぶ優しい
そもそもガチャ引かないとやっていけないコンテンツないし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:09.78ID:PNYOHT1l0
>>224
いや単純にリリース前イキリまくってた癖に糞ゲーやったからやけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:15.37ID:H6zm96ySM
原神はカードゲー実装した時点でやめたから戻ることは無いな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:22.79ID:xDGRDjfDd
610円しか入れてないけど恒常含めてもう3回分天井回せたけど
配布原神より多いしそんなキツくはないが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:25.55ID:r1itK+x/0
よくあの読み飛ばせないファルシのルシフェーズを耐えられたな
ワイはあそこでもうええわってなったのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:33.54ID:rH4Olfr1M
勢い

ブルアカ 20000
スタレ 10000
原神 8000
ウマ娘 6000👈🤣

叩いてる奴誰か分かっちゃった🤗
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:35.45ID:+tIqZ7wCd
原神のグラにも追いつけてないのにこんなんだされたらやってられんよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:45.19ID:lqOoLmoC0
原神やったこと無いんやが月3000円の課金で全キャラコンプできる?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:57.61ID:a/ibHh/W0
>>218
遺物なんてガンマン適当に付けときゃええでナターシャの回復遺物はすぐもらえるからそれつけときゃええ
戦闘きつくなったら遺物のレベル上げるくらい後回しにしても問題ないとりあえずキャラと武器優先やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:04.90ID:7VweNQf60
怖いくらい金掛けてて心配になる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:05.95ID:ayke0aQhM
>>248
中韓ソシャゲに完全に負けてるな
グランサガとか原神よりもきれいだし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:13.63ID:SUt50j3w0
最近でたスクフェス2が全く話題にならないのやべえなって思ってる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:15.01ID:/uWXxtF5a
ホヨバは任天堂信者にも粘着されてるからな
映画スレすげえことになってるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:38.45ID:Qy55Z10kM
>>257
5chの勢いでコンテンツの価値測るのは😅
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:46.22ID:6LCZwmOSa
>>254
見事にそのクソカードゲーム誰もやらなくなってて草
開発はなんか勘違いしとるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:50.59ID:PENBAvZjM
ようこんな古臭いRPGを今さら出せたと感心するよな
日本人ならPS2やPSPで散々遊び尽くして飽きてしまった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:50.95ID:2RCVMy2ga
>>260
余裕やで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:06.60ID:ELp6jBPg0
>>260
全キャラは無理
イベント全部やって男全スルーとかならそこそこの運でいけるかも
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:19.08ID:puD8tQPi0
ストーリー 意味不明
クソガチャ、リセマラ非推奨
セルラン1位 0回

サ開ブーストあってこりゃダメやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:31.84ID:WYZvHm8b0
これスマホでもストレスなく遊べるんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:39.70ID:lHwTXCCf0
過去イベント復刻だけで盛り上がるブルアカが最強やって
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:44.86ID:GulXk7pFM
>>264
だってあれただのバージョンアップやん
2になった事でリセットされて課金してガチャを最初からまた引き直せるってくらいしかメリットないもん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:47.60ID:4V4zzuUA0
翻訳が中国人が描いてるエロ同人みたいな感じや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:49.08ID:a/ibHh/W0
>>269
作りたいもん大金かけて作っただけらしいからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:54.90ID:X7S/gDkF0
>>128
姫子って3rdで死んでるじゃん…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:59.71ID:7VweNQf60
>>260
今からやるならそこそこ課金しないとそりゃ無理よ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:08.36ID:tEDlTaVOa
>>273
うーんこのゴミ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:13.70ID:cQfFiDDX0
>>264
だってアレただのスクフェスの焼き増しやししかもMV無いしそら無理よ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:35.51ID:ELp6jBPg0
>>277
デメリットで草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:40.20ID:lkPMq4B/M
>>218
8キャラ育てる羽目になるからキャラ、武器の突破用素材集めつつスキルレベル上げやな
遺物回る余裕なんてないで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:58.42ID:zD43+EiKa
>>271
ゼーレと持ち武器あったら弱点じゃんけんせんでもイケるか?
ゼーレしかいないけど今のところ強さがわからん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:08.84ID:iWVIfxoed
まあホヨバはソシャゲ界の王になってしまったからな
原神だけでも最強だったのにスタレまで爆売れして完全に敵なしだからそりゃアンチも増える
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:23.50ID:uY/aSmO0d
>>251
「星4でも螺旋36いける」

パーティ(星4完凸×4、星5入りも多い)
武器(星5無凸 or 星4完凸)
聖遺物(厳選しまくってて真似できない)



やろ
普通の人間はガチャ回さな無理やで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:36.44ID:E0kpsr5Td
>>274
原神と違ってスマホタブレットでもいける
なぜか動作サクサクやし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:39.99ID:PENBAvZjM
>>279
中国人はゲームの歴史とかないもんな
ワイらが飽き飽きしてるようなジャンルでも斬新に感じて新鮮な気持ちでプレイできるわな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:02.34ID:lqOoLmoC0
>>281
こっち始める時に目安にしたいから聞いてみた ソシャゲは1つしかやってないけどアークナイツが月3000円でコンプしてるから同じくらいが良い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:39.06ID:4MNgHIwZd
原神はみんな善人優踏生で一斗以外ぶっちゃけキャラ薄いけどスタレは良くも悪くも癖強い奴多くて大分キャラちゃんと立っとる気がする
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:44.05ID:u2M4b7p20
>>294
バットは拾った
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:49.84ID:cQfFiDDX0
>>294
社員が鍵っ子なんじゃね?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:00.39ID:H59GOqHDa
PS45出るの確定してるんやろ
このシステムならSwitchでも出せそうやけどどうするんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:00.66ID:2TAtv6jVr
ミッションついでに遺物のレベルあげたけどステータスの上がり幅笑うわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:02.70ID:pv+9pn5b0
暫く大作ソシャゲとか無い感じだから擦られ続けそうやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:16.38ID:ELp6jBPg0
>>293
アークナイツエアプやけどあれ全ソシャゲでも一二を争うほど無微に優しいレベルやろ確か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:27.44ID:KPGxtCxMa
ターン制って結局脳死ポチポチにならんと周回前提のソシャゲと相性悪くて持ち物検査で死んでくからクオリティ高く作ったなら買い切りで出したらええのにな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:02.95ID:E0kpsr5Td
>>295
主人公の仲間はみんなキャラ濃いな
ヘルタちゃんは最高に可愛い
なのかはちょっとガイジ入ってるけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:34.50ID:lqOoLmoC0
トッモがやってるの見た感じ原神は世界巡ってればガチャ石手に入りそうだったけど微々たるもんなん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:35.60ID:tEDlTaVOa
ゼーレという生理女に魅力感じるのか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:36.88ID:ELp6jBPg0
>>300
すぐ鳴潮くるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:39.29ID:zD43+EiKa
>>298
SwitchてiPhone7くらいの性能やし難しいんちゃうか
原神よりグラええし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:53.00ID:cqn7U/Hg0
ここまでどこが面白いか具体的な説明一切無し
来月には終わってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:56.62ID:V+2mcfTGa
LOLとかCSGOで一生シコッてる欧米で売れるのは普通にすごいよな
あいつらにとってP2Wが最大の侮辱だし
PC版の売上げもやばそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:57.17ID:PCWK0A1U0
>>217
ガチプなら!付いてるわけねーだろサイゲキチガイ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:00.87ID:u2M4b7p20
>>302
周回は割と頭いいオートがあるで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:11.42ID:2GJIxAA10
シナリオがくそつまんねーとそれだけで萎えるしゲームがくそつまんなくてもそれだけで萎える
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:37.70ID:2TAtv6jVr
なのかが死ぬまでは続ける
多分死ぬやろこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:40.96ID:MdJ5qKZs0
ヨウおじって強い?🥺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:44.69ID:dVQnbw20r
シナリオつまらんというかわかんねえよアレ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:48.59ID:LHRQQrPZd
ソシャゲスレ立てる→対立煽りが全方位煽る→サイゲ信者とブルアカ信者はスルーできず煽りに反応しちゃう
毎回このパターンでスレめちゃくちゃになるの草も生えない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:12.27ID:ELp6jBPg0
>>304
総量はそれなりやけど一個宝箱見つけて手に入るのはカスみたいな量やからな
ゴミ拾いと思うかいい暇つぶしと思うかで評価が変わる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:28.37ID:n+cXlMVF0
鳴潮どうだろな
Cβ参加したがUIもまだまだでコントローラーも未対応
ローカライズ全部やり直しだろうし時間かかるんでね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:31.65ID:MdJ5qKZs0
>>313
アイコンのキャラは死なんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:33.63ID:lkPMq4B/M
>>308
レベルデザインが秀逸やね
課金したらつまらなくなるタイプのゲームやと思うで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:39.60ID:h8GJVYnl0
天井持ち越しって期限あるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:50.41ID:2TAtv6jVr
>>314
明確に弱いのは姫おばくらいや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:51.97ID:SF44K2u4d
>>287
ちゃんとレベル、天賦、武器育てて適当なガンマン持たせるだけでほとんどゼーレで雑魚処理終わるぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:58.25ID:cQfFiDDX0
>>304
宝箱開けて2個とかやぞ話しにならん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:09.82ID:dVQnbw20r
>>313
アプリのアイコンになってるキャラが故人になるのは斬新やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:13.32ID:Y9kIumpOa
ヘルタ可愛いけど弱くない…?
火力無さすぎやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:19.22ID:Vn/nxuJz0
>>295
原神はめちゃくちゃ一般向け狙ってそうやし特定のキャラに変なイメージつけられたくなくて無難なキャラばかりになっとるんじゃないん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:19.76ID:ELp6jBPg0
>>318
もしかしてまたパニグレみたいにタッチ端末前提のシステムなんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:20.87ID:G5F/2+Ccp
このゲームってスキップ周回出来るの?
あるなら掛け持ち出来そうだし触ってみようと思ってるんだが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:44.78ID:37/yXgM1M
日本語が絶望的にわかりにくいからストーリーもよくわからん
それ以外はおもろい

あとブローニャ微妙って言ってるやつはエアプ
味方強制行動は壊れすぎる
将来ぶっ壊れキャラが出てきてもブローニャは長生きすると思うわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:51.71ID:u2M4b7p20
>>330
できないからやめな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:52.49ID:WnTiOTpK0
同じ回数星5引いてブローニャ1凸やブローニャクラーラ両引きしてる奴もいるかと思うと姫子1凸なのまたイライラしてきた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:54.40ID:+FbSqf0RM
鳴潮はもうちょいキャラデザ頑張ってほしかった
戦闘は確かに良さそうなんやが劣化原神にしかみえんのよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:09.04ID:zD43+EiKa
>>323
やっぱゼーレて雑魚専なんやね
当たったのがゼーレと姫子だからボス戦つれえわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:17.00ID:ELp6jBPg0
>>321
基本的にはない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:35.41ID:ELp6jBPg0
>>330
オートだから端末は占領されるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:45.11ID:G5F/2+Ccp
>>333
あーマジか
オート周回しか無理なら負担デカそうやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:49.25ID:+pjFTMvC0
>>334
ワイも姫子に姫子餅武器1凸やぞ
これは間違いなくハズレ垢や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:51.84ID:zQX0r9DXd
>>327
配布やし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:57.77ID:Fx147+wp0
原神はオープンワールドに価値がなくなってただの足枷になって復帰するのしんどすぎるわ
スターレイルはそこそこの探索で済むから楽
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:03.49ID:Wo9i1Hb4a
姫子とかいうゴミ
雑魚専すぎやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:18.14ID:u2M4b7p20
専用名詞多いだけで話はシンプルやで
つうか列車出たあとの話でもわかりにくい言う人はただただ池沼なだけや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:24.41ID:Frxt7RIXM
中華ゲー特有のガチャ全然回せないの嫌い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:45.52ID:lkPMq4B/M
>>337
今単体特化が風ホモとゼーレしかいないから確実にスタメンに入るで
まあ配布の風でええんやけどな、鈍足使えるし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:46.28ID:/mRW51ex0
>>316
サイゲ信者とブルアカ信者(ID:tEDlTaVOaみたいなサイゲ信者のなりすまし)だぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:49.18ID:2TAtv6jVr
長時間周回するほどの何かがあるかと言われたら無くないか?
スキップありだともはやすることないぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:49.82ID:WnTiOTpK0
姫子のチャージ早く弱点攻撃だけで溜まるようにしろや
強さの方向性が違う 雑魚周回で強いだけとかTwitterで擁護してるカスいたけどまじでホヨバ界隈なんでも擁護運営擁護多すぎる
雑魚相手に強いってそれは弱いと言うんじゃ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:00.76ID:WYZvHm8b0
日課のボリュームはどの程度なんや?
ワイ、ブルアカ程度でそこそこキツいんやが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:02.72ID:u2M4b7p20
>>340
スキップで聞いたのにオートになってて草
ガイジかよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:10.71ID:pzpXrv3Bd
>>289
レベル20で螺旋やっとるやつもおるぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:10.87ID:lqOoLmoC0
>>301
無はキツイと思う ガチャ引けば引くだけ資格証ってのが溜まっていってそれでまたガチャチケット貰えるからとにかく早めに始めた方が有利
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:22.70ID:h8GJVYnl0
>>338
それならチケ溜まり次第引いても問題なさそうやな
ゼーレでも次のキャラでもどっち出てもええし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:26.77ID:Vn/nxuJz0
蝶と共に散れ!スタールインファントム!
蝶と共に散れ!スタールインファントム!
蝶と共に散れ!スタールインファントム!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:32.68ID:ckA1/hl6d
このゲームネガキャンされまくってるのって多分プレステ版ないからだよな
今更出ても出遅れることになるし絶対流行らせたくないという意思を感じる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:57.15ID:2TAtv6jVr
>>350
周回でも借りれば済むしな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:00.20ID:Fx147+wp0
>>356
プレイヤーの目物理的に殺すのやめーや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:04.14ID:G5F/2+Ccp
>>352
?日本語不自由な奴なん?
もしかしてオートも無理だったりすんの?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:05.66ID:ELp6jBPg0
>>345
わかりやすさのためにSF要素抜けて原神みたいなファンタジーになっちゃってちょっと残念なくらいやのにな
その点ではラフクッソわくわくするわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:24.34ID:H6zm96ySM
スタレは現状デイリー消化楽だからそこそこ続けると思うわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:26.04ID:K/XWoUAz0
ストーリー意味わからんっていう人は多いけど
ストーリー面白いっていう人は少ないんだよね
答え出てるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:35.96ID:Y9ocEgI9a
原神は携帯機切り捨ててアクション性高めれば真の意味で覇権やったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:36.76ID:PCWK0A1U0
>>351
数分で終わる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:37.05ID:OR84crX60
アクションがしたいから原神じゃ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:46.82ID:INPvoOg/d
ちょっとでも苦言を言うとアンチ認定されるからな
戦闘が糞だから駄目な訳でRPGやるんならオクトラやったほうが完成度高いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:56.40ID:u2M4b7p20
>>356
😵😵😵
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:06.59ID:K3LozEbad
>>356
ワイの目が👁💥
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:07.71ID:ELp6jBPg0
>>350
稲妻の原神は雑魚を凍結できるのが最強でボスなんてついでに死ぬゴミやったけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:12.22ID:PCWK0A1U0
>>361
オートはある
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:15.83ID:kMWBX/uva
>>365
ブレワイのパクリなのに?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:25.41ID:+pjFTMvC0
>>363
スタレのデイリーに慣れると原神の消化ダルく感じるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:29.43ID:u2M4b7p20
>>361
無理ってことするから消えろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:33.34ID:tEDlTaVOa
>>332
今の段階じゃ1凸か餅ないおsp周りが厳しいわ
規模6みたいに弱点つけるならアスターやらお手軽バフのテイウンでいい
ただ庭やるなら絶対欲しくなる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:45.26ID:FTkQwxE8a
>>358
これなんの数字や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:13.80ID:2TAtv6jVr
オクトラアプリはキャラバランスがぶっ壊れてる以外だとあんま文句言うとこないわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:15.00ID:1ecdqDom0
原神もスタレもアイコンの女可愛いと思って始めたらどっちも性格クソなのなんやねん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:15.76ID:4nK/JVpKM
キャラの可愛さだけでソシャゲやるとしたら何がオススメ?😳
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:38.18ID:91SHRFHG0
軌跡みたいなうんこゲーム好きな奴がPなんだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:40.13ID:cZRrpZBUd
スタレはタブレットで遊べるのがほんまにいい
このレベルのゲーム指でダラダラ遊べるのはええわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:53.72ID:raZskn5s0
まだやってないけどコマンドバトルやからそのうち原神より無課金キツくなるんとちゃうの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:55.85ID:ozeI9FY/M
リセマラするならクラーラやで
無凸でも壊れってのがバレた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:03.16ID:FTkQwxE8a
>>365
いうて1/3切り捨てるのはやべえだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:03.31ID:MdJ5qKZs0
>>379
なのもパイモンも性格いいやんけ😠
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:10.84ID:vnmFNpdHd
>>380
ハチナイ
ブルアカ
ニケ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:21.50ID:dVQnbw20r
デイリークエスト一つだから楽っちゃ楽なんやが走り回らせるのやめてや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:25.99ID:pOH4QLYsM
覇権覇権言うからやったらクソつまらんかった
お前らの言う事信用ならんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:26.37ID:n+cXlMVF0
>>329
いや、比べるとかじゃなくまだ製品の域に達してない
ほんと初期のβみたいな感じでまだまだ時間かかると思う
戦闘くっそ楽しいしちゃんとブラッシュアップしたら間違いなく成功すると思うけどね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:52.88ID:Gmtwo9laa
>>384
タンクは主人公でもええやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:59.51ID:2TAtv6jVr
くらーらいつもありがとう
ロリコンロボはスクラップや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:13.36ID:tEDlTaVOa
>>384
庭でお荷物のごみはいらん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:24.14ID:zK8WM7pV0
>>385
未来のスタレだぞ
怖いか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:36.37ID:n+cXlMVF0
>>385
これはまだいいけど
次のバージョンのイベントで強制カードゲームって聞いて震えてる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:43.30ID:PCWK0A1U0
>>383
無課金だと螺旋に当たるコンテンツがきついけどそれ以外は余裕でクリア&周回できる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:44.78ID:37/yXgM1M
>>356
一回白飛びするのほんま眩しいからやめてほしい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:52.05ID:tPU9mYu60
原神も明らかに10-60連は何も出ないよな
あれほんまおかしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:01.43ID:+pjFTMvC0
>>383
まだリリースされたばっかやからその辺はわからんな
ただ他のと違って主人公がなかなか使える性能なのはええポイントや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:04.63ID:lxDzEIDA0
カフカお姉さんが実装されるまでガチャ引けんわ😍
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:08.47ID:u2M4b7p20
>>385
いちいちミニゲーで発狂されてもな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:10.66ID:oCLT4ACQ0
>>357
信者が流行らせようとしてるの間違いじゃ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:19.08ID:tEDlTaVOa
>>390
だいたいステマやから間に受けたらいかんぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:24.23ID:My4WkQj8M
景元ガチャっていつからなんや?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:25.89ID:edoNX3W5d
>>385
イタチのミニゲームはマジで真顔になったで・・・
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:42.57ID:oIekCS6V0
このゲーム凸ゲー?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:51.69ID:lHwTXCCf0
>>380
そりゃブルアカよ
とにかくキャラ同士の絡みが尊い
可愛さのレベルが違うんだよ
あと日課が緩いからキャラ目当てでもヌルく遊べる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:54.18ID:1ecdqDom0
>>387
えぇ…
パイモン→初対面の相手をお前呼びでノンデリ発言ばっかりするガイジ

なのか→身内死んで悲しんでる女の横での~天気な発言かます上に約束守らないガイジ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:25:20.23ID:OR84crX60
スタレが原神くらい過去の人権キャラに優しいかどうかはまだ誰にも分からない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:25:20.81ID:SF44K2u4d
>>337
速度早いしスキルで必殺がすぐ溜まるから単体相手でも結構ダメージ出せてるぞ
あとボス戦でも当然のように雑魚沸くから割りと連続行動する
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:25:44.05ID:4V4zzuUA0
ソシャゲのゲーム性なんてどうでもええけどストーリーとキャラゲー要素は重要や
そこに絡んでる翻訳はどうにかしてほしいところ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:25:44.25ID:cuZPju7ja
クラーラの高難易度単騎性能がバレて姫子はオート周回快適だから氷のガキだけ置いてかれてるわ こいつバフ維持面倒な割にゼーレとそんなダメ変わらん上に氷弱点が需要ないの積んでるやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:12.25ID:cZRrpZBUd
>>374
ハラガミのデイリーはほんま死んだ目でやるならな
あれと比べたらスタレは天国や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:12.38ID:lGfoskHq0
螺旋やらなきゃ無課金でも余裕やで
なお螺旋しか目標がない模様
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:24.98ID:7taV7rVqM
>>295
コンテナの中で盛ってたカップルとかメクラ呼ばわりされてた少女とかモブですら個性的で記憶残るよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:37.72ID:YyB8iLWyM
刃ってのが自己バフで火力アップ通常が全体攻撃になるぶっ壊れだから今のアタッカー将来的に全部ゴミ
タンコウ育てて繋ぎにしてる奴が正解
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:44.31ID:yYIKA/+D0
ジェパードの性能で腐るワケないやろ
ジェパード最強やて
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:47.23ID:A4ph7an0M
🛸
💥
💥
💥
🌍    👩🏻‍🦰☕

演出だけはめっちゃかっこいいわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:48.08ID:2TAtv6jVr
しんどいコンテンツとか庭くらいやしそこ基準でキャラの強さは決めた方がええ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:13.31ID:4nK/JVpKM
>>392
エッチじゃん✊😳
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:20.20ID:21Ugx7Hw0
>>410
一部のキャラが凹性能
餅武器の依存度高い
ストーリーだけ追うなら無課金でも行ける
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:23.26ID:zK8WM7pV0
まぁ庭も時間か金好きな方をかけてねって感じでそのうちクリア出来るようになるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:42.25ID:37/yXgM1M
>>384
主人公もタンクになるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:06.51ID:+pjFTMvC0
>>422
嫌というほど見てるわ...
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:41.68ID:PCWK0A1U0
>>337
ゼーレは会心装備や餅武器揃ってからが本番
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:11.60ID:FTkQwxE8a
>>422
あんな大げさなのに大したダメージじゃないですよね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:19.74ID:JTqG8IUmM
とりあえず引いといたがいいのってブローニャだけ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:25.85ID:dL+2YKzN0
リセマラできるん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:41.98ID:WnTiOTpK0
>>422
プロデューサーが軌跡ファンだからティータが思い出したわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:58.91ID:x0oZPXO70
シナリオはメインよりサブのほうがおもしろかった
フックが良い子過ぎる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:30:03.10ID:V6x7LpR+M
えっちなキャラ使いたいならエロソシャゲでええやん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:30:28.67ID:G5F/2+Ccp
野朗が人権キャラだと萎えるってレベルじゃ無いよね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:31:19.80ID:K6efq75O0
>>403
正解!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:12.16ID:H6zm96ySM
銀狼引きたいけど完凸で壊れてて要求ハードル高いしデバフ無効ボス出されたら終わるから怖いわ
あとデバフ要因って微妙に編成に入れ辛くて局所的な使い方になりそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:33.24ID:BKXTrDP+0
パソコンでできんの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:40.81ID:cdwBp61ra
一通りクリアしたけど星5二人だけや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:41.71ID:RgfUN7FSa
カフカて姫子の亜種ちゃうか
全体攻撃要因とかそんないらんような
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:44.87ID:QeFzxFjed
>>210
うーんこの
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:18.47ID:I4YAirjqd
>>301
エアプやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:24.23ID:x8UjiQUc0
属性ごとのアタッカーいうてもな
炭鉱とゼーレと主人公以外誰がおるんや
ほか全然引けてないがゴリ押していいのか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:26.89ID:PCWK0A1U0
>>440
どう見てもサイゲ信者のなりすまし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:12.11ID:u2M4b7p20
>>301
エアプやな
ソシャゲで優しいと言えるのはアズレンだけや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:42.54ID:dL+2YKzN0
>>444
おまんこついてそうなキャラはNG
おまんこついてなさそうな清楚キャラが見せるまんこアピールがいいのに
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:36:20.57ID:cdwBp61ra
>>301
昔はせやったな、微課金には優しいと思う
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:32.26ID:h8GJVYnl0
景元将軍はつよいんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:45.03ID:tNb6IPt9d
アスター強くね
こいつゲージ削ってくれて助かる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:58.41ID:NTGeB9io0
凄すぎるよなこのゲーム
スマホでやるクオリティーじゃない
全てのスマホゲーの中で頭ひとつ抜けてる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:38:44.64ID:hk3lJuA2d
ペラではなくヘルタを入れる理由、なさすぎる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:38:45.61ID:EHLs529Jd
ストーリーおもんないんやが確定ガチャ引けるのいつくらいなんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:38:47.90ID:x8UjiQUc0
原神はカードゲームじゃなくて麻雀を実装しろよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:39:26.86ID:toA+hIJUd
原神もだけど知育いらねーわ😅
なんであんなに知育させたがるんだよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:40:15.69ID:jZgB61qd0
スタレのグラとロード時間とテキスト速度をそのまま原神に落とし込むことって無理なん?
それ出来たらガチの神ゲーになれるのに
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:40:30.74ID:7taV7rVqM
>>455
クラーラと同じスタンド使いで巨人みたいなのを召喚する
かなりでかい性能も強いらしい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:40:36.85ID:PCWK0A1U0
>>450
フックとクレーでシコってろガイジ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:40:42.85ID:wIhxDxIwd
最初の天井でジェパードでモチベかなり落ちかけてるんだが
出遅れたから4月分の10連も差出てるし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:40:56.86ID:MBTGtvLkM
このゲーム赤主人公アタッカーブローニャヒーラーで全部よくね?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:05.14ID:AqtBrVGTd
天井以外ロクに最高レア出ないガチャって重課金マン以外得しないよな
ソロゲーだから微課金無課金切り捨てても問題ないんやろうけど他の札束バシーンゲーがこれマネしだしたら嫌やわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:25.08ID:21Ugx7Hw0
3回中2回は天井までいくガチャシステムだからな
すり抜けるかすり抜けないかが大事なゲーム
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:25.80ID:Lb+1WM5r0
ソシャゲのRPGってストーリーちゃんと完結することあるん?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:34.14ID:Fx147+wp0
しかしブローニャの声安定せんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:44.74ID:x8UjiQUc0
天井200連よりマシだけどな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:49.95ID:cwNPHOx/0
無課金か重課金かで割り切って遊ぶゲーム
微課金で遊ぼうとすると上にも下にも劣等感を抱くぞ😁
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:42:04.65ID:+pjFTMvC0
>>468
シェパードは当たりやぞ贅沢いうな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:42:56.58ID:jvab9OKDa
星5は姫子以外強い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:19.90ID:3jRmVOeSM
>>476
競う要素ないのにどこに劣等感感じるんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:21.22ID:/mRW51ex0
>>443
感電強いのとほぼ無条件追撃は姫子よりずっと強い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:50.61ID:S2Z44KvE0
まだ崩壊サードのほうが面白いよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:03.80ID:x7Vwd46+M
ジャップソシャゲよりは面白いよね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:10.68ID:wIhxDxIwd
ジェパード当たりなんかよ
ストーリーの途中だけど案内しかやってないのとなのかと性能似てるから微妙かと
あと女の子使いたい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:12.82ID:zK8WM7pV0
>>476
いうて紀行は買っといたほうがストレス減るからな
ワイは買わんけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:16.37ID:cdwBp61ra
>>416
かわええからセーフ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:53.68ID:21Ugx7Hw0
>>476
ほぼ同じ仕様のハラは微課金勢がメイン顧客だぞ
月パスバトルパスが7割近く占めてる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:16.66ID:h8GJVYnl0
>>466
はえ~楽しみや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:42.52ID:fTifk19C0
麻雀女ってどうなん?
説明だけだとめんどくさそうやが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:43.39ID:19n4BTnM0
💥💥✋😲💥💥
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:48.73ID:AqtBrVGTd
>>490
リセマラしなかったらそれが標準やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:54.76ID:Xdi66RLq0
中国に送金するためにやってる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:59.09ID:+pjFTMvC0
>>487
なのかと組んだらカウンタ→必殺しまくりで耐久戦には強いで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:21.04ID:Xdi66RLq0
中国に対する愛国心があれば乗り越えられるはず
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:25.58ID:yfYI3hLw0
ガチャ原神式なんか?ならちょっとやってみたいわ
あれ月パス買ってリークさえ見とけば引くキャラ選べるから微課金に優しいんよね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:59.02ID:Xdi66RLq0
できればAppleとかGoogle通したくない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:48:01.32ID:cln6VdD60
五割の偽天井止めてや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:48:33.48ID:/mRW51ex0
>>493
無課金の星
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:00.60ID:zK8WM7pV0
>>493
可愛いよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:18.92ID:+20fZLYOa
回復がおばさんしかおらんくて苦しいよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:22.23ID:rioTueut0
このゲーム配布で全体回復持ちいないの?
単体バリアシコシコ貼っても複数攻撃持ちの強敵に勝てねんだけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:36.48ID:fTifk19C0
>>502
そうなんか
なら育ててミヨかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:54.69ID:lxDzEIDA0
>>503
おちんちんにクルクル~😍
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:57.86ID:PCWK0A1U0
>>493
今ん所めんどくさい敵大体量子弱点やからゼーレおらんかったら使える
そこまで弱くない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:13.85ID:Xdi66RLq0
真剣に中国には独自のプラットフォームを世界に普及して欲しい
立ち上げ時の手数料をAppleGoogleの半額とかにすれば余裕やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:24.71ID:oQJGsmIk0
ワイ無課金彦1凸😭
模擬6まで終わったけど弱い🤢
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:41.93ID:+pjFTMvC0
>>506
ナターシャの必殺が全体回復
つうかまだ2キャラしか回復キャラはおらん
ガチャのやつも全体回復は必殺やしな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:58.60ID:qU71pvHC0
戦闘中にアイテム使えないRPGって斬新だよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:03.76ID:PCWK0A1U0
>>506
星4貰える
星5恒常ガチャ産幼女
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:23.73ID:fTifk19C0
>>513
ワイも無課金星5光彦1体しか持ってないわ
麻雀強いらしいから一緒に育てようや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:24.37ID:hk3lJuA2d
麻雀ちゃんはツモるとSP損した気分になるから完凸したい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:39.20ID:+20fZLYOa
ガチャで当たったメガネのバフ娘は育てた方がええか?
まだ序盤だからいらなさそうなんやが
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:50.28ID:rioTueut0
>>510
マジ?じゃあさっさと進めるしかないか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:52.76ID:PCWK0A1U0
>>512
GWなのにやることは中国人のなりすましレス乞食って死んだほうがマシなんちゃう?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:52:29.39ID:LgDjLtZyH
主人公強くしてる理由なんなの?
原神の主人公は可愛いのに弱い
スターレイルはブサイクなのに強い

設定上の話なら原神主人公は本来の力失ってるというがそれなら力取り戻すごとに強くしろや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:53:35.75ID:PCWK0A1U0
>>525
スタレはちゃうで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:53:36.21ID:yYIKA/+D0
スタミナちゃんと溢れさせてねえのにまだ30やぞ
どうなってんだお前ら
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:53:52.94ID:zNEFkd+Nd
主人公が野球ガイジというなんGゲーム
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:02.94ID:FdnbKJqua
原神のミニゲームがゴミすぎる…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:17.85ID:/mRW51ex0
>>529
スタミナ回復して素材周回
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:48.81ID:+pjFTMvC0
>>529
初日組?
ワイは石割ってない初日組で35やな
初日でサブクエとかちゃんと消化したら35はいく
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:51.05ID:Xdi66RLq0
>>524
中国人のなりすましじゃなくて
純粋に中国に天下をとって欲しい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:57.23ID:hJ5ic1h6d
>>526
集金装置だからや
主人公強かったら一枠取られて稼ぎ減るやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:00.22ID:MTOOxtXep
リセマラ

所要時間30〜50分
20連〜24連+α
星5確率0.6%(目当て狙いなら0.075%)

お前らこれを経て今ゲームしてるってマジ?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:02.00ID:fTifk19C0
>>533
今んとここき使われる側やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:07.02ID:buaUdHlnp
>>529
一日中ずっとクエストやってんのやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:16.32ID:u2M4b7p20
>>533
スタレの主人公は高校球児やから
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:19.57ID:lxDzEIDA0
>>533
バット担いで星に乗り込むなんJ民やぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:34.77ID:XCJtIyI50
>>533
スタレの主人公は設定上も性能も強いよ。たぶんソシャゲの中では異端だと思う。
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:56:02.58ID:oQJGsmIk0
彦いいな思ったのは記憶でボスを凍らせながら低レベでも1万ダメ出せる5までは良かったんや

6は凍結入らんから💩以下
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:56:07.41ID:VyjdGhXi0
ソシャゲにおける設定上の強さとかガチャの前ではほぼ無意味やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:56:26.29ID:/mRW51ex0
>>533
どっか持ってきたバットで反物質生命体しばくゲーム
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:56:33.47ID:LgDjLtZyH
>>537
じゃあなんでスターレイルは強いのか

俺の場合だが原神主人公は弱いけど可愛いから使う
スターレイル主人公はブスだが強いから使う
だから結局両方使ってるわ
集金したいならスターレイルこそ弱くすべき
ブスで弱けりゃ使われない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:56:40.27ID:04fzrLgFF
>>539
後ろで待機してカキタレ侍らせるのがソシャゲ主人公やけど
自力で戦えるのは珍しいな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:56:51.37ID:WhKRNKpq0
バットで尖兵したり槍持ってタンクやらされるし良いように利用されとる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:57:06.77ID:MH9REEPq0
>>522
ペラは強いけど初心者向けじゃない
ストーリーは主人公タンコウナターシャになのかorアスターの配布パで余裕やからそいつら育ててからでええ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:57:15.37ID:ZbrQYBFGd
>>549
どこがブスやねん目腐ってんのか
男主人公でも選んでろホモがよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:57:20.75ID:zMeVeUga0
>>543
バット担いで星に乗り込むってなんかええな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:57:31.95ID:rioTueut0
中国って野球そんなメジャーなんかな
まあ日本で主人公がバットブンブン戦ってたらむしろ叩かれそうだけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:57:48.43ID:xnbBxGVdM
>>554
とりあえずやればいいじゃん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:57:54.84ID:hJ5ic1h6d
>>549
崩壊の冠が付いてるからや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:57:55.57ID:i/bk2r200
ワイのストーリー理解度こんなんやわ
ヘルタ🤔🤔🤔
ヤリーロ🤗
仙舟🤔🤔🤔🤔🤔
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:58:15.84ID:SF44K2u4d
彦は氷ダメの異物で会心ダメが揃ってからだな
恒常で凸進みやすい上に2凸したら十分な性能だし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:58:26.21ID:215LCDIc0
主人公は開拓の残り滓とかそんな感じなんだろうけどなのカスも星神なんやろか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:58:44.83ID:i7saPexaM
Top1🎂
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:58:50.42ID:K6efq75O0
ダウナー系主人公ちゃん監視カメラの映像から終末獣倒した奴だと広まりステーションで恐れられとるしな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:58:52.69ID:/mRW51ex0
>>538
リセマラは垢売業者と発達障害しかやってないぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:58:56.31ID:+pjFTMvC0
>>554
ワイは楽しんではいるけど面白いと感じるまでは結構時間かかったからな
まあコマンドバトルに抵抗ないならやってみたらええ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:07.85ID:cdwBp61ra
>>549
わいはかわいいと思う
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:08.07ID:LgDjLtZyH
スターレイルの主人公の設定上の話とか分からんわ

だってバットで物理的に殴ってるだけだろ
強い要素が分からん


原神主人公は何千何万年といくつもの世界を2人で旅してた設定上も一応強いはずではある
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:13.98ID:1Eb211ew0
このゲーム雑魚戦でレベル上げって概念がないから余計な戦闘はゼーレで避けれるのテンポええよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:26.09ID:1eHJHggr0
崩壊を宇宙にばら撒いたやつとかもそのうち出てくるんかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:28.71ID:dYzokkH30
キアナとかは出るんか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:39.14ID:/mRW51ex0
>>556
一切流行ってないやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:48.02ID:LOtsa/9b0
はよPS5でやりたい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:03.12ID:xdPc86HCr
>>22
最近始めたけどケツと石単価で食わず嫌いしてたわ
シナリオめっちゃ面白いしフレポでSSR入りガチャ引けるの神やんけ😆
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:03.41ID:MTOOxtXep
やっぱそうなるよな
リセマラなんてしんどくてやれんわな
つまり最初に2500円くらいの石買って確定の50連でチンコキャラ出たらやり直し
つまりお前らは2500円ガチャやってたんだな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:15.80ID:u2M4b7p20
星神AEONって洋ゲーでもみたことあるけど元ネタなんなん?
答えられる賢Gいるか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:16.10ID:Xdi66RLq0
ソシャゲで設定とか考える人ほぼ皆無やろ
何ならテキストなんて基本全飛ばしだし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:31.13ID:XCJtIyI50
>>553
スタレは女主人公選ぶ方がホ○だぞ
男主人公なら女キャラとの絡みが、女主人公なら男キャラとの絡みがそれぞれ増えるようになってる
女主人公選ぶと女主人公の目線から男キャラとイチャイチャすることになるぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:32.41ID:/mRW51ex0
>>567
マジレスすると主人公は体内に星核埋め込まれてるから謎の力発揮できたりするで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:01:58.30ID:ZbrQYBFGd
>>578
何でわざわざホモを伏せ字にすんの?
アフィかステマするならそういうところ隠せよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:04.72ID:Xdi66RLq0
リセマラはもっと緩くした方がいいことは間違いない
入り口を入りやすくしてその後インフレさせた方がどう考えても稼げる
もちろんユーザーフレンドリー感を出しつつ総合的には集金できるバランスで配布しつつ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:06.66ID:/mRW51ex0
>>577
dot軸やけど火力パでゴリ押すのが主流やから全然人権やないで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:15.65ID:6d932LQ1d
>>577
βやと雑魚やったらしい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:17.31ID:SF44K2u4d
>>568
フィールドで沸いてる雑魚倒しても経験値は入ってるぞ
30レベルくらいまでは割りと馬鹿にならない
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:24.19ID:LgDjLtZyH
性能が嫌がらせなんだよなあ

壊滅物理でクラーラと被るから抜いたら強制戦闘
炎になってやっとクラーラと被らないかと思ったらクラーラからヘイト奪うまた邪魔なタンク
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:30.48ID:XCJtIyI50
>>567
主人公の体内にある星核は天理の調停者より力上やろ。つまり旅人より上や
星神パワーぞ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:03:03.57ID:215LCDIc0
>>580
そういうのって大体シナリオの途中でわかって盛り上がるところなのにお前星核入っとるでほーんって軽く流してるの珍しいよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:03:25.33ID:oN9n3y9/d
ネコチャーム
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:03:29.07ID:J76m+juVd
スタジ「スターレイルのストーリーは面白い!」


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況