X



ペルソナ5Rクリアしたんやがスクランブルってやったほうがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:21.53ID:OrSju3w00
わいは無印とSしかやったことないけどSのほうが簡単やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:32.66ID:9f87kwhT0
やったほうがいい
ただの無双ゲーとはまた違う良さがある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:02.64ID:aTXkoNnRa
>>2
でも無双系というかアクション苦手やんけ
モンハンとかでも最初のボス倒せずやめたくらいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:28.21ID:hPgsQVTM0
あのサイコっぽいお姉さんエロいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:33.99ID:ny34Wo+30
無双系を意識する必要ないで
ただのアクションものって認識でええよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:30.34ID:gPjBLnqF0
おもろいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:06.47ID:NAyYgk2e0
旅行気分楽しむゲームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況