X



北朝鮮がミサイルを撃ったのが多い年wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:53.30ID:yY+W5vAr0
民主党政権時代
2009 8回(自民党大敗)
2010 0回
2011 0回
2012 2回
自民党政権時代
2013 0回
2014 11回(消費税8%に引き上げ)
2015 2回
2016 23回(森友問題)
2017 17回(加計学園問題)
2018 0回
2019 25回(桜を見る会)
2020 8回
2021 6回
2022 29回(統一教会)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:44.03ID:G0/9Cg1l0
抗議の為のミサイルだった…!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:45.13ID:yY+W5vAr0
ちなみに2022年のミサイルまとめがこれ
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100439313.pdf

それまで毎月撃ってたのに安倍襲撃を機にピタッと止まり
安倍の国葬後に怒涛のミサイル連発が行われる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:30.90ID:6kEAVgVi0
消せ





消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:33.13ID:vgnraMwqd
>>3
消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:05.55ID:4wR0YVMcd
自民党お助けミサイル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:14.81ID:yY+W5vAr0
ちな安倍襲撃は7/8
安倍国葬は9/27や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:43.80ID:/EUeAAm3M
ありがとう自民党
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:18.84ID:H9pN0/Azp
ミサイル後の支持率も気になるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:20.52ID:arGEUKTLd
ほんとに消せ消せ案件で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:29.28ID:4FDJx/sI0
糖質定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:56.91ID:mXsMJ9yVd
ちょっと前は都市伝説レベルだったけど今となっては本気でありそうと思えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:42.95ID:Yq3gCdcc0
安倍晋三?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:45.55ID:9L8kSmrpd
>>3
ほんまに国葬を機に打ちまくってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:09.20ID://+9SlHj0
撃たれたらニュースはミサイルに尺を取らざるを得ないからなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:54.42ID:qxcsp25R0
ピンチにナショナリズム煽る典型的CIA仕草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況