X



「イジメはイジメるやつが悪い」と「いじめられる方は悪くない」って矛盾するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:42.89ID:C43DfVm9M
じゃあAとBがお互いにイジメあってる場合とか
AがBをイジメてからBがAをイジメた場合はどっちが悪いんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:28.91ID:xcQfJh2t0
イジメの定義付けから始めてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:49.99ID:laZFXwPa0
イジメって一方的だからイジメなんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:10.65ID:AN0Q/JATp
2つの問題があるなら総合的にどっちが悪いとか考える意味がない
2つの問題でそれぞれの責任を問うだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:12.41ID:yxzgoRFP0
何言ってんだこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:36.17ID:AxxlfCJi0
今アメリカが中国のこと仲間はずれにしよーぜっていじめてるけどアメリカと中国どっちが悪いと思う?
これによっていじめはどっちが悪いのかが理解できるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:53.06ID:rTHcFCwx0
被害に遭いやすい原因はあるけど責任は無いから矛盾しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況