X



冷静に考えたらコナンが少年探偵団とかいって小学一年生たちとつるんでるの気持ち悪すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:02.38ID:axrW1C6r0
お前らの身体が縮んだとして同じことしてたら自分ヤバいなって思うだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:22.04ID:ZqOvb2UW0
確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:40.67ID:PXPJ4H76a
まぁ普通は歩美ちゃんにわからないようにエロい事するくらいだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:30:14.93ID:axrW1C6r0
小学一年生とは精神的にまともな会話できないわって普通なるはず
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:31:02.33ID:+CCWJiDBa
光彦は高校生くらいの知能あるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:41.70ID:oOynU4Zcd
冷静に考えると高校生如きで頭脳が大人ってほうが違和感ある
キッズやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:50.62ID:DwUnRkXdd
厨二病真っ盛りの高校生なんかそんなもんやろ
現に知能低い星に行って無双するなろうとか高校生にも人気やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:55.03ID:sm1vqqq90
どの地域にも小学生としか遊ばない中学生いたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:25.59ID:90M9rJ3ta
言うて高校生やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:49.31ID:DJIEgozg0
ガキの面倒見てやってるようなもんやろ 灰原とかもはやお母さんやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:36:07.73ID:q/BKeJOlM
高校生ってガキだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:36:14.92ID:WTpvfnNA0
なろうじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:05.57ID:ebz7ukHpa
普通あゆみちゃんにちんぽの味教えるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:18.22ID:IA3Vpjf20
灰原が探偵団におるのはコナンと接点持ちたかったからや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:18.51ID:NPl6YKTr0
修学旅行に行きたい程度で大人の姿を衆目に曝す時点でね、、、

むしろ、黒の組織は何をやってるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:55.27ID:wQZi64gNa
>>7
体は大人で頭脳が子供のお前だっておるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:38:25.38ID:3guPwHhQ0
でも光彦は地頭良くて色々学んで理解を深めてくれるし同じ境遇の灰原に自分を慕ってくれる歩美ちゃんもいるから保護者目線でやっていけるだけコナンの環境はマシやろ
全員元太みたいな奴しかいなかったパターンがキツい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:39:47.06ID:nqEwM3xxa
確かに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:46.13ID:m0Q8WCwla
そもそも薬で高校生の体が小学生になるってSFのトンデモ設定なのにこっちの現実世界の論理や物理法則にに沿って推理してんのがおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況