X



ニケってケツばっか話題やけどストーリー重めでええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:52.69ID:x1+L9+0x0
ドロシーちゃん好き好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:30:21.02ID:yxzgoRFP0
やっと来たんか
もう辞めちゃったけどシミュは楽になった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:01.32ID:27GLUrchd
今やってるイベントストーリー面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:54.93ID:27GLUrchd
>>2
めっちゃ楽になったぞ
青戦力ならボスまで飛ばせるようになって3分くらいで終わる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:06.51ID:RKikVtwtp
言うほどケツ見えないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:39.21ID:27GLUrchd
そもそも戦闘中ケツ見る余裕ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:47.33ID:x1+L9+0x0
言うほどケツ見えないし戦闘中ケツ凝視するほどでも無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:52.82ID:XZ96+U7Ua
ストーリー面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:42:21.63ID:x/sJBPxO0
シナリオが面白いってやり続けてる人は言うけど
肝心のシューティングが面白いって思わなかったなあ

Wiiのバイオハザード4みたいに敵をタッチで狙うようにしてくれれば楽だったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:33.14ID:Nb15Lgi00
ソシャゲのストーリー気にしてる奴おるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:23.45ID:x1+L9+0x0
>>9
それはそう話読むために作業こなしてるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:46.41ID:pFgs0Fhgp
ストーリー追いたいんやけどレベル160から先いかなくなって詰んだわ
SRも3凸させろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:56.38ID:PVgJeD64d
エロくてストーリー重めの同じ枠のラストオリジンは流行らない現実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:31.70ID:TJ4YctM/0
PC版ええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:21.18ID:x1+L9+0x0
マシンスペック高いと火力上がるって話は聞いたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況