X



なんg、髪の毛剛毛すぎて困ってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:40.63ID:092CYab4a
すぐ伸びて困るわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:21.68ID:GaMXIgsYa
子供っぽいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:38.83ID:LUqi+rFZ0
クソスレ立てんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:40.42ID:xKjmGAJw0
てっぺんだけハゲてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:58.88ID:8WQDwk5J0
このスレは伸びない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:30.71ID:6dTgHIlPd
>>5
髪も伸びない奴が何言ってんだか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:48:09.00ID:B65AEpXza
廃部で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:42.17ID:8WQDwk5J0
>>7
不毛な争いをする気は毛頭ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:21.57ID:1w/bUq1Z0
たまに指に髪刺さるときあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:52.99ID:z3QBrVRvd
落とせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:24.37ID:31R9FPL9M
ワイは縮毛矯正も効かんかったぞ
美容師に髪の毛って性根と同じなんだよねえwて言われてから二度と行くの辞めたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:52:43.04ID:6Vnza7DgM
部屋に髪の毛落ちすぎて大変よね
毎日掃除機かけないと追いつかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:52:53.92ID:P0WXjLX80
昔はそうだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 14:53:57.78ID:bAbQoyGT0
試合中やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況