X



アスレチックス2点先制!先発シアーズ6回無失点!リリーフ陣磐石!9回まで1失点!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:05:33.95ID:DpUi3Kr9a
SEA 0 0 0  0 0 0  1 0 1  5   7
OAK 0 0 0  0 0 2  0 0 0  0   2
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/game/2023050409/top

開幕から31試合連続先発投手勝利なし(メジャー記録更新中)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:06:59.55ID:EGTK8n9PM
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:24.02ID:wSJXWpB30
チーム防御率より低いのでセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:51.96ID:DJIEgozg0
藤浪出してよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:42.05ID:tsf6Uact0
こんなチームに負けるとこあらへんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:55.63ID:Llq/E/P90
先発に勝ちつけずに勝つのはむずかしいからしょうがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:22.32ID:6GjJ48/T0
名誉オリックスのルッカーは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:13.13ID:4LjaKQ6E0
数ある歴史上のチームよりすごいかもしれない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:43.96ID:rxTGJo1t0
藤浪が入団するまで昔の強いチームのイメージを持ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:17.72ID:vD0yEGFeM
>>11
罰ゲーム定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:24.64ID:cPlvvGU5a
最近先発崩壊が止まってきたと思ったら
今度は打線が湿り始めてリリーフうんちになってきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:05.69ID:cPlvvGU5a
>>11
しかも子供対象?
もはや虐待だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:39.17ID:V1LN+41F0
OAK先発に苦しむマリナーズ打線もまあうんこやったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:19:38.34ID:fkcAPScP0
マリナーズってもっと強くなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:20:28.28ID:bpafDTCV0
>>11
アスレチックスはどうでもいいけど暇潰しに行けるならええな
ガラガラやし大谷見れるかもしれんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:23.83ID:NJvz3zbx0
>>11
子供の夢を壊すなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:56.39ID:1E78kp3wa
>>11
昔のパリーグみたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:27:20.46ID:5OkAO+C2a
>>11
500円のキャベツ焼き買ったらタダで当日券もらえたオリックスかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:28:13.71ID:Sl35xLEi0
こないだの横浜広島みたいなことになってんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:28:39.80ID:NNmTO3in0
タイブレークとはいえ5失点はおかしいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:29:17.66ID:Sl35xLEi0
>>11
お買い得度で言えばとてつもなくお買い得なんやろけどここまで弱いチームの試合見ておもろいんかってのはあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況