X



青木宣親 .317WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:30:49.12ID:oIvkyyVn0
草生える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:31:11.15ID:fmvZXbKU0
巨人に親を殺された男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:31:24.88ID:XlzCs8Ru0
巨人戦 .618
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:32:31.99ID:M8aUqbr50
おいおい全盛期か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:11.37ID:jHXxjk2Ma
タクミー♪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:22.29ID:4vqUb3xC0
巨専
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:30.47ID:UOYq3F9Gp
今年のドラ2で芦名見入ってくるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:34:08.22ID:zFBI+xK60
(48)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:36:07.50ID:Llq/E/P90
巨人殺すマン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:37:29.08ID:HgHkqlEGM
2030年7月神宮での3連戦。去年シーズン途中に故障で戦線を離脱したエース戸郷の復帰戦、シュート回転気味のストレートのあの伸びを信じきれなかった。あれだけ苦楽をともにしてきた後輩の底力を信じてやれなかった。
代打で登場した青木宣親。右打者なら躊躇なく泳がせて三振にとりにいっていただろう。けれど、48歳になってまだ現役で活躍する大ベテランがその逃げる気持ちを見逃すはずがない。わかっていたはずなのに。
打球は歓声のなかに消えた。その歓声が試合を決めた。そこまで全盛期を思い出させる見事な投球だっただけに、キャッチャーの大城の心を折った。これは試合の流れどころか、ペナントの流れすら左右してしまう。悔しそうに下唇を突き出してスコアボードを眺める戸郷の背中が遠い。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 15:38:43.40ID:4oD4kByx0
未達成だらけのあのポエムのノルマを青木が達成したら笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況