X



深夜に工事現場の簡易トイレ使おうとドアを開けたら知らんババァが糞しててわらた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:17:07.16ID:Y1xzWGlv0
おばさんの尻ってなんであんなに大きいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:17:59.35ID:jyCMyGdpM
このスレ前にもみた!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:18:37.91ID:hwFodDUR0
普通に怖くね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:18:43.60ID:vG2Q7eRh0
深夜は鍵してるよね😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:19:16.48ID:Y1xzWGlv0
>>3
暗闇だからめちゃめちゃびっくりした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:20:57.10ID:Y1xzWGlv0
>>4
資材ドロが多くて交代でプレハブで泊まり込みしてるからゲートは閉めても鍵しないんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:21:46.81ID:owxqlwHJM
40くらいのババアが大便してたわ ビックリした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:22:38.42ID:IIGxR9dJ0
どんなうんこやったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:23:41.06ID:Y1xzWGlv0
>>8
固そうな太い1本糞放り出してたわ(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:25:26.08ID:rpB0XAeP0
語れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:26:21.89ID:rpB0XAeP0
和式か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:22.13ID:INMxKrK30
おばさんの顔見たんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています