X



『フライドポテト🍟』が一番うまいファーストフード、ついに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:30:45.60ID:20DQdu6Hd
シェイクシャックよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:31:23.90ID:20DQdu6Hd
ガチで美味い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:31:52.22ID:S/Duwwgjd
ファースト?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:50.23ID:HnyNaLWld
セカンドフードは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:57.64ID:ul9lgB3H0
ショーグンバーガー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:49.35ID:102EzGXC0
揚げたて🍟(戦闘力1億2000万)
シナシナ🍟(戦闘力5)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:36:52.36ID:MUVhzaP4d
プーチン食べてみたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:37:43.17ID:9hLBHnRq0
カーネリングポテトな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:40:05.56ID:jpn5zyq3a
>>6
クリンクルが一番すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:41:53.58ID:JEsvVgY70
もう外食でポテト頼む時代は終わったやろ
高すぎやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:46:37.63ID:8nigdFLr0
 
>>6
アンパンマンのポテトあったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:47:56.40ID:erbcTNsF0
>>6
ケンタはちょっと前までトルネードみたいなやつやったよな
あれ返してほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:50:20.02ID:i2s83Uil0
シェイクシャックは近所にないからなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:52:56.71ID:wPnIokdQ0
>>15
カーリーじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況