X



【悲報】加藤純一さん、ガチで要介護をされていた模様…【驚愕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:48.78ID:q793HjQb0
110 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/05/03(水) 12:16:31.56 ID:mjMwUbs90
あまり知られてないけど加藤純一は本当に介護されてる。
配信中によく「ウーバーイーツの使い方がわからない」っていうけどあれ実は台所でヘルパーさんが料理作ってるんよ。
そんで加藤が配信してるときにコッソリ物音も立てずに料理を置いてくれてる。
一部の事情を知ってくれてる視聴者が「ワープ飯」と言って誤魔化してくれてることにヘルパーさんは感謝してるみたい。
本当のことを言っちゃうと加藤が突然怒り出して手に負えなくなるんだとさ。
案件なんかは鎌田が必死に探してくれてるけど最近はなかなか大手のやつが見つからない。
加藤は配信中にレッドブルを積極的に飲んでアピールもしてみたけど、それも失敗しちゃった。
鎌田が加藤に「作業所はどう?」って提案したけど、作業所だけは絶対に嫌だと言うみたい。
みんなが思ってる以上に要介護な現実があるんだよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:26.28ID:JuOKKstpM
これマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:36:06.18ID:OYfOcQAC0
統合失調症が過ぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:37:32.00ID:jaYbiCNu0
これ加藤純一のファンは不快に思ってアンチは面白いと思うの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:20.21ID:WBuFFNjy0
作業所の案件ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況