X



死にかけの母親をミイラにしようと内蔵抜いたら意外としぶとく生き残って内心やばいなって思う夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:42:48.25ID:WpOE2sUx0
夢診断してくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:43:29.55ID:WpOE2sUx0
死んでほしくない気持ちと早く死なんとこれ犯罪なるぞっていう2つの気持ちの板挟みを今朝味わった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:17.74ID:EKmjP6+E0
夢の話でスレ立ててレス乞食するあなたは承認欲求が強いです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:52.76ID:WpOE2sUx0
>>3
いいから夢診断してくれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:25.08ID:rn/WYI1WM
フロイト「性的な欲求不満が原因ですね」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:46.44ID:WpOE2sUx0
>>5
お前それしか言わんやんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:46:44.05ID:EKmjP6+E0
>>4
夢診断したやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:47:24.91ID:WpOE2sUx0
>>7
夢の内容についてや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:49:19.30ID:WpOE2sUx0
生きてて嬉しい気持ち、死にかけの母親の優しさに触れて嬉しくも悲しい気持ち
内臓抜いたのバレたらやばい犯罪やって気持ち
非常に複雑な夢を見た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:49:34.55ID:QSa9llfUd
フロイト「母親…?女性への欲求不満やなセックスしろ」
フロイト「内臓…?おまんこ見たいんやろなセックスしろ」
フロイト「ミイラ…?コスプレ欲求やろセックスしろ」
フロイト「やばいと思った?射精我慢してるよそれセックスしろ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:06.56ID:WpOE2sUx0
>>10
ユングの気持ちも解るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています