X



【画像】女性「────弱者男性へ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:06:56.78ID:oG9i5D1J0
>>3
山尾とか今何してんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:06:58.43ID:AOSCJMfQH
性行為👩‍❤‍👨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:07:43.20ID:o4U3gDZdr
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:43.74ID:Me1HmYxX0
デブ、チー牛、ガイジと一緒に並べられるただの会社員かわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:07.46ID:7z9x4xGc0
オスの方が女より人生有利やったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:36.16ID:W4X2Vtbm0
どしたん?話聞こうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:26.45ID:f2oqKQkj0
IT=弱者は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:31.44ID:0sAyllAgd
>>10
まあ実際ちょっとキモいやつ多いししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:46.81ID:2VtWY5cE0
俺らなんGは陽キャだーーーー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:11.50ID:8naEhTh50
ITも弱者に入るんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:43.16ID:Nlsb1JTH0
これが4.6万いいねされる地獄なんかTwitter
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:33.36ID:nWAJZg68a
弱者男性と無産様が罵り合うネット界隈これは平和と言うべきか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:33.89ID:Dyll4+Fl0
拒否した場合、“殺”されます。
↑ここデスゲーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:39.71ID:CpCfnQqS0
👩「おっさんは未成年に欲情したら即、死刑、でも山Pならセーフ」
https://i.imgur.com/rIkHqcm.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:45.56ID:q3x4ieova
>>14
実際問題ありそうなメンツだし間違ってないと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:00.97ID:49YXLJoRa
こいつら弱者男性好きすぎだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:30.85ID:KF4bM3Q70
高所得な色黒のガチムチ...?チャンスか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:46.43ID:tPU9mYu60
これ系の女って100%総合職じゃないのなんでなんだろうね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:08.85ID:Lv0O1VccM
チーズ牛丼って言葉やっぱおもろいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:10.57ID:FwZeRPS30
>>19
女尊男卑まるだしにもほどがあるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:19.64ID:1p0lyv9m0
ワイやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:42.43ID:CPJ/pMoq0
マジで同族嫌悪なんやろけどこいつら地獄みたいな人生送ってんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:44.11ID:FdnbKJqua
>>21
実際にデータがない以上○○そうだから○○ってヘイトスピーチなのご理解いただけない感じ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:25.50ID:HtjM6jmFd
なおそんなツイートはない
アフィカスの捏造
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:46.92ID:y9tiRmG/a
効いてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:22.54ID:WKlHprp60
実際おっさんを迫害したツケは無差別で帰ってくるし あんま攻撃しない方がええと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:04.51ID:SORcYrvu0
>>33
これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:32.33ID:ilcBqH+V0
着実に韓国へと近づいてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:31.50ID:WKlHprp60
一日中弱者男性のこと考えてるの普通に優しいよな どうでもええやろ普通
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:04.05ID:CMSj6yWXd
>>37
ツイートで調べてもアカウント見つからんのやけど教えて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:22.00ID:IM6MljyVH
これもう理系=弱者男性でいいだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:06.36ID:WKlHprp60
>>38
知らんがな😩ワイはイッチじゃない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:28.24ID:EfLPifZzd
>>19
マン臭キツ過ぎるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:58.94ID:CMSj6yWXd
>>40
>一日中弱者男性のこと考えてる
じゃあなんでこう言ったんや見てきたんちゃうんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:40.31ID:juVZ8IPW0
今時ITでレッテル貼りとか古臭くて誰も着いてこんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:25:20.25ID:yBAZc6wq0
21年のつぶやきでわざわざ転載スレ立てアフィ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:25:35.82ID:IWICpBoL0
>>33
たぶんそういうのが返ってきてるのがAEDの使用率だったりウォール街の1対1にならないだったりするのかなと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:02.41ID:mn4F8X5T0
>>19
実際そうやろ
山pも何も努力せずに山pになったわけやないやろし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:28.38ID:7oEOjZzu0
性行為👨‍❤‍👨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:47.20ID:7CjsLQZ30
>>19
例えが古い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:49.44ID:nU7jG2SF0
>>19
ほんまこれ
ブスも人間扱いせんでええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:37.78ID:z7P0o/g4a
正論定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:37.98ID:9c/3Hr0Xd
2枚目性別反転させても成り立つ定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:29:49.93ID:FBAMcRhd0
チー牛をチーズ牛丼って書くのは違うやろ😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:30:22.80ID:SORcYrvu0
>>45
ウォール街のなんやそれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:32:30.95ID:Hl4C8qoY0
弱者男性と強者男性って何が違うんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:22.93ID:3AGF9Z4l0
>>55
金があって
女との交際経験が途切れなくて
仲間が居るとかそんなんやない?ワイは弱者やから全部妄想やけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:36:27.66ID:v6W6cq8Ad
まあ暇周り見てるとこういうやつは割とおるみたいやからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:36:47.36ID:v6W6cq8Ad
まあ暇周り見てるとこういうやつは割とおるみたいやからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:37:04.65ID:JHIdfWqFa
>>19
でも実際そんなおかしなこと言ってなくね?
わいもそう思うで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:37:35.16ID:y6/xjktb0
>>19
正論やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:40:02.88ID:R4bb6Nrh0
>>10
それが見えたら終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況