X



馬鹿「あたしンちのみかんってマジでエロいよなw」ワイ「ほーい(CV.折笠富美子を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:13.44ID:J+mNcgc9a
馬鹿「!な、何すんだよ!あの喋り方がなきゃエロくないだろ!」

ワイ「ん?『みかん』がエロいんだろ?ほら原作のみかんでヌケよ」

馬鹿「あああああああ!!」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:52.20ID:dML75eyOa
声ほんとかわいいよな
あざとすぎない自然なかわいさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:09:55.26ID:r5dceLDta
>>2
マジでトップクラスに上手い声優やわ
みかんみたいな自然な喋り方からルキアみたいな演技までできるとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:30.29ID:HwwdQe3e0
ゆずぴもかわいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:42.83ID:aD/NJUus0
渡辺久美子って結構抜けるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:32.25ID:rhHBDn4Wa
>>7
クインシィすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:32.79ID:Nb15Lgi00
原作から可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況