X



阪神タイガースさん、3連敗のはずがなぜかカード勝ち越しへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:34:03.80ID:TBLatR+o0
試合終盤になると逆転させてくれるチームがある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:34:33.35ID:Til9AO/ld
敵なのか味方なのか分からんわ中日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:34:50.75ID:AfaJNaRGa
3タテ出来ないカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:35:08.32ID:j1njzP4V0
>>3
ほんこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:35:20.82ID:WRmq6ugV0
関西に来てもホンモノのお笑い野球で圧倒する中日さすがやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:36:27.78ID:mYeylBWM0
昨日のケラーとか9回のサトテルみたいに阪神も割と譲ってるのに
相手が受け取り拒否してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:36:32.92ID:NtkN4lnWa
阪神も結構面白いことしたんやけどな
レベルが違ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:39:08.42ID:cNq/6Q9N0
最終的に両チ~ムBクラスやろなってのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況