X



【悲報】中田翔、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:47:16.51ID:74aNm7Ra0
肉離れ、長期離脱抹消へ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:47:37.50ID:74aNm7Ra0
終わったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:29.85ID:wJAD+QDB0
よく分からんけど共有NGやで君
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:30.10ID:74aNm7Ra0
終わったなぁこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:45.32ID:74aNm7Ra0
>>3
中田翔が怪我してどんな気分なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:58.04ID:74aNm7Ra0
肉離れ、長期離脱確定した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:49:38.08ID:74aNm7Ra0
終わったなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:49:48.69ID:lrMVHOL0a
【悲報】セリーグ打撃タイトルランキグン、もうめちゃくちゃWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
【再燃】岡本大山論争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】高橋優貴(26)防御率9.64 0勝1敗 被打率.476 whip2.79wwwwwwwwwwww
中野拓夢(神)吉川尚輝(巨)論争
木浪聖也(神) .349 出塁率.408 OPS.789 失策0 UZRセリーグ2位
藤川球児「大城捕手は東大贔屓で起用されている」
ブリンソン80打席四球0、5打数5安打1本塁打、4打数4安打2本塁打の2試合覗けば打率.183本塁打1
【動画】GWお出かけ民、江の島に集結wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【急募】巨人ウォーカーとブリンソンの見分け方
中田翔、逝く

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230504/NzRhTm03UmEw.html
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:50:10.27ID:G4SpeEgRa
そんな一人でスレ伸ばしてるから共有NG入れられるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:50:57.62ID:74aNm7Ra0
>>8
もう「比べることもできなくなった」

0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:51:04.17ID:IuOflAct0
確かに見えなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:51:15.48ID:74aNm7Ra0
タイトルも無理で草

哀れすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:51:32.83ID:74aNm7Ra0
>>9
でも中田翔は長期離脱やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:51:57.61ID:74aNm7Ra0
中田翔さん、グッバイ闇社会へ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:52:21.26ID:74aNm7Ra0
虚カスがガチで泣いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:52:36.69ID:74aNm7Ra0
翔さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmmmmm
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:52:44.46ID:74aNm7Ra0
さようなら翔さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:31.61ID:74aNm7Ra0
あんなにポジってたのに・・・

どうして翔さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:54:55.46ID:74aNm7Ra0
ミートグッバイか

残念やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:55:38.60ID:74aNm7Ra0
>>20
見るからにデブだからじゃね?
イチローがよく言ってたやん
適正体重より遥かに超えたら壊れるのは当たり前だって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:56:08.64ID:74aNm7Ra0
ヒット打って二塁まで走っただけで怪我するって
DHすら無理だよな
プロ野球選手じゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:56:40.40ID:74aNm7Ra0
タイトルも獲れましぇえええええええんwwwwwwwwwwmmmmwwwwwwwwww

残念でしたぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:29.19ID:a35EYud20
なんだこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:39.44ID:74aNm7Ra0
ミートグッバイで翔さんグッバイは草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:49.73ID:74aNm7Ra0
>>26
でも中田翔は長期離脱やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:59:05.63ID:74aNm7Ra0
走っただけで怪我とかプロスポーツ選手ちゃうやろwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:00:45.45ID:Cx1AnxWGd
あの感じだとちょっと長引きそうやな
せっかく秋広と中田のタッグで打撃も好調やったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:00:55.83ID:AFT2+GeSd
代わりのウォーカーが普通に打てば走塁的にプラスまであるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:01:02.01ID:74aNm7Ra0
まんま清原で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:01:26.85ID:74aNm7Ra0
>>30
あれは確実に長引くやろね
長期離脱間違いなし
1人で歩けないもん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:01:42.17ID:HmhGa93ba
どっちにしろ優勝できなそうだし強制的に若手使わないといけないのはむしろ朗報かも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:02:26.50ID:AFT2+GeSd
>>35
ウォーカーオコエ丸が若手…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:02:45.95ID:74aNm7Ra0
>>31
ブリンソンと同じでフリースインガーの超不安定タイプやん
ウォーカーは守備もヤバいし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:03:31.15ID:74aNm7Ra0
肩かしてもらって歩かないといけないってかなり重症だね
体重もまた落とさないといけないし
かなりかかるやろねこれは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:05:01.95ID:l7Pu4J6Jd
>>37
中田の守備も微妙でwar0やん
そこがどうなるかは秋広にかかってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています