X



【悲報】ワイ、ティアキン12時間目にしてちょっと飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:43:49.03ID:DUc71eIKd
序盤はめちゃくちゃ面白かったんだがハイラルに戻った瞬間移動タルすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:28.43ID:DUc71eIKd
空にいる間は神ゲーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:11.54ID:+aIU3Vwz0
飽き性のゴミきっしょ
だからお前は人生で何も成し遂げられない負け犬なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:21.85ID:Eu5OhM/S0
もう出てるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:04.65ID:DUc71eIKd
ちなみにブレワイは欠伸しながら進めてガノン倒した瞬間やめた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:47.13ID:pqpRKfkra
フラゲしといて文句言うとか何様やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:06.95ID:5mC3yF6M0
ブレワイって戦闘時以外ダッシュスタミナ無限でいいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:48:28.70ID:DUc71eIKd
空←たのしい
地下←たのしい
地上←うーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:00.16ID:PhS9vFsN0
よかったね😊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:28.64ID:XCje6Ert0
任天堂に通報しといた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:51:52.08ID:v4zI42nl0
今すぐ死んでくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:52:34.01ID:A86OxOv+0
お人形さん遊びおもしろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:52:40.45ID:a0z6BPsDd
正直 原 神 の完全劣化版だし
デモみても糞ゲーにしか見えん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:52:43.86ID:TMWgOI+R0
通報しといた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:49.19ID:DUc71eIKd
地下の難易度クッソ高いからお前ら楽しみにしとけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:20.31ID:7ngRD8djr
敵の種類少ないって聞いて萎えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:13.30ID:DUc71eIKd
>>16
まあ2倍くらいにはなってるんじゃないかな…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:56:09.21ID:QsFCjcZK0
今後全部こっちの路線で行くんかね
たまには普通のゼルダ出して欲しいんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:00.31ID:7ngRD8djr
地下にはダンジョン的なのあるんか?祠だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況