X



大谷翔平(28)「仕事は野球です、趣味は野球です、休暇の日は野球します」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:47.46ID:YsuNoPN4a
何故こんな奴にチンさんもマンさんも濡れ濡れになるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:24.11ID:MIjl6/uP0
仕事野球だからで答え出てるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:09:23.36ID:73QF14+ca
大谷と結婚しても子供出来ないとくっそつまらなくて離婚しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:09:46.73ID:/e0c+XY1M
そら野球に全て捧げてるからやろ
けつあなとか練習楽とかいってるやつに濡れんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:06.55ID:V5KQY5ly0
恵体のイケメンだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:34.92ID:FTxhdlbP0
年収85億で身長193cmのマッチョだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:50.34ID:DPld9ELea
>>4
トラウトの嫁って凄いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:36.46ID:/DCBEoyEa
女「大谷さん大好き!」
大谷「そう…」

男「大谷さん大好き!」
大谷「そう…」

???「グッポグッポ」
大谷「メジャーは一先ず置いて日ハムで野球します!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:38.78ID:/IzqkNtl0
引退して野球が無くなったら静かに命を断ちそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:15:17.74ID:Q6SRlWh90
現役引退したら指導者の道にいくんかな
イマイチ想像つかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:25.67ID:Lx4GdR2t0
努力を努力と思わんタイプよな
遊んでるプロは恥を知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況