X



【朗報】欧州サッカー、メッシの後継者が現れてしまうwywywywywywywywywywywyw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:15:26.93ID:N5g4hls8M
アーリングハーランド(22/CF)

51試合(4003分)57ゴール9アシスト 1試合平均1.26ゴール
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:17.93ID:QSF5Rk6J0
最近三笘のオナニードリブルが無意味なことがバレ始めてるよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:42.05ID:3RIVLb6H0
>>927
うまいことハーランドと共存する方法をペップには考えて欲しいわね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:52.42ID:XYo8X/ua0
>>935
無意味なのはお前の存在
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:16.60ID:SwCe9Q/x0
>>930
まあ強さではなく金だわね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:37.47ID:1aP9FjBU0
>>933
でも買収じゃないなら何で審判協会にずっと金払ってたんやろな・・・
しかもバレないようにペーパーカンパニーをいくつも経由して
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:44.89ID:Er6wf49e0
>>676
個人的にはホルモン治療している時点で参考記録と思っている
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:04.56ID:jZgB61qd0
ベリンガムの髪型ってあれなんて言うん?
イボイボめっちゃ付いとるやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:43.79ID:r+SJiKSwd
グリーリッシュって去年の段階じゃホームグロウン枠の為とかクソ味噌に言われてたよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:12.61ID:a/44+DxMa
ホモ目線だと今一番のイケメンはベリンガムやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:15.07ID:+qK/KE3o0
>>712
枠増えるし行けるな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:23.85ID:zGjSTzib0
>>935
ドリブルが出来るのは結構なんやけどそれしか無いからしんどい
三笘以上にドリブル上手い選手でもそこまでドリブルは多用しないもんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:55.72ID:0eY5knNP0
ベリンガム、エンバペ☜ここら辺の顔整ってる黒人すこ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:22.74ID:3RIVLb6H0
>>943
ホモならルベンディアスちゃうんか(偏見)
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:31.29ID:Q/mVd/mmM
>>935
少なくとも明日君が論破されることは間違いないようやね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:33.64ID:jQUnNFN50
ネイマールて10年以上もセレソン10番背負ってるの地味に凄いんやけどな
まぁライバルいないってのもあるかも知れんけども
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:43.43ID:CaDspM8Aa
なんか違うのよね
たぶんゲルトミュラーとかの系譜なのよね
ファンバステンとかその辺みたことないけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:59.48ID:mQX8X3fE0
バルサの審判買収云々言っとるやつほんまに糖質っぽくて怖いわ
触れん方がええか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:51.35ID:coktmWgad
>>943
ファンダイクも好きそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:55.33ID:rhqN3roVa
いつも思うけど
メッシはいるのになんでパッンは居ないんや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:06.16ID:ZxukfOcn0
あの顔も含めてキャラが立ちすぎとる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:40.78ID:yMZtRg6F0
ホモは前線の選手より守備的な選手の方がウケが良いんか
日本でも川島とかそんな感じやし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:53.01ID:qsSx+hh40
>>501
リーグアンとアメリカで200ゴールくらい稼いでるぞ過大評価や
欧州トップではイグアインレベル
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:54.18ID:42q7Rqhmd
ハーランドてあれで馬鹿なら
愛され人気キャラなったと思う
でも普通の青年やからなぁ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:34.60ID:G+63LdKIa
>>951
でもなんで審判委員会にずっと裏金渡してたんやろな
買収じゃないとすると寄付?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:42.14ID:oyT1PBCP0
>>939
たったの10億で18年間も買収出来ると思ってんの?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:00.68ID:YIVQfsq/0
ベリンカムはクロンボ界のシロンボ
イケメン黒人とは認められない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:00.95ID:YYHCHs8B0
>>951
バルサに関しちゃ確実にやってるから逆ギレしてるんやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:15.25ID:sETwJHsz0
クリロナ・ハーランド>>>>>>八百長メッシ🤣
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:40.80ID:E3+7WljM0
>>951
バルサが審判に金払ってたのは事実やぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:42.71ID:49dIlJvia
>>950
ブラジル低迷期の暗黒エースみたいな形で振り替えられそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:03.17ID:sETwJHsz0
>>951
クレさん怒りの糖質認定!w
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:49.04ID:SwCe9Q/x0
>>959
審判委員会で上の方の人の一家が経営してる会社への投資だぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:04.97ID:nQ1X35x0a
>>960
18年で10億ということは年間5500万
この金で審判委員会全てを掌握するのは難しい
というかそんな大掛かりなことをやったらすぐにバレてるだろう

ただ個人単位で買収することはできると思う
選手と違って審判の給料はサラリーマンに毛が生えたようなもの
たとえば「500万あげるから今年はバルサ寄りの判定してくれ」
と言われればモラルの無いやつは乗っかってしまうんじゃないかな
個人を狙うのが一番バレにくいし、5500万あれば10人は買収できる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:19.26ID:Er6wf49e0
>>799
予備予選やらずに最終予選をするUEFAさんサイドにも問題がある
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:20.53ID:49dIlJvia
>>965
>>949
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:21.18ID:/7EkEihkM
>>801
合わせるのが大変なんじゃなくてスターリングもジェズスも単純にシュート外しまくってただけやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:48.26ID:0eY5knNP0
クレってなんか誰かに似てると思ったら衛門やわ
ちょっとでも都合悪いと糖質認定で逃げる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:46.70ID:49dIlJvia
バルセロナの俺達が潰れるとお前らも困るんやでの精神で借金をする姿は見習うべきなのかもしれん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:02.37ID:42q7Rqhmd
>>969
ぶっちゃけアジア予選のレギュレーションが一番マトモやろな
その分試合数多くて大変やけども
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:17.45ID:nQ1X35x0a
>>967
投資なら何でダミー会社経由してたんやろな

しかも何で審判委員会副会長が「また私と契約すればvarを何とかしよう」ってメールしてるんやろな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:17.65ID:Gfhuhov70
髪型がね…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:26.05ID:SwCe9Q/x0
>>973
実際そういう経営は世の中沢山あるからな
日本でもソフトバンクが代表的
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:46.20ID:D8zPStI40
国がねいうけどイングランド代表辞退してノルウェー代表やし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:04.60ID:Q/mVd/mmM
少なくともバルセロナは何かしらやってるやろ
糖質呼ばわりしてもええけど普通に考えて擁護はできんで
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:09.19ID:kaZey0xN0
正直ハーランドをメッシと同格みたいに語ってる奴ってメッシの全盛期知らん小学生とか中学生くらいやろ

冗談抜きで言ってるならマジで見る目ない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:20.87ID:BBEQRfGwM
>>967
なお契約書も領主書も存在せずバルサ側の帳簿にも乗ってない模様
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:30.22ID:xOwUJqfHd
>>175
恥ずかしくて言えない?
任天堂のゲームか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:56.80ID:SwCe9Q/x0
>>975
そら名目上だからや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:10.01ID:1aP9FjBU0
まじで審判買収だけは都市伝説や陰謀論だと思ってた
ネグレイラ事件が明るみになるまで
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:38.60ID:cE4T63G4d
>>481
マジかよ爆笑問題田中最低だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況