X



青木(41)、3試合連続猛打賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:07.14ID:USyoJxfMa
すごいおっちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:15.27ID:zJCt7+/h0
盗塁してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:16.70ID:lHPmzupe0
巨人戦だからでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:26.51ID:zFBI+xK60
往年やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:58.74ID:zxrZ/Ec10
まだ7年やれそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:26.57ID:n3UBIewNM
青木(23)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:27.75ID:wcD/zyNx0
50歳までできそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:57.06ID:uGonemOt0
今年首位打者狙ってるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:07.46ID:z2Yg5peud
日本だけで2000本行けそうやな
あと100本くらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:38.89ID:6kEAVgVi0
アウトだったのも結構いいあたりやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:51.52ID:XPYtfgjGa
🗑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:56.22ID:WuzjTdAt0
生涯打率を上げに行ってますやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:10.05ID:xr/NCEWM0
なお

青木宣親 .323(65-21)

巨人戦.542(24-13)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:37.65ID:xg8svk0y0
巨人戦だけ打つのやめてください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:47.99ID:h2a0XuNKp
おっちゃん元気すぎる
ガチのイチロー下位互換モデルや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:52.72ID:6kEAVgVi0
アメリカで6年もやってんのよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:22:05.85ID:1DCJgDmA0
48まで続けるのならそりゃそれくらいやれるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:22:26.93ID:adaq5R9zd
巨人戦全打席撃ってね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:22:36.35ID:DKbj3ESX0
盗塁1
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:22:36.61ID:Ma65KYWJ0
秋山と並んでNPBのレベルの低さを証明し続ける男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:10.44ID:zYzxA1nHd
この調子で48歳まで現役続けられそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:33.86ID:Tgz8YM8+0
巨人と中日相手から稼いだ安打はうまいか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:45.13ID:XQCn8cZm0
>>18
今年行けそうやん

カツオの200勝より前に達成するとは思わんかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:47.31ID:7Dg2fi4u0
>>13
マジかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:13.06ID:D0hC2IR3d
🗑
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:01.07ID:Y5EIwEa/0
3000安打行く?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:27.00ID:GGHoAn6uM
大城が先に引退しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:49.88ID:V9i21cM80
🗑💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:51.09ID:eI/1/Srn0
ただの劣化イチローやろ
イチローは43までメジャーおったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:14.90ID:i63kknoN0
巨人だけどオスナの次くらい打たれてるイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:48.48ID:/41JhaBB0
ワイがみたとき2割くらいだったのに 最近打ちまくってるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:29.31ID:cEBzNrRDr
メジャー帰りがNPBで活躍するのは良いことなのか是非が問われる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:44.74ID:fs7h8+SE0
おかわりといいおかしいやろ
おっちゃん元気すぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:16.63ID:0sEU3mXc0
劣化イチローとかいう一流の称号
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:13.23ID:4oxXrhrb0
塩見の後継者が出てきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:17.11ID:owwPb8kl0
>>43
48やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:32.03ID:txUr5tIoa
巨人戦除いたら1割台やし雑魚狩りしてるだけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:13.32ID:QJm8GklT0
実際青木がイチロー上回っている所無いのか?
HRとか・・・でもイチロー日本にいた事はそれなりに打ってたわ

>>43
2030年だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:32:03.40ID:wOjRKNjhp
サイン盗みしてんちゃうの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:32:41.27ID:/XVadeuHa
>>48
選球眼は明らかに青木の方が良い
メジャーでもそこそこやれてたのはこれのお陰
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:33:17.93ID:C4Q0Aujw0
タクミ〜おんぷ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:34:24.38ID:XQCn8cZm0
>>48
死球のフリ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:34:29.23ID:QJm8GklT0
>>50
イチローって早打ちしてわざと四球で出塁しないタイプじゃなかった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:34:42.75ID:50du9wB/d
MLB通算wRC+は青木がイチローに勝ってるぞ
打席数とキャリア最盛期の差は知らん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:40.82ID:U1bH0XMOp
イチローの後継者の名に恥じない活躍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:57.54ID:zfucbdVea
ゴミ箱叩いて貰ったんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:36:34.03ID:V1Tex9IO0
そりゃ48歳までやるしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:00.30ID:mt5GXRiJ0
2023年:ドラ1(ドラ2)で謎の投手芦名見を獲得
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:14.91ID:Ih8mmf3L0
青木のおかげでだいぶ見れるようになった打線

中塩見 打率.400 1本02打点 ops1.400
左青木 打率.323 0本03打点 ops0810
ニ山田 打率.232 4本08打点 ops0.777
三村上 打率.170 3本14打点 ops0.623
右三棚 打率.270 3本09打点 ops0.768
一尾砂 打率.296 6本13打点 ops0.910
捕中村 打率.214 2本09打点 ops0.605
遊長岡 打率.167 0本06打点 ops0.421
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:32.54ID:UsNQFh4La
巨人でセコセコ稼いだ打率
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:34.40ID:dhfIM4U80
41歳時点では青木の勝ちやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:59.69ID:7REs/hUhp
アストロズ時代はサイン盗みのおかげだからノーカウントだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:38:01.32ID:Llq/E/P90
やんすわ(笑)、爺に負ける
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:39:51.71ID:owwPb8kl0
青木宣親(41)
.323 11四球 出塁率.410 OPS.810

中村剛也(39)
.338 7本 長打率.676 OPS1.076

こいつらおかしいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:40:02.63ID:0QeNTb7/p
引退まで打たれ続けるつもりかよ大城は
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:40:26.66ID:EfRy/aoa0
少し前はアオキーノとか呼ばれてたのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:41:17.42ID:z2Yg5peud
トレーニングとかケアが進化して歳食っても数字残しやすくなったんかね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:41:36.75ID:mt5GXRiJ0
「タクミー♪」
素っ頓狂な声が響く。
日本語がペラペラになったウィーラーだ。
巨人で2年、獅子奮迅の大活躍をしたあと横浜に移籍していつのまにかコーチになった。
ラミレスパターン。
今はなぜかズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになっていた。
「今日ノテーマハ、嫌イナ野菜デス!!」
話が長くて面倒なので、シッシと追い払う。
いつものことだ。
引退したら、この風景も遠くなるのか。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:41:44.56ID:Ujjm3I720
マジでタクミーコピペの年までやりそうやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:43:15.83ID:QJm8GklT0
というかあの糞小説かいた奴、ガチ巨人ファンなのに
何で青木が48まで引退しないという設定したのか分からん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:43:49.17ID:PruUn/uZ0
今年のドラ1(ドラ2)で芦名見来るからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:43:56.43ID:h4npngjp0
48まで頑張れ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:44:28.78ID:M/BqwmzE0
タクミーコピペとかいう予言の書
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:44:44.01ID:UbmFUEuU0
巨人絶対許さないマンほんま嫌いや
早く引退してくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:44:48.60ID:fKI4NRkI0
はよ引退せんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:45:28.01ID:vC5EPclp0
打撃の技術がすごいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:45:53.92ID:/uRv8/8K0
あと7年か
ギリギリ間に合うな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:46:18.36ID:ssobn64g0
なお高津が全力で負けに行く模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:46:45.98ID:CzdOFDE10
若手厨を黙らせるベテランの鑑
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:02.69ID:Poq4OVjE0
昔から固め打ちやったろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:27.79ID:fyleZxGI0
3000本行って欲しいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:22.64ID:k051UvvFd
48歳までやれるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:50:41.92ID:IhXegJcj0
タクミー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況