X



今朝、すごい臭いで目が覚めて、立ち上がろうとしたらグチュッって何か手について、ウンコだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:57.11ID:+2hgANdsa
寝てる間にウンコぶちまけたらしく寝返りで部屋がすごいことになってた

すると、ドンってドアが思いっきり開いて警察が入ってきた

まだ目が覚めてなかったのと激臭とウンコと急に着た警察にパニックになってウオオオオオ!!!!!!って叫んでしまってそのまま何も分からないまま警察署へ

アパートの隣の部屋の人が「激臭がする、もしかしたら誰か死んでるかも」って通報したらしく、俺は普段家から出ないので、孤独死したと思われて警察が入った

んで、ウンコまみれで叫んでる俺を見て麻薬常習者だと思われて連行

検査→陰性

で、やっと帰ってきた

死にたい……明日は引っ越しの手続きします……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:22.92ID:q3iBiDirr
以下好きなイカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:19.89ID:SzDaFvi10
駄菓子のやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:22.65ID:TUBoaTWJa
バールくん
ウンコで世界に迷惑かけないように
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:32:03.30ID:FBtXTbYu0
カップヌードルカレー味
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:32:04.01ID:qHJR+ZFnM
しょうもねえ創作やめ
【GW中も開設可能!】

ビッフラ開設で合計《1500円》ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!
仮想通貨なので土日も取引可能!


ビッフラ垢作成時のコ一ド入力
→即《1500円》分BTC

コ一ドは
【0a13ququ】

公式HPより開設
https://bitflyer.com/ja-jp/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:33:26.43ID:I9IEU/e5d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況