X



Vガンダムって今見てもおもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:16.83ID:9kD0oPqr0
今から見るんやけど
ちな宇宙世紀ものは割と見た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:58.55ID:7kPu9N+nM
思ってるよりはおもろいはずや
ただ暗いし地味
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:42.01ID:g/mVQSH6d
カワイイねーちゃんが無惨に死ぬのが楽しめれば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:01.84ID:im9K6ZZ90
なんか明るいけど暗い作品や
なんとも言えん空気がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:06.79ID:Fz+oDKQzM
まるで昔は面白かったかのような言い草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:27.42ID:7z9x4xGca
むしろシリーズ屈指の面白さやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:29.80ID:9kD0oPqr0
びっくりするような展開ってちゃんとあるんか?
単調やとつらいんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:30.47ID:4YQUsZsw0
ガンダム三大ブロンド美女が出るやつよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:51.37ID:4YQUsZsw0
>>7
全員死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況