X



【テレ朝】ニンチド調査ショー【野球&一茂】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:19:34.15ID:YfNRcfRS0
福山
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:19:46.76ID:mO3rFfZnM
エッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:19:53.34ID:fl+d7r6ra
10万歳代の人の一位は閣下やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:19:56.80ID:O/2433CXM
布施明やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:04.76ID:Jk/tJWtHa
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:08.79ID:bmEViGnF0
せやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:09.98ID:4AfNgXuU0
稲葉か玉置やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:10.90ID:R/i1SZUi0
一致したw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:13.67ID:mO3rFfZnM
キンタマー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:20.59ID:ocqOP5Nc0
田所
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:37.74ID:l7Oc/+zm0
玉置浩二じゃないの逆張りやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:44.55ID:+k0rdTPl0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:46.74ID:fl+d7r6ra
>>6
布施明75歳やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:47.93ID:Ssk9PIgKM
玉置浩二は過大評価定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:50.39ID:MQ8zAp7k0
佐藤竹善やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:01.65ID:bmEViGnF0
あとはASKAとかやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:01.68ID:hAfS4Et80
さっちゃんかわいすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:15.11ID:9f87kwhT0
セニョール玉置
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:15.21ID:4AfNgXuU0
やらなしてなければASKAも出ただろうに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:16.40ID:D/EpBdCbd
布施明やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:18.26ID:fl+d7r6ra
小野正利とかは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:18.77ID:DfeoFnpm0
じゃあ井上大輔でも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:19.77ID:m+nNenBU0
プルシアンブルーの肖像とかワイ好きやけど
おっさん以上じゃないと理解されない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:41.58ID:Ssk9PIgKM
玉置っていつからか急に同業者(笑)から推され出したよな
言うほど上手ないぞこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:43.39ID:bmEViGnF0
鈴木雅之もいいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:56.88ID:yO1+4nvA0
これ福山やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:57.19ID:fk2f1BZz0
10代ヒゲダンっていうほど同世代か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:22:08.66ID:1EC4drcF0
ハゲ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:22:09.40ID:DfeoFnpm0
末尾Mが何言ってもな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:22:20.83ID:X3r4FUqfM
>>28
久保田利伸のほうが遥かに上手いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:22:28.85ID:fl+d7r6ra
>>31
ぽっと出ってことを暗喩しとるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:22:29.56ID:XVi5xqLp0
低音ならフランク永井か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:09.55ID:DfeoFnpm0
>>31
10代で歌うまいって思い浮かびにくいしな 一番近くてadoとかyamaになるわけやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:15.42ID:1EC4drcF0
CMが昭和向けやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:15.62ID:Y72MjoFc0
玉置も60越えてるんだが同年代ってどういう定義なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:23.58ID:fl+d7r6ra
cm見て思ったけど布袋は逆に声質で損しとるよな、別にそこまで歌下手じゃないのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:45.04ID:m+nNenBU0
浜田省吾、誰も推してない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:01.24ID:DCsqp703M
全世代1位は尾崎紀世彦かな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:05.90ID:ZiewpNds0
さっき一茂が誰かが2オクターブ上で歌えるとか言ってたけどマジなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:09.37ID:yO1+4nvA0
玉置浩二が上手いか下手かは知らんがオンリーワンではあると思うわ
あの歌い方で別の個性出せそうなのがいない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:43.63ID:yO1+4nvA0
>>41
一回り以上離れててもセーフとかいうガバガバルールやから………
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:47.61ID:WwHGdFqI0
学資保険No.1そらそうやろ
競合みんな学資保険からは縮小&撤退やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:54.67ID:l7Oc/+zm0
>>44
ワイ親父の影響で好きやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:56.33ID:R/i1SZUi0
>>41
芸能人若く見えるから適当でってことやない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:56.51ID:mO3rFfZnM
美川憲一は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:59.67ID:DfeoFnpm0
>>46
前田とか松崎しげるはまだ上のオクターブ出る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:02.93ID:YBA+Ta9z0
玉置浩二って名前は聞いたことあるけど代表曲はって言われたら何も出てこないよな
かろうじて絢香となんかしてることだけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:04.93ID:uK+CKrRdp
関ジャムで同じ調査したら全然違う結果になりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:15.35ID:l7Oc/+zm0
これ鈴木雅之か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:15.39ID:bmEViGnF0
福山か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:23.33ID:nYEDWHRf0
は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:23.57ID:l7Oc/+zm0
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:25.12ID:M8p9lfyBr
ワイやったか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:27.23ID:DfeoFnpm0
うまくはねえのよ いい声だけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:29.15ID:D/EpBdCbd
ええ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:29.29ID:TERGx1wy0
う~やぁ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:29.53ID:O/2433CXM
福山ってうまいか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:29.61ID:DCsqp703M
福山かよwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:29.83ID:fl+d7r6ra
50代耳腐っとるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:31.54ID:R/i1SZUi0
えええ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:32.41ID:Jk/tJWtHa
嘘やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:32.74ID:uK+CKrRdp
菅田将暉よりマシやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:33.65ID:ji8WoBMs0
うーやぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:39.60ID:YfNRcfRS0
女性からもとホランが強調してたからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:50.00ID:MQ8zAp7k0
福山はないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:51.14ID:l7Oc/+zm0
菅田将暉と福山は物言いやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:51.37ID:t88IeoO70
上手いとは違うような
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:51.89ID:DCsqp703M
まぁ玉置浩二よりはマシやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:01.17ID:+k0rdTPl0
なんやこのランキング…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:01.54ID:ji8WoBMs0
尾崎紀世彦は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:01.91ID:mO3rFfZnM
菅田将暉が一位のワイら世代が言えた事ではない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:08.39ID:cabSUT4O0
>>43
本人なんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:09.20ID:4CAoPmWc0
doaでええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:16.13ID:SWutQveed
上手くはないだろw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:17.55ID:l7Oc/+zm0
>>55
メロディーのライブ映像見たらビビるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:23.68ID:XBgHNJG8a
言うほど低温か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:36.62ID:D/EpBdCbd
はえ~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:42.69ID:XVi5xqLp0
2位以下も見せろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:47.63ID:YfNRcfRS0
ここが玉置やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:53.87ID:B3ye31qs0
玉置は地味に歌上手いよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:56.88ID:l7Oc/+zm0
ここが玉置浩二やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:05.54ID:Jk/tJWtHa
こっちが玉置浩二やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:09.25ID:fis7jtUy0
もんたよしのりやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:11.21ID:l7Oc/+zm0
>>96
派手に定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:15.99ID:Y72MjoFc0
50代というなら中西圭三を推す
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:21.53ID:t88IeoO70
玉置浩二
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:22.45ID:XVi5xqLp0
玉袋筋太郎
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:26.25ID:mO3rFfZnM
玉川か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:29.36ID:DCsqp703M
しょーもな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:30.42ID:l7Oc/+zm0
メロディー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:30.98ID:m+nNenBU0
なんでイラストやねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:38.79ID:O/2433CXM
大瀧詠一は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:42.32ID:TERGx1wy0
映像も写真も使えんのかい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:43.18ID:cabSUT4O0
なんで絵なのw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:44.33ID:fl+d7r6ra
>>102
中西なら中西保志という線も
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:45.34ID:t88IeoO70
イラストなのは何故
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:54.98ID:XBgHNJG8a
>>55
ワインレッドの心やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:56.49ID:46kGEiAv0
渋谷の王定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:57.73ID:YfNRcfRS0
>>108
使用料高いんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:58.40ID:jpNjePGy0
渋谷の王
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:08.07ID:B3ye31qs0
こいつたまにアレンジして歌うからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:16.02ID:eizEFLL+0
お前らは60代じゃないだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:21.08ID:X3UtIQk10
>>109
唯一無二の歌声やけどうまいか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:23.54ID:fl+d7r6ra
なんかコメント出してる方が菅田将暉とか福山雅治より上手いやつらやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:29.23ID:cabSUT4O0
>>120
たまに…?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:29.41ID:YfNRcfRS0
軽部アナ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:51.40ID:R/i1SZUi0
80代誰や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:56.61ID:D/EpBdCbd
美空ひばりやろなその辺は
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:00.21ID:DfeoFnpm0
どうせ美空ひばりとか言うから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:02.06ID:YfNRcfRS0
坂本九
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:03.25ID:aOZiOys/p
村下孝蔵やね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:06.22ID:hC08+sJG0
井上陽水でよくね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:12.04ID:fl+d7r6ra
70代は山下達郎か小田和正かなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:19.31ID:bmEViGnF0
演歌来るんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:21.93ID:mO3rFfZnM
じゃあ美川憲一やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:24.59ID:9f87kwhT0
尾崎紀世彦か布施明やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:26.18ID:YfNRcfRS0
>>127>>128
美空ひばりは男だった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:29.87ID:JaBwADIOM
布施明とか沢田研二とか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:31.20ID:fk2f1BZz0
北島三郎か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:31.79ID:XVi5xqLp0
加山雄三
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:37.19ID:hC08+sJG0
北島三郎やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:41.20ID:1EC4drcF0
知名度やと北島三郎か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:50.28ID:mO3rFfZnM
美輪明宏って男?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:00.11ID:Aiios+hQ0
小林旭と加山雄三やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:03.15ID:fl+d7r6ra
あ、でもこのバカみたいなランキングだと松平健とかありそうやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:04.33ID:DfeoFnpm0
>>139
ワイニンチショーだった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:10.48ID:O/2433CXM
布施明は芸能界で一番うまいやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:15.57ID:8TrCB+U20
同世代アーティスト?
10代の1位の藤原聡って30超えてない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:16.80ID:X3UtIQk10
氷川きよし入らないか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:20.53ID:mO3rFfZnM
>>148
ありそうだからやめーや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:21.76ID:bmEViGnF0
布施明はええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:22.61ID:D/EpBdCbd
サブちゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:36.49ID:DCsqp703M
布施か尾崎紀世彦
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:56.43ID:D/EpBdCbd
西城秀樹も捨てがたい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:56.77ID:XBgHNJG8a
>>149
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:13.80ID:DCsqp703M
>>151
超えてる
藤原も井口も米津も30歳越え
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:27.00ID:DfeoFnpm0
7割振動
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:38.10ID:fl+d7r6ra
確かにこぶしたかしの師匠も上手いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:16.88ID:l7Oc/+zm0
後藤ってMCは正直下手くそだよな
ひな壇だと輝くけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:35.80ID:D/EpBdCbd
尾崎紀世彦
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:44.65ID:ZLPuWoCj0
せいやの後ろにいる子誰?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:23.46ID:DfeoFnpm0
>>166
情報見ると菅原さつきって書いてある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:24.94ID:fl+d7r6ra
>>166
前スレで教えてもらったが日向坂の子らしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:25.19ID:1EC4drcF0
チー牛
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:03.08ID:1EC4drcF0
イチロー痩せたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:34.74ID:hAfS4Et80
>>166
乃木坂の菅原咲月 乳ポロしたことある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:34.75ID:fl+d7r6ra
>>172
あいつ野球へったくそやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:54.44ID:bmEViGnF0
尾崎紀世彦か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:59.12ID:YfNRcfRS0
さぶちゃん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:00.24ID:mO3rFfZnM
性病?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:01.81ID:fl+d7r6ra
布施明やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:07.41ID:HuNi/9Asa
北島三郎やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:07.55ID:R/i1SZUi0
布施さんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:14.58ID:ZLPuWoCj0
>>167
可愛いねこの子
>>168
嘘つき
>>173
カス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:21.90ID:DfeoFnpm0
生きてるてことは布施か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:25.56ID:X3UtIQk10
かわぁたぁぁぁぉぁぁぁぁ!!!!!!!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:30.87ID:YfNRcfRS0
あてたすごい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:33.93ID:bmEViGnF0
かっこええ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:39.22ID:dvLviWi10
カポーティーやん
矢部氏と同じ美容室のおじさん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:42.27ID:+k0rdTPl0
ええやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:43.99ID:cabSUT4O0
すげえな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:45.54ID:mO3rFfZnM
エハラマサヒロがやる布施明の真似すき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:48.20ID:R/i1SZUi0
格好いい70代だな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:53.56ID:JaBwADIOM
エハラを思い出す
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:55.57ID:ZLPuWoCj0
当時79歳?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:09.86ID:DfeoFnpm0
声だけで自ハリウッド女優を落とした男
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:16.02ID:AEfD1UKn0
ウォーターボーイズで知ったからこんな凄い人とは思わなかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:16.42ID:bmEViGnF0
タクトシャレオツやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:18.17ID:7RpZHiWr0
エハラ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:26.77ID:TERGx1wy0
変わったああああああああああああ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:27.79ID:cPdP1+7K0
20年前生で聞いたけどガチでうまかった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:33.26ID:D/EpBdCbd
奥さんがショウミーの人
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:37.45ID:7RpZHiWr0
変わったぁぁぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:40.86ID:hAfS4Et80
これで73なんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:43.91ID:1EC4drcF0
これはガチ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:46.11ID:hC08+sJG0
すげぇな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:57.29ID:jgYGa03m0
これしか知らん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:15.16ID:fl+d7r6ra
>>181
247 それでも動く名無し 2023/05/04(木) 19:26:30.68 ID:fl+d7r6ra
こいつはどこのアイドルや

250 それでも動く名無し 2023/05/04(木) 19:26:45.59 ID:nYEDWHRf0
>>247
日向坂や

251 それでも動く名無し 2023/05/04(木) 19:26:45.68 ID:vCrZ9khJ0
日向坂や

嘘ちゃうわ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:16.91ID:yO1+4nvA0
>>208
シクラメンのかほりとかあるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:19.76ID:DfeoFnpm0
マイウェイは最強だった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:27.29ID:ZLPuWoCj0
歯が綺麗
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:34.94ID:bmEViGnF0
>>208
シクラメンのかほり
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:42.52ID:E8hZSIVE0
顔が違う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:45.53ID:7RpZHiWr0
エハラの下ネタモノマネ好き
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:54.17ID:rTVaiaFo0
ワイは尾崎紀世彦のが上手いと思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:00.81ID:fl+d7r6ra
>>208
少年よ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:01.48ID:ZLPuWoCj0
>>210
被害者だったのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:11.82ID:bmEViGnF0
ルックス含めてかっこいいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:23.05ID:hAfS4Et80
マシューしね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:34.15ID:D/EpBdCbd
流石に生まれてないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:41.59ID:XVi5xqLp0
70代のとこだけ尺長くないか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:00.11ID:cabSUT4O0
この人声帯ポリープなってたんだな
治るもんなのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:08.63ID:hAfS4Et80
こんなん見せられたら近年の奴らは全部なんちゃってに見えてくる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:17.12ID:yO1+4nvA0
>>223
メイン層やし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:27.46ID:fl+d7r6ra
ワイは積木の部屋が好きやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:45.26ID:aVoHwdZpM
霧の摩周湖やっけ?
イントロのアーアーアアアーってやつでマイク壊してまうからそこはマイク使わずに歌うやつ
マイク使おうとしてやべっってマイク離す
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:55.71ID:cPdP1+7K0
なんで30代菅田やねん...
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:06.09ID:E8hZSIVE0
さぶやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:06.89ID:X3UtIQk10
もう北島三郎当確やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:09.83ID:yO1+4nvA0
イヨマンテと予想
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:18.65ID:O/2433CXM
氷川きよしか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:21.74ID:aVoHwdZpM
フランク永井か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:20.66ID:DCsqp703M
>>217
わかる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:27.56ID:O/2433CXM
40代以下のアンケートはクソ適当にやってそう
なんだよ菅田将暉って
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:01.88ID:aVoHwdZpM
シャワー浴びて
女の子来て
おしり、舐められて
あーあーあーあああ~
ハマったああああああ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:09.39ID:yO1+4nvA0
>>238
そもそも40代も平井堅(51)やし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:18.01ID:DfeoFnpm0
クレ556の歌瑠璃色の地球にしか聞こえねえ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:27.85ID:jgYGa03m0
>>218
あーあったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:48.62ID:aOZiOys/p
加山雄三
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:54.87ID:dvLviWi10
>>244
ひばりは男だった…?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:09.88ID:D/EpBdCbd
じじばば元気やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:20.10ID:YfNRcfRS0
まつりだ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:23.71ID:aVoHwdZpM
さぶちゃん割と高音ちゃうか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:31.93ID:zMG88oax0
キタサンまつり
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:40.88ID:aVoHwdZpM
>>243
貰ったああああああああああああ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:42.07ID:X3UtIQk10
というかこれ女歌手やらんのかい
差別やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:02.36ID:fl+d7r6ra
>>248
マジかよ、ワイらの大江裕どうなるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:03.80ID:XVi5xqLp0
代表曲がまつりという風潮
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:16.73ID:bmEViGnF0
すご
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:23.62ID:duy5puahp
77北島
77
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:30.35ID:aVoHwdZpM
キタサンブラックとかいう最強種牡馬残してくれてありがとう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:59.34ID:9f87kwhT0
旧満州やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:04.62ID:dvLviWi10
新宿コマ出身やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:04.89ID:RW32svshp
南米?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:06.96ID:O/2433CXM
旧満州か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:07.42ID:DfeoFnpm0
普通に北海道出身やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況