X



【悲報】ノリと勢いで「好きなこと、楽しいこと、やりたいこと」しかせずに生きてきた結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:22:21.64ID:cim0YMH50
何も成し遂げられないまま定年を迎えてしまった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:05.62ID:V0nKsCgn0
計画性のない馬鹿だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:12.04ID:MQrjxWQb0
勝ち組定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:17.17ID:KPjcI9jC0
勝ち組定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:34.75ID:Hxrqe1dda
定年まで出来たら万々歳やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:53.03ID:jOUwr36t0
そんな楽しめる仕事ってなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:58.58ID:EdUVDgVBp
勝ち逃げやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:25.62ID:49NpJJJX0
これノーベル物理学賞受賞者の言葉らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:23.11ID:n2Vlk3cc0
実際こういうやつおるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況