X



【悲報】新撰組さん、派閥争いでドロドロの組織なのに歴史オタクに何故か人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:32.65ID:OEry2REy0
士道不覚悟()で切腹だの
暗殺だの呼び出した上で切り捨てるだの
こんな組織が人気な理由がマジで分からんのだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:16.81ID:NstzvK8x0
隊服がカッコイイからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:44.64ID:pvOHbDFba
近藤派にいれば安泰や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:44.99ID:a/HVR5vK0
黒の組織だって組織としては終わっとるのに人気やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:17.66ID:70JuV7LLM
農民みたいな底辺の集まりだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:56.33ID:h4myDP91d
ヤクザが神格化されてるの草なんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:57.51ID:xPjmFLLOa
誅殺した人数より切腹した隊員の数のが多いお笑い集団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:32.69ID:dHyJvDmb0
ミブロおもろいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:18.48ID:V2W09scO0
脚色されまくっとるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:05.07ID:agn5Ekwp0
言うほど刀に生きた訳じゃなくてちゃんと火器も持ってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況