X



バンドリ🎸TVLIVE2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:12.81ID:JBJF5tL90
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:04.08ID:JBJF5tL90
あんまみない組み合わせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:08.30ID:+1gaAJOn0
おっやっとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:36.74ID:JBJF5tL90
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:43.55ID:IaN75Dhi0
https://n.picvr.net/2305042201289360.jpg
https://n.picvr.net/2305042201291139.jpg
https://n.picvr.net/2305042201292943.jpg
https://n.picvr.net/2305042201294813.jpg
https://n.picvr.net/2305042201296649.jpg
https://n.picvr.net/2305042201298429.jpg
https://n.picvr.net/2305042201300176.jpg
https://n.picvr.net/2305042201302103.jpg
https://n.picvr.net/2305042201303889.jpg
https://n.picvr.net/2305042201305719.jpg
https://n.picvr.net/2305042201307587.jpg
https://n.picvr.net/2305042201309558.jpg
https://n.picvr.net/2305042201311362.jpg
https://n.picvr.net/2305042201313155.jpg
https://n.picvr.net/2305042201315094.jpg
https://n.picvr.net/2305042201317145.jpg
https://n.picvr.net/2305042201318944.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:51.62ID:+1gaAJOn0
吉田有里あり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:05.49ID:DCtzKugD0
ちょくちょく~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:09.48ID:zQKOSY8id
しゃわこがゆーきちの謎言動にキレてゆーきちもしゃわこの鋭いツッコミにキレて進行が止まっておひながキレる流れが見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:29.29ID:JBJF5tL90
あんま騒ぐメンツではないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:41.43ID:7fzwnaXca
>>3
といってもよく出てくれる人たちだからあまり珍しさはないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:58.13ID:bIH/Gxp1d
しゃわきちとすぐきちは仲いいよなって思ってたらその話してた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:00.67ID:x9l20sFPM
やっとるな!
こんバンドリ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:14.61ID:DCtzKugD0
ゆーきちとおひなは人見知り😇
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:44.93ID:x9l20sFPM
ショッピングモールが地獄のような人だかり😵
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:52.58ID:JBJF5tL90
富士急にいきたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:54.77ID:7fzwnaXca
ゆーきちひなまるといえば

伝言ゲーム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:21.28ID:x9l20sFPM
毎週同じことしかしとらんしな😉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:51.80ID:JBJF5tL90
🎲
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:09.95ID:x9l20sFPM
あかん茶番バラエティの匂いがする🧐
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:36.37ID:DCtzKugD0
歌ぴったり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:46.31ID:x9l20sFPM
おひなちょっと痩せたか?🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:31.79ID:x9l20sFPM
吉田頼むぞ😁
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:40.99ID:zQKOSY8id
くさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:52.58ID:DCtzKugD0
サイコロリニューアルか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:55.09ID:Na8koMAl0
またこれかあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:55.09ID:+1gaAJOn0
石くれるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:58.46ID:JBJF5tL90
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:25.12ID:x9l20sFPM
北海道と沖縄行きたい🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:47.46ID:bIH/Gxp1d
ゆーきちはサウナで何時間でも話せるけどサウナの話しなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:11.25ID:x9l20sFPM
石垣島とかでも南の島になるんちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:15.41ID:DCtzKugD0
マジレス😂
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:23.74ID:JBJF5tL90
深い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:35.00ID:7fzwnaXca
ひなまるを遠目で見るとちょっところあずに見えるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:42.52ID:x9l20sFPM
バリ島やな😁
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:39.24ID:bIH/Gxp1d
のんびりしたいやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:48.28ID:Rh2ykeQ3M
japanjamから帰宅中やで!🌹
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:14.43ID:x9l20sFPM
フリーになったタイミングでこんな話題は意味深やな😨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:21.99ID:JBJF5tL90
>>48
ようやっと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:32.38ID:x9l20sFPM
>>48
ようやっとる😎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:41.42ID:DCtzKugD0
あーもうめちゃくちゃだよ😂
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:45.88ID:bIH/Gxp1d
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:48.92ID:zQKOSY8id
😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:53.21ID:x9l20sFPM
さすが吉田😁
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:55.58ID:JBJF5tL90
わちゃわちゃ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:01.39ID:DCtzKugD0
>>48
ええな😎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:18.55ID:x9l20sFPM
蟹だ!🦀だ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:24.18ID:JBJF5tL90
🦀
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:33.52ID:bIH/Gxp1d
盛り上げようとしたらから回りするのがゆーきち感
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:07.26ID:x9l20sFPM
サンキューパッパ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:12.76ID:Rh2ykeQ3M
迫真の末尾Mで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:15.69ID:7fzwnaXca
今日の直田ちょっと声低くね?風邪とか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:18.82ID:zQKOSY8id
パパ😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:27.79ID:JBJF5tL90
いいお父さん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:50.11ID:DCtzKugD0
サンキューパッパ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:01.41ID:x9l20sFPM
強い女や💪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:22.51ID:JBJF5tL90
TVLIVEの予算削れば
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:41.48ID:IFU2PXpXp
なんだこのスレ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:48.00ID:+1gaAJOn0
吉田有里~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:55.11ID:+1gaAJOn0
>>48
ようやっとるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:00.01ID:zQKOSY8id
>>73
🦀さん✌
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:09.24ID:x9l20sFPM
どうやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:20.51ID:JBJF5tL90
>>73
しゃわこみろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:50.97ID:zQKOSY8id
おひなもちょっとアレだよね🙂
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:55.41ID:x9l20sFPM
>>73
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:59.82ID:bIH/Gxp1d
芸能人だとアプデしないのも問題あるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:02.10ID:JBJF5tL90
わかる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:06.94ID:x9l20sFPM
おすすめタグはダルいな😬
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:57.52ID:DCtzKugD0
おすすめは開拓向けやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:58.16ID:x9l20sFPM
言われてるでイーロン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:59.48ID:zQKOSY8id
マスク😷
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:05.83ID:+1gaAJOn0
マスク草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:09.85ID:JBJF5tL90
ジョブズ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:25.48ID:zQKOSY8id
何の話や🙂
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:32.91ID:7fzwnaXca
タイガーマスクさんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:07.42ID:bIH/Gxp1d
スクープ!ニュース!スクープ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:14.66ID:DCtzKugD0
なんGの出番か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況