X



【朗報】スラムダンクの河田雅史、欠点がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:32.17ID:sQKB8OF1a
身長194cm
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:44.78ID:sQKB8OF1a
ガード、フォワード、センターを経験してきたオールラウンダー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:51.00ID:zSd0y39o0
弟がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:58.68ID:sQKB8OF1a
センターとは思えない俊敏なスピード、鍛え抜かれた鋼のような体から生み出されるパワーはあの桜木を吹き飛ばす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:00.70ID:G9Lc2Jnva
本当に欠点ないのはNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:03.72ID:OT7KbETdd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:12.26ID:sQKB8OF1a
精神面もタフ
分析力も高い
全日本センター杉山さん曰く、今大学に入ってもセンターでベスト3には入る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:33.09ID:Heq/4uzn0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:44.51ID:sQKB8OF1a
桜木のポテンシャルを高く評価し、怪我にもすぐ気付く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:49.29ID:G9Lc2Jnva
>>4
弟も一年でベンチ入りしてるし有能やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:03.52ID:sQKB8OF1a
怪我をした桜木に自分は手加減出来る男じゃないからベンチに下がるべきと桜木の将来性を気遣う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:06.14ID:HQqdpVt0M
弟を気にしながら赤木を抑えられる
赤木曰く河田の前では神奈川のセンターはカスだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:26.27ID:U7L4P8Ji0
向かってくるなら手加減はできないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:29.72ID:sQKB8OF1a
どう考えても作中ナンバーワンや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:37.62ID:eizEFLL+0
赤木のオヤジと間違う洞察力の無さ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:28.03ID:kwLZBHyU0
牧の強化版みたいなイメージや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:33.88ID:sQKB8OF1a
進化した現代でも通用するのおかいしいやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:38.11ID:PQHYwYF10
でも桜木にリバウンド負けまくったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:18.65ID:DV6KabGm0
河田なら1人で森重どうにかするんやろうな感があるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:35.14ID:sQKB8OF1a
身長はまだ伸びそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:02.04ID:06R8V54n0
>>2
そんな設定なの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:12.32ID:HQqdpVt0M
速くて硬くて強いまさにバスケ界の岩柱
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:30.64ID:G9Lc2Jnva
>>22
弟とも練習してるやろうし
余裕で止めれるやろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:31.18ID:xscPejeo0
沢北や流川みたいなポイントゲッターのFWがエースっていう世界観だったけどどう考えても山王のエースでナンバーワンプレイヤーは河田兄だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:35.71ID:sQKB8OF1a
>>20
吹き飛ばすんだが?あと飛ばせないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:47.78ID:06R8V54n0
>>22
多分無理でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:48.29ID:sQKB8OF1a
弟はよくわからん
メンタル脆すぎね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:45:07.92ID:09pMG4JBp
経験者ならこいつ一択レベルで最強や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:45:47.15ID:sQKB8OF1a
>>34
言うほど経験者だけか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:45:49.65ID:jd1Kg4AX0
いろんなポジション経験してきてる言うてたし誰が出てきても安定して強そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:51.55ID:1cg4NxjF0
>>33
言うて実質の素人が見るからにヤンキーの桜木と普通に話して、練習してきたプレーが通じなくなっても折れるより悔しさが先行する辺り、伸び代しかないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:51.61ID:KamJ8+uH0
現実なら成長痛で死んでるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:58.70ID:DV6KabGm0
1年が160センチ代で山王に入部できたってことはその時点で相当バスケセンスあるってことやろ
さらにそっから急激な成長で成長痛があるはずなのに厳しい山王の練習をついていくメンタル
身長が伸びても筋肉を落とさない勤勉さと向上心他校のルーキーを観察し気遣う余裕と達観したメンタル

まあエースというより絶対折れない大黒柱よな深津も信頼しているっぽいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:47:02.68ID:EK89NGKfa
男は河田が大好きやと思う
女は知らん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:47:10.50ID:32NPq/Hz0
魚住って最初あんま自信ない感じやけど中学で2m近いならセンターなら基本敵なしやろ
なんであんなに自信なかったんや…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:47:42.42ID:09pMG4JBp
>>36
あんまバスケわかんないやつだと沢北が最強なんやろ?みたいな認識もあるだろう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:25.46ID:EK89NGKfa
男「河田が最強」

女「三井!藤間!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:44.90ID:4gjKaAG20
今のNBAって三井とか神みたいなの5人揃えてるって感じなん?
3Pが昔に比べたら増えてると見たけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:33.57ID:J2kyeeuB0
ド素人の桜木のこと最初から最後まで一切ナメてかかってないのホンマすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:51.00ID:BEDjFaj90
沢北「河田さんは顔の割にシュート範囲が広いから大丈夫」

河田「顔の割?😠」

短気やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:55.36ID:2YwXkmN7a
>>47
河田が5人やないのセンターがスリー打つし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:09.38ID:mcT3Gtss0
カリーも普通にデカいからな
スリーが得意な河田兄がいっぱいおるみたいな感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況