【急募】今年、現役ドラフトで出荷されそうな選手wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:03.44ID:PoSQmrsed
中村奨成
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:30.70ID:XGqK1n/L0
今村
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:58.91ID:/pzF8LWD0
神里和毅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:31.82ID:liTSu8Wy0
原辰徳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:50.20ID:i5pgtEa1M
太田椋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:57.72ID:i5pgtEa1M
太田椋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:45:10.64ID:i5pgtEa1M
太田椋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:54.93ID:i7nMtJ970
山野辺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:47:47.05ID:ln8/PFvHa
宇佐見
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:13.19ID:vApG+XRMr
オコエ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:35.39ID:rcpwZuD70
京山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:37.21ID:v5h8L3go0
板山
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:06.58ID:bQ0AIVV90
中日は希望者が殺到しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:16.58ID:Z9nWIHCO0
鷹やけど上林尾形やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:49.59ID:M4Sa91Jx0
京山坂本阪口
まあどこもいらんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:59.87ID:6ZCdLyXTr
武田翔太
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:06.32ID:L1YukIgp0
ハム井口
投手足りてなさそうな巨人さんとかどうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:07.71ID:y/OZKT6Q0
多分ないだろうけど阪神井上
三振しすぎでどうしようもないから細川みたいに環境変えた方がいいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:37.51ID:GDOLlcfs0
金子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:26.37ID:kbK5KfsK0
今年もやるんか?
2年に1回ぐらいでええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:32.54ID:lIc/msCX0
北條、小野寺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:03.13ID:45U9V2p30
とりあえず左で投げてるだけのやつ出すのが賢明なんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:33.98ID:U1bH0XMO0
藤井出すわ
安心の楽天ブランドやから1番人気頼むわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:06.37ID:GduOyEd50
松原 北村
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:21.24ID:zJlMNU0CM
>>25
なんなら半年に一回でもいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:35.68ID:uEurMlLe0
今年やるなら全球団制度の意義を理解して露骨な戦力外の選出は無くなるやろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:40.65ID:PruUn/uZ0
坂本ゆうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:58.04ID:xtYUVQ3m0
中島松田小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況