X



報ステ すぽにゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:32.63ID:WwCD7vmd0
このあとすぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:42.07ID:WwCD7vmd0
吉田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:17.31ID:f0vrmzHfa
おとすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:20.45ID:WwCD7vmd0
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:30.88ID:7V+Mzuxma
もも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:42.82ID:YfNRcfRS0
たったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:55.63ID:RtcGnJh00
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:55.72ID:CquImGxm0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:23.47ID:/QKhY4Uzp
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:31.65ID:UqITCvX90
すげーなほんま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:35.19ID:+5SxxuDF0
うおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:35.99ID:zfYDOgHhp
序盤のはなんやったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:37.53ID:YfNRcfRS0
3わり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:38.27ID:98YqMyHg0
吉田すげえわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:42.25ID:7V+Mzuxma
秋山ってなんで通用しなかったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:50.10ID:Y+Vo+aDi0
今日も正尚が勝ったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:51.16ID:F/meuLoq0
いつの間にか3割や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:51.84ID:CquImGxm0
サンキューコーチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:52.32ID:/QKhY4Uzp
3割乗ったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:53.90ID:2IhYzDTv0
3割きたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:55.66ID:rTVaiaFo0
3割乗ったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:55.80ID:TpEVX2Bb0
吉田がここまでやるとは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:04.72ID:E8hZSIVE0
流し打ちは暗黙の違反やないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:12.81ID:UqITCvX90
ヒゲ繋がってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:27.31ID:YfNRcfRS0
しゃかもと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:29.62ID:+5SxxuDF0
鈴木もそこそこようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:37.89ID:zfYDOgHhp
誠也も頑張っとるな
流石に誠也とか吉田があかんかったらもう日本人いけんやろ
なあ、筒香?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:42.12ID:bA5EQuxZ0
今日の巨人ヤクルトはGWらしいいい試合だったな
なお明日からの中日巨人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:47.66ID:Xve8h3N50
巨人が村上を目覚めさせた臭いのは結構戦犯やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:12.83ID:eizEFLL+0
>>15
吉田とか見るとコーチが無能やったんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:20.64ID:f1Xo+x2ha
htps://i.imgur.com/MAkGD28.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:22.85ID:bA5EQuxZ0
>>31
ワンポイント被弾マンのせいやぞ 村上が良かったわけではない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:58.22ID:zfYDOgHhp
>>31
村上目覚めたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:08.90ID:cftJMvbX0
筒香って今どうしてるん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:09.65ID:f1Xo+x2ha
>>31
De相手に打ちまくって欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:35.35ID:x2GcstnT0
>>34
138キロのストレートインコースに要求しまくった小林もやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:39.99ID:dwAPY7+D0
エッッッッッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:40.94ID:Y+Vo+aDi0
エッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:41.90ID:MHnzx7nR0
チアエッッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:42.48ID:CquImGxm0
かわよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:43.01ID:ymLBYxeM0
(*^◯^*)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:44.20ID:RtcGnJh00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:46.49ID:9SFAGqdf0
川上憲伸が今日の中日戦解説してくれるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:50.36ID:NeMOzBIA0
即ハボ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:50.62ID:F/meuLoq0
えっちだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:52.59ID:o7LIP/3Ba
大和ってまだおったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:52.63ID:45dQL+2k0
京田
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:54.54ID:+5SxxuDF0
村上はそのまま眠っててくれ
もはや日々の癒しなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:57.29ID:uPquWF3X0
今のエッチな子の名前教えてください
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:59.57ID:aFXhuDbH0
ハメカスのやきうつまんねえよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:01.51ID:zfYDOgHhp
特に解説する必要ない試合やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:06.34ID:tNOXtFWta
>>55
サラサ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:11.14ID:bA5EQuxZ0
>>48
川上とタッツってどっちが上や?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:14.73ID:9SFAGqdf0
ネタ枠だったのにすっかり戦力になってる入江
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:18.84ID:CquImGxm0
森林原人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:21.73ID:dwAPY7+D0
(*^◯^*)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:23.54ID:IFXsjNwL0
ちなパやけど横浜マジで強いんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:27.87ID:7e8N9MF/0
横浜しか勝たん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:28.35ID:bA5EQuxZ0
ハマスタ狭すぎや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:29.63ID:1EHq9hGvp
(*^◯^*)優勝してしまうんだ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:29.78ID:PkzDziQF0
横浜勝ちパ多くない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:29.86ID:xwW6ho/R0
森原躍動してて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:30.96ID:UqITCvX90
>>58
一番人気のか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:31.41ID:F/meuLoq0
ハマスタムラン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:31.55ID:RtcGnJh00
つっよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:33.53ID:r3daQXol0
これ入るのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:34.91ID:2IhYzDTv0
ベイスつよい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:37.68ID:sOwc6fm00
ライトフライやろなあ…からの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:39.18ID:KiMGtfDc0
言うほど劇的ではない件
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:40.39ID:MHnzx7nR0
>>62
甲子園より煩いしホーム勝率良くなるわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:42.29ID:EXvmAN7j0
横浜止まらないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:43.96ID:CquImGxm0
バトルフェイス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:44.45ID:7GUFJzQQM
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:45.38ID:45dQL+2k0
1敗はなんですか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:50.98ID:7XhPPs0a0
横浜つよすぎじゃね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:56.60ID:ymLBYxeM0
(*^◯^*)強すぎて申し訳ない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:01.52ID:zOqH4W4Q0
去年もそんなウィークやったかね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:02.07ID:tNOXtFWta
言うほどか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:05.96ID:aFXhuDbH0
すぐ壊れそうな投げ方やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:06.48ID:zfYDOgHhp
入江は去年もいた定期
デカいのは三嶋森原ウェンデルケンや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:08.02ID:2D9yZVu80
憲伸に検診して貰うべきなのは立浪の頭やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:17.87ID:MHnzx7nR0
入江ドラフトの時地雷扱いされてたのに通用してるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:19.16ID:0sEU3mXc0
セリーグに対抗馬おらんしこのままDeNA優勝やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:19.52ID:UqITCvX90
ついにオリックスと横浜の日本シリーズが実現
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:21.66ID:aFXhuDbH0
パイアっぽいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:26.34ID:PkzDziQF0
楽しそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:27.24ID:KKo8SQ550
エスコバー入江伊勢以外の勝ちパきつかったからな去年は
三嶋復帰と森原がでけえわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:32.75ID:zfYDOgHhp
まさかの入江特集は草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:33.88ID:dtIzT7GWa
森原ウェンデルケンは今季だからまあ厚みは増したな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:36.35ID:zOqH4W4Q0
>>94
まぁ一年目はアカンかったのは確か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:37.64ID:7GUFJzQQM
森原はいとゆで貰えたという事実
楽天大丈夫か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:39.18ID:gT0b2og+0
去年も入江ようやってなかったか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:44.59ID:CTV35CQp0
お前は中日の話多めにしろ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:44.72ID:F5dbKI3e0
入江木澤とあと1人誰やっけ
三馬鹿からのようやっとるトリオ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:45.85ID:2D9yZVu80
>>31
阪神の時もいわれてなかったそれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:47.00ID:cftJMvbX0
入江そんなに7回に嵌まってないという今年
今日が初めてじゃないのここまで良かったの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:47.63ID:bA5EQuxZ0
こんなことしてないで古巣の検診しろよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:51.10ID:CtBnM+wr0
入江特集需要ある?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:56.80ID:KiMGtfDc0
球持ちがいいってことか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:00.45ID:dwAPY7+D0
細かすぎて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:03.72ID:RtcGnJh00
はえー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:04.02ID:bA5EQuxZ0
>>106
三馬鹿は平内だけど平内はようやっとらん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:05.53ID:zOqH4W4Q0
>>109
この二倍時間とるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:06.17ID:ymLBYxeM0
>>94
1年目は割とガッツリ地雷感出てたけど配置転換がうまくいったわね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:09.41ID:9SFAGqdf0
>>106
巨人の平内や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:09.73ID:2xHQxOz70
オリックスのクソ可愛いチアは辞めたんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:11.95ID:PkzDziQF0
はえ〜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:13.00ID:9gE9g/2E0
はえー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:13.86ID:tNOXtFWta
>>106
今日読売で先発してたやつちゃう?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:17.37ID:keeVYlPzd
>>94
元からストレート速いだけの素材評価ちゃうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:20.74ID:k78RpMZC0
2020ドラフト1位は牧、入江?知らない人ですね
と言って叩いてた奴はどう思ってんだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:20.73ID:P1TOmqwS0
本当に健診必要な球団があるんですがそれは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:21.07ID:7GUFJzQQM
とうとう入江が特集されるようになったのか
ほんま横浜フィーバーやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:22.84ID:aFXhuDbH0
どうでもえはよせえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:24.92ID:7e8N9MF/0
>>109
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:26.67ID:F5dbKI3e0
>>114
スペったんやっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:26.80ID:KKo8SQ550
>>110
三者三振は取り上げてもエエやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:27.66ID:r3daQXol0
カットボールチャンネルやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:30.17ID:UqITCvX90
>>118
誰や?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:32.18ID:YbEYYXz30
ディレイドアームってやつか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:32.59ID:uPquWF3X0
ようわからん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:36.05ID:9SFAGqdf0
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:36.26ID:xOXCwzBGp
10戦9勝でもチンカスがまとわりついてるのほんとに鬱陶しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:36.64ID:CTV35CQp0
グロ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:37.46ID:2D9yZVu80
あっ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:37.71ID:dtIzT7GWa
勝ちパターン2通りもありじゃない?
森原入江ウェンデルケン

伊勢ヤスアキ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:37.88ID:keeVYlPzd
あっ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:38.26ID:UmN+mb0h0
川上ってギリギリのところでハゲとどまってるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:38.24ID:xwW6ho/R0
おーん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:38.40ID:dwAPY7+D0
あっ…(察し)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:38.40ID:CquImGxm0
あっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:39.32ID:o7LIP/3Ba
あっ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:39.34ID:uOvtgnS20
グロ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:43.73ID:gT0b2og+0
村上以外で入江が取り上げられるとはな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:45.12ID:kNdKN9/I0
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:46.50ID:MHnzx7nR0
GWの大山
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:46.96ID:Y+Vo+aDi0
どんでんシワシワで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:47.40ID:2IhYzDTv0
ちうにち…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:47.72ID:F/meuLoq0
うんち
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:47.99ID:aFXhuDbH0
糞甘やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:48.38ID:PkzDziQF0
大山打つんだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:48.66ID:KKo8SQ550
かわいそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:49.32ID:7XhPPs0a0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:49.65ID:sOwc6fm00
またいきなり終盤から始まってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:50.74ID:RtcGnJh00
ちうにち…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:51.09ID:YJqW1Uzua
柳憤死
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:51.20ID:bA5EQuxZ0
>>129
スペって昨日下で燃えた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:51.67ID:9SFAGqdf0
色々と省略されてて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:52.16ID:EQ8VqWIF0
あっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:52.36ID:7GUFJzQQM
中日ほんま…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:52.46ID:Nb0giXC3d
>>103
かえせ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:56.61ID:KiMGtfDc0
柳が↓
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:59.23ID:o6Mhdn+s0
😰
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:03.33ID:UqITCvX90
かわいそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:03.49ID:dwAPY7+D0
柳、横浜に帰ってこい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:04.04ID:T8Dd0xxi0
グロ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:04.07ID:Ogd5FA/A0
柳😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:05.49ID:x2GcstnT0
柳バテてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:08.41ID:aFXhuDbH0
サトテルはコツンコツンつまらんバッターになったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:08.68ID:CquImGxm0
柳お前横浜に来い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:08.89ID:2IhYzDTv0
柳かわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:11.21ID:RtcGnJh00
かわいそうな柳さん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:11.22ID:ymLBYxeM0
11球団ファンが笑顔になる中日の試合
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:11.44ID:o7LIP/3Ba
え?これだけ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:11.47ID:KKo8SQ550
あーもう球威が目に見えて😢
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:11.48ID:0sEU3mXc0
当たり前のように負け晒されるうんち
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:13.14ID:2D9yZVu80
柳と大山顔にてね?阪神にこいよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:14.82ID:bA5EQuxZ0
もう何も興味がない川上「打たれた柳が悪いです」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:15.01ID:F5dbKI3e0
この弾丸ゴロって上手いファーストならとれてた?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:15.10ID:xwW6ho/R0
3敗(迫真)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:18.62ID:+5SxxuDF0
甲子園めちゃめちゃうるさいな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:19.19ID:uTm/uCRD0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:20.32ID:9SFAGqdf0
まるで柳が悪いみたいな偏向報道
クレームしたほうがいいだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:20.63ID:Y/a52PVi0
検診なし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:23.23ID:1EHq9hGvp
今日も乱打戦やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:23.94ID:1XgOk0fa0
柳とかいうやつ3敗もしてるのか
雑魚だな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:24.61ID:keeVYlPzd
けつなあな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:25.49ID:CtBnM+wr0
馬鹿試合
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:26.15ID:dwAPY7+D0
けつなあな確定な
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:26.81ID:F/meuLoq0
けつなあな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:27.05ID:F5dbKI3e0
>>164
はえ~サンガツ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:29.94ID:45dQL+2k0
エラーはカット
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:30.00ID:vhTaFRu50
あ、ゴミ試合だ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:31.33ID:2IhYzDTv0
坂本復活しとる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:32.66ID:xwW6ho/R0
けつあな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:36.21ID:Ogd5FA/A0
坂本もう復活したのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:39.18ID:MHnzx7nR0
なんで巨人戦だけヒロドがナレーションするんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:39.28ID:7XhPPs0a0
何本ホームランでてるねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:39.49ID:WwCD7vmd0
けつあな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:41.30ID:CquImGxm0
けつなあなな
はくなまたた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:42.70ID:ymLBYxeM0
※※※※※※※※
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:43.75ID:bA5EQuxZ0
あっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:43.90ID:UqITCvX90
>>187
とっくに社長と結婚したよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:44.08ID:cftJMvbX0
なんだかんだで坂本もう4本も打ってるのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:45.19ID:0sEU3mXc0
うおおおおおおおおおおおお村上復活
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:47.43ID:jewgTneOa
ヒロドならけつあな平気そう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:48.72ID:IZsixDMya
>>187
ぶっ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:51.28ID:KKo8SQ550
すごい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:51.38ID:sOwc6fm00
ヒエヒエ打者を温め合う互助会
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:52.33ID:1EHq9hGvp
お目覚めか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:52.35ID:WwCD7vmd0
むらかみうてたか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:55.10ID:PkzDziQF0
起こすなや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:55.40ID:gW19nhhl0
やっぱりドラ1クラスの投手は先発ダメでも中継ぎ抑えさせたら活躍するんやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:55.58ID:2xHQxOz70
>>217
夢グループの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:55.76ID:CquImGxm0
完璧
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:57.99ID:1XgOk0fa0
これは勝ったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:58.31ID:7GUFJzQQM
ホカホカヤクルトこわい😨
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:59.14ID:E8hZSIVE0
坂本とか村下が打ちまくってるこの対戦おかしいだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:01.66ID:qO75ZYp80
阪神だけ短くて草生える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:02.98ID:xmxeT9qo0
防御率破壊球場
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:03.02ID:EXvmAN7j0
佐藤も村上も温めといたぞ
ちな巨
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:07.44ID:ttBcRdxN0
中田どこー?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:07.85ID:QXC1QAQOp
今年の東京ドームってなんかヤバいの?
巨人の投手陣だけの問題じゃないやろこれ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:09.14ID:2D9yZVu80
横浜で打てよ村上
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:09.14ID:EQ8VqWIF0
大江が勝ちパw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:11.13ID:bA5EQuxZ0
どこがだよ 1球前と同じとこだぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:12.06ID:9SFAGqdf0
東京ドームだけ違う競技してんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:14.36ID:KiMGtfDc0
なお
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:15.46ID:YJqW1Uzua
中日早いやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:15.81ID:MHnzx7nR0
村上解凍されてるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:20.08ID:1EHq9hGvp
完璧や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:21.13ID:7GUFJzQQM
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:21.55ID:2IhYzDTv0
革新
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:22.61ID:Ogd5FA/A0
真ん中やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:24.38ID:KKo8SQ550
🤮あま
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:25.61ID:aFXhuDbH0
どこ投げてんねんこいつ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:27.35ID:CtBnM+wr0
やめてください復調しないでください
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:28.64ID:UqITCvX90
>>228
いや何かIT関係
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:30.51ID:Xve8h3N50
丸めっちゃポイント前やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:30.76ID:dwAPY7+D0
花火大会やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:31.52ID:oc4a/sf5a
巨人対ヤクルトってバカ試合以外できないんか🤔
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:32.31ID:CquImGxm0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:33.08ID:1XgOk0fa0
中日「」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:34.64ID:Y+Vo+aDi0
>>247
でもめっちゃエラーしてくれるで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:35.60ID:8p1cZdtG0
村上に必要だったものってもしかして塩見?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:36.83ID:CTV35CQp0
塩見帰ってきたんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:37.49ID:r3daQXol0
ホームラン出過ぎやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:39.99ID:sOwc6fm00
坂本と丸は一番温めちゃいけないやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:42.08ID:bA5EQuxZ0
今日だけで中日のホームラン数超えてごめん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:46.51ID:keeVYlPzd
スリーボールやしまぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:47.53ID:ONZmjELV0
中日、1日で追いつかれる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:47.96ID:1EHq9hGvp
はえ〜
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:52.56ID:PkzDziQF0
なんか恨みでもあるんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:56.29ID:tbjkXzbg0
なんで解凍して回してくるんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:58.97ID:IFXsjNwL0
ゴリゴリの特効で草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:01.15ID:FuUWWyQt0
去年の開幕以来かよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:01.29ID:2xHQxOz70
>>255
IT関係の社長って何処で女漁りしてるんやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:01.79ID:KTkQ1kUm0
柳とサヨナラ二試合でセ劇的やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:01.87ID:A/IZW8XZ0
>>268
ほんまw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:05.36ID:Y+Vo+aDi0
>>258
バカ過ぎてアヒル飛んでくるレベルやないと物足りない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:05.83ID:jyvfxsBZ0
起用安定しねえなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:06.51ID:CquImGxm0
アリエルかっけえ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:06.58ID:/fgsNA190
実質初先発やったんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:07.11ID:7GUFJzQQM
1年ぶりの先発…?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:14.03ID:o7LIP/3Ba
北山良かったなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:15.57ID:KKo8SQ550
ベルーナですら27000か
ゴールデンウィークすげーな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:23.53ID:zfYDOgHhp
新庄のおもちゃ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:25.68ID:dwAPY7+D0
先発行けるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:35.69ID:uTm/uCRD0
すげえ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:39.56ID:UqITCvX90
>>277
何かのパーティーとかやろなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:40.83ID:xflPRC590
アリエルのリード褒めとったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:41.69ID:2xHQxOz70
ベルーナって洋服売ってるベルーナ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:41.89ID:1EHq9hGvp
ええ音
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:43.88ID:bA5EQuxZ0
北山は高学歴だからアリエルともコミュニケーション取れるらしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:46.76ID:aFXhuDbH0
なんかまたすぐ壊れそうやなハムやし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:47.80ID:CquImGxm0
マンチューかっけえ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:48.95ID:9SFAGqdf0
万波のホームランすげえ当たりだな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:50.28ID:CtBnM+wr0
万波ええよなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:50.75ID:o7LIP/3Ba
こいつのパワーおかしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:52.37ID:v7sJyvU60
万波ガチャで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:53.63ID:xmxeT9qo0
万波目覚めたか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:54.09ID:45dQL+2k0
弱くても中日とは違う
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:57.46ID:KiMGtfDc0
ビジターのくせに万波の歓声でかいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:57.67ID:UqITCvX90
>>292
せや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:58.27ID:MHnzx7nR0
万波30本行けそうか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:01.65ID:2xHQxOz70
>>290
ワイも行きたいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:01.61ID:7GUFJzQQM
ジャスティス覚醒しとるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:05.94ID:KKo8SQ550
おーインハイのストレートや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:08.29ID:Y/a52PVi0
ピョンピョンかわいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:08.86ID:ymLBYxeM0
ジャスティス生きとったんかワレ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:09.84ID:2D9yZVu80
珍しく投手戦したんかハム
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:10.18ID:gT0b2og+0
ジャスティスようやっとる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:12.06ID:2IhYzDTv0
ジャスティスようやっとる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:12.59ID:G/buEW3b0
正義ようやっとるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:12.59ID:PkzDziQF0
ジャスティス直球ええな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:15.39ID:gW19nhhl0
めっちゃええたまやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:16.86ID:E8hZSIVE0
ジャスティス復活してて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:17.41ID:6KIuxuq40
明日からの楽天戦でもしかしたら日ハム5位なるかもしれん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:17.69ID:21/eIyhSM
ハムはジャスティスでかいよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:20.95ID:CquImGxm0
ジャスってる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:23.48ID:2IhCcx1p0
ジャスティスのストレート戻ってるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:25.17ID:7GUFJzQQM
アウトやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:29.10ID:xlOo56Tf0
ジャスティス使えそうなのかね。時間かかったよなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:30.08ID:2xHQxOz70
>>306
めっちゃ儲けてるんやなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:33.57ID:UqITCvX90
これがゲンドラて
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:33.91ID:KiMGtfDc0
浅村ってまだ32なんか
劣化はやくね?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:35.50ID:zfYDOgHhp
ジャスティスにはみんな活躍して欲しいと思っとるやろな
もちろん贔屓以外の試合でやが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:37.69ID:aZQ+Gjp40
ジャスティスが新球場のクローザーになるとはな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:38.05ID:dwAPY7+D0
楽天繋がっとるやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:39.19ID:waQbZpHt0
アウトに見えたが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:41.04ID:aFXhuDbH0
あかん知らねえやつしかいない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:43.40ID:WwCD7vmd0
ホモ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:46.19ID:o7LIP/3Ba
あれロッテどうした
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:49.40ID:FuUWWyQt0
岡島とか開幕した頃二軍やったろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:50.21ID:IZsixDMya
野獣
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:50.75ID:KKo8SQ550
オリックスつよくね?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:51.07ID:7XhPPs0a0
ハムが勝つと楽天も勝つ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:54.81ID:IFXsjNwL0
完璧
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:54.96ID:9SFAGqdf0
これだけ打ってて則本の時には絶対援護しないのが草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:55.76ID:2IhYzDTv0
野獣
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:56.28ID:CTV35CQp0
ロッテみたいなユニやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:56.44ID:7GUFJzQQM
便器負けろよ
つまんねーな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:57.20ID:bA5EQuxZ0
ロッテははよ定位置に落ちろ 知り合いのロッチョンが調子乗ってて腹立つねん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:58.31ID:xlOo56Tf0
松井友って誰や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:00.37ID:x2GcstnT0
野獣のような打球
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:01.46ID:JdE9Htnx0
>>333
プラチナバンドやからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:01.64ID:sptCwFLX0
バカ試合
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:03.23ID:CquImGxm0
ズッ友やんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:10.66ID:2D9yZVu80
混パやね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:11.60ID:2xHQxOz70
高橋純平とかもハム贈りにしたらええんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:11.94ID:PkzDziQF0
ここもサヨナラなんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:12.81ID:gT0b2og+0
平野草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:13.42ID:Ogd5FA/A0
打たれた平野です
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:15.86ID:sOwc6fm00
打たれた平野佳寿です
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:17.53ID:ymLBYxeM0
栗原よう打つなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:18.44ID:8p1cZdtG0
平野1年ぶりの負
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:18.84ID:CTV35CQp0
平野草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:19.90ID:KKo8SQ550
こっちもルーズベルトかい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:21.24ID:CtBnM+wr0
取れたよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:23.16ID:9SFAGqdf0
打たれた平野佳寿です
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:23.71ID:+KXm0e/fd
横浜つよすぎやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:23.71ID:f1Xo+x2ha
中日WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:25.50ID:UqITCvX90
>>346
昨日一昨日負けたで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:25.78ID:dwAPY7+D0
打たれた平野佳寿です。
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:27.82ID:IZsixDMya
打たれた平野です
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:28.28ID:E8hZSIVE0
平野が打たれたんならまあいいやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:28.42ID:2IhYzDTv0
今日はどこもすごい試合やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:28.88ID:zfYDOgHhp
GWに馬鹿試合する有能
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:30.79ID:CquImGxm0
中日グロい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:32.10ID:7e8N9MF/0
DeNAwwwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:33.27ID:o7LIP/3Ba
混パ最高や!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:33.61ID:eFK9/C070
ルーズベルト大盤振る舞い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:33.64ID:xlOo56Tf0
打たれた平野佳寿です。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:33.98ID:v7sJyvU60
うんち草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:34.24ID:aFXhuDbH0
ヤクルト厳しいぜ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:35.57ID:2D9yZVu80
中日の話しろや憲伸
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:35.68ID:f1Xo+x2ha
けつあな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:36.06ID:21/eIyhSM
あれだけ補強したソフバンw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:36.69ID:KiMGtfDc0
中日ヤバすぎ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:37.73ID:EQ8VqWIF0
9ゲーム差w
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:42.75ID:PkzDziQF0
中日も聞いて?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:43.57ID:7XhPPs0a0
けつなあな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:44.64ID:ttBcRdxN0
大越ってどこファンなん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:44.61ID:9SFAGqdf0
けつなあな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:46.44ID:G/buEW3b0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:47.84ID:KKo8SQ550
けつあな復活かよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:48.76ID:MF8VYVLSa
川上中日なんとかせーや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:48.93ID:7GUFJzQQM
巨人の話すんなよアホ司会者
横浜の話しろよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:50.51ID:waQbZpHt0
けつなあな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:50.59ID:F/meuLoq0
けつなあな上がってきたな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:51.11ID:sptCwFLX0
坂本いつのまにか復活しとるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:51.36ID:bA5EQuxZ0
大括約やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:51.56ID:IFXsjNwL0
思ったより鷹沈んでないやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:52.81ID:x2GcstnT0
けつあなの傷は癒えたか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:53.18ID:CtBnM+wr0
ケツナーナ復活するな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:54.70ID:Wnt/ANSM0
ハムの5.5がマシに見えるちうにちw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:55.45ID:ymLBYxeM0
けつなあな解禁?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:55.73ID:YfNRcfRS0
>>361
スポニューではね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:56.99ID:MHnzx7nR0
新しいけつあな手に入れたんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:57.00ID:CquImGxm0
9勝で草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:57.66ID:zOqH4W4Q0
復活確定な
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:59.36ID:f1Xo+x2ha
中日に触れない川上
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:09.99ID:rtoq6cnV0
投げすぎだよなヤクルト
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:10.10ID:keeVYlPzd
古巣に目を背ける川上
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:10.55ID:uOvtgnS20
終わった中日
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:15.33ID:aFXhuDbH0
星はゴミやぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:15.32ID:zOqH4W4Q0
中日の楽しい話をしろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:16.67ID:r3daQXol0
中日の小木にも話聞け
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:17.30ID:2xHQxOz70
今日ちょっと試合見たけど中日って地味にヤバいよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:19.13ID:2IhCcx1p0
5月のこの時期に9ゲーム差ってヤバいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:22.89ID:21/eIyhSM
中日wwww
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:24.36ID:FuUWWyQt0
GWなのに巨人ヤクルトの三連戦試合時間長くて疲れたよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:24.70ID:9SFAGqdf0
中日の話題を避けるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:25.23ID:ymLBYxeM0
(*^◯^*)貯金10なんだ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:26.18ID:0sEU3mXc0
柳も明治大やぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:26.57ID:x2GcstnT0
中日に触れないのはOBとしての優しさやぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:28.85ID:CquImGxm0
中日の後輩も
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:28.97ID:o7LIP/3Ba
触れてはいけないあのチーム…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:29.25ID:oQYKconu0
熱い子供たち
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:30.40ID:sptCwFLX0
熱盛!!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:30.81ID:xlOo56Tf0
けつなあな復活したら中田が消えるとか巨人もコスト制かよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:32.75ID:KKo8SQ550
山田のホームランボール
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:35.70ID:E8hZSIVE0
中日の投手陣に何か言えよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:35.82ID:YfNRcfRS0
もももりは?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:37.42ID:oQYKconu0
うまい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:40.14ID:cftJMvbX0
もう9ゲーム差開いてると思ったけど去年の巨人阪神も同じぐらい開いてたから最終的にどうなるかわからんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:42.70ID:v7sJyvU60
大越うまいやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:45.43ID:zfYDOgHhp
さす大越
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:46.61ID:MHnzx7nR0
すごい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:47.42ID:PkzDziQF0
健診ええな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:47.54ID:zOqH4W4Q0
>>424
いうてここからは上がるだけや
楽しい時間やぞ
バカにしてきたやつらを見返せるんやからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:47.86ID:bA5EQuxZ0
おおすげえ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:48.00ID:F8dBEOTra
うめえ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:48.12ID:RtcGnJh00
すご
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:49.15ID:jewgTneOa
藤浪よりコントロール良い
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:50.20ID:KiMGtfDc0
肩すげえな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:50.64ID:sptCwFLX0
うっま
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:51.10ID:o7LIP/3Ba
ええええええええええ
つっよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:51.23ID:CquImGxm0
えぐ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:51.40ID:F/meuLoq0
すげえ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:52.98ID:KKo8SQ550
伸びるなぁ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:53.31ID:dwAPY7+D0
熱盛!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:55.30ID:M4Sa91Jx0
すげえ肩w
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:55.82ID:/fgsNA190
すげ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:56.06ID:G/buEW3b0
すっご
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:57.38ID:8p1cZdtG0
ゲーム差表記って報道によって首位とのゲーム差と一つ上とのゲーム差で違っててややこしいよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:59.25ID:ONZmjELV0
つっよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:00.22ID:1EHq9hGvp
うめぇ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:01.73ID:9SFAGqdf0
オコエやるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:02.08ID:PkzDziQF0
すご
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:02.97ID:dwAPY7+D0
うめえ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:03.21ID:oQYKconu0
おーこえ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:03.25ID:bA5EQuxZ0
流石外人やな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:03.47ID:sOwc6fm00
血を感じるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:03.86ID:2D9yZVu80
すげぇ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:03.90ID:sptCwFLX0
うおおおおおおおおお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:03.90ID:f1Xo+x2ha
ファッ!?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:05.54ID:2xHQxOz70
>>426
まさかのノムの後継者やったんか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:07.05ID:xlOo56Tf0
星の出身高校宇都宮工業って星しか知らん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:09.10ID:KKo8SQ550
甲子園でみたやつやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:10.01ID:AhkdsSZg0
これオコエプレイオブザデイやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:10.29ID:21/eIyhSM
これは甲子園オコエ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:11.70ID:dwAPY7+D0
これはガッツマン
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:12.89ID:CquImGxm0
こわい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:13.65ID:Ogd5FA/A0
やっぱり身体能力は凄いな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:19.37ID:o7LIP/3Ba
くさそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:19.53ID:bA5EQuxZ0
ひゃだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:21.79ID:6KIuxuq40
いつか怪我するで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:21.85ID:sptCwFLX0
もうベイス野球は見れない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:22.11ID:0VwAnhrV0
エッッッ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:22.86ID:ymLBYxeM0
クワ😭
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:23.97ID:eFK9/C070
ギャンブルやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:24.76ID:CTV35CQp0
体も壊れそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:25.22ID:f1Xo+x2ha
乳首
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:25.40ID:frizkJkJ0
エッ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:26.67ID:v7sJyvU60
乳首
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:27.64ID:NDJt4FAWd
フランコとオコエの見分けの付け方
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:29.99ID:RtcGnJh00
一流選手
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:31.44ID:dwAPY7+D0
ボールを引っ張る
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:31.48ID:Ogd5FA/A0
さすが一流
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:33.74ID:0sEU3mXc0
乳首の人
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:34.16ID:F8dBEOTra
なお
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:35.01ID:ONZmjELV0
チームを引っ張らせろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:36.06ID:zfYDOgHhp
塩見出てなかったんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:37.09ID:7XhPPs0a0
塩見いきなり打っとるやんけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:37.28ID:zJjoWDOU0
菊池のビッグプレーないやんけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:39.18ID:0VwAnhrV0
なおヤ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:39.67ID:KKo8SQ550
塩見復帰は嫌やなぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:41.00ID:PkzDziQF0
桑原ほんま頑丈やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:41.33ID:ymLBYxeM0
乳首引っ張り打法ええやん!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:41.51ID:xlOo56Tf0
ダービーには間に合ったか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:43.04ID:2D9yZVu80
うわ塩見帰ってきたんかよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:45.55ID:IZsixDMya
乳首
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:45.99ID:f1Xo+x2ha
ぶつ切り
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:46.06ID:MHnzx7nR0
富川やんけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:46.65ID:F/meuLoq0
守備もいいのあっただろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:47.84ID:CquImGxm0
富川!?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:48.54ID:/fgsNA190
やっぱ塩見が鍵やったんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:48.63ID:v7sJyvU60
富川きたああああ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:48.80ID:2IhYzDTv0
ああ塩見戻ってきたんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:50.12ID:FuUWWyQt0
一流やな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:51.14ID:2xHQxOz70
>>451
中日応援するなら今ってことやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:53.66ID:keeVYlPzd
トミーやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:56.42ID:aFXhuDbH0
そっちじゃねえよキャッチしたのやれわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:59.07ID:jyvfxsBZ0
乳首とチームを引っ張る男が帰ってきてしまった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:59.10ID:o7LIP/3Ba
一生乳首と言われる男
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:02.58ID:F8dBEOTra
トヨタイムズくたばれ
YouTubeで50分以上の広告つけんなゴミが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:10.57ID:CtBnM+wr0
菊池のゲッツーの守備もやばかったよな
いつもやばすぎるから取り上げられんのかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:12.85ID:x2GcstnT0
塩見のファインプレー凄かったけどな
オコエ桑原よりよっぽど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:13.59ID:aK0qzbbi0
中日は?柳のフィールディングよかったやん!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:14.78ID:F5dbKI3e0
>>493
頑丈すぎるんよね
指に死球くらって代走出されても翌日スタメンやし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:16.57ID:i6Al3YuF0
あれ?守備の方が良かったのに?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:17.09ID:E8hZSIVE0
トヨタの広報のほうが給料いインかな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:32.00ID:G/buEW3b0
けつなあなやら乳首やら東京は下品やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:33.84ID:MHnzx7nR0
ケツだな!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:43.80ID:2xHQxOz70
>>538
アレあかんよな
洗い物しながらYouTubeしてたら詰む
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:49.33ID:zOqH4W4Q0
>>531
そういうことや
めちゃくちゃラッキーやで中日ファン
ここから上がる楽しみはセリーグ1
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:53.34ID:CquImGxm0
古巣の話しろやー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:06.84ID:PkzDziQF0
おやすミンチェ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:11.02ID:xlOo56Tf0
職権濫用おじさん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:21.17ID:KKo8SQ550
神宮にいくんかな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:22.69ID:072zTYmg0
たぶんロッテ取材
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:36.60ID:i6Al3YuF0
>>549
上がれたらの話な
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:43.82ID:F8dBEOTra
>>548
ほんとあれやめて欲しいわ
ブロックしても少し期間空いたら出てくるようになるし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:44.90ID:2xHQxOz70
女から見たら坂本ってイケメンなんかね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:51.66ID:riLvUWDOM
ナダルとザジィ共演していいのか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:55.72ID:8SVkUhtla
>>549
本当に今が底って思うのか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:06.48ID:KTkQ1kUm0
>>539
去年後半から忘れてたカープ戦の嫌な感じ思い出したわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:21.15ID:2D9yZVu80
>>549
立浪が変わる時がタイミングやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:36.97ID:2xHQxOz70
>>557
あとエッチなやつもやめて欲しいわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:08:02.69ID:41mVPL4FM
中日とか見所無いししゃーないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています