X



(ヽ⚫ん⚫)「マジでワクチン打った人間全員が急に死んだらどんな世界になるんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:01.90ID:IyiJ1N1Xd
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5718-iV77) 2023/05/04(木) 20:58:00.05 ID:lwkSf0/O0
マジでワクチン打った人間全員が急に死んだらどんな世界になるんやろ 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:25.90ID:yukVbzxmd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:42.80ID:fZonh8Gtd
チョンモメンさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:54.70ID:5/ipJWLJ0
それでもアフィは死ななそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:00.01ID:VdY8xhZVd
こいつらって陰謀論好きすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:27.30ID:SmkaPXRnd
(頼む死んでくれ…!!)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:09.64ID:AQGY+CdI0
打ってない人間も死ぬだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:15.90ID:nhl0fN9c0
ほんと自分が上がれんの理解しとるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:34.39ID:f55Q6BXC0
ワイも同じこと考えたけど反ワクだけ生き残ってそんな世界になってまで生き残りたいかと考えたらワクチン打ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:28.97ID:O6M1UTyNd
今日の書き込みで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:29.87ID:KsW0+JnvM
慎重さで打たなかったやつはおるやろけど、頭パーなやつも多くて最悪な世界やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:06.16ID:US1lg2+A0
よく なろう系を読む読者層がバカにされてるけど
おなじようなもんだよな

真実を知りワクチン打たなかった俺は新世界に生き残り既得権益に大逆転!!

って異世界転生級のおばか妄想にとりつかれてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:09.66ID:krg7QeeVH
やろって言ってるからなんGの人だよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:05.88ID:2O3IvYDKd
陰謀論者とものぐさだらけの世界やろ
碌なもんじゃないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:12.71ID:nOnpksrP0
ちゃんとリスクとリターン天秤にかけて打たない判断した健常が大量の陰謀論者に囲まれて絶望する世界になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:17.95ID:DF69y0vv0
こいつらか言うには自民党の国会議員は射ってないらしいから政治はかわらなそうやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:46.31ID:ONpi39Va0
(陰謀論者が言ってるみたいに)まじでやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:46.87ID:Fe/r3F6m0
境界知能のやつ以外が存在せん世界になる
つまり地球は滅ぶ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:03.74ID:+xS90HIJ0
>>6
草だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況