X



【巨人】坂本勇人 初安打後 .307(62-19) 4本 11打点 7四球 10三振 OPS.942←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:50.32ID:j1njzP4V0
2023年
.229 4本 11打点 OPS.718
BABIP.231
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:02.71ID:j1njzP4V0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:09.52ID:Yi2fQVsOM
あげてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:53.29ID:xRgSJVbvM
通算2224安打

いけるか?2500
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:04.99ID:j1njzP4V0
まだまだ逆バビしている模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:21.55ID:j1njzP4V0
結局復活したな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:38.37ID:xRgSJVbvM
めちゃくちゃようやっとるやん

ベストナインやろ今年
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:54.37ID:ZOCEllYta
老いた体に対応した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:58.93ID:VmQA1ji60
初Hから調子に乗りすぎてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:06.13ID:Ff7a1Fss0
野球選手の調子とかいう要素意味わからんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:17.47ID:B7ssxUCk0
開幕だから大げさに言われてただけで20-0なんて話題にすらならんだろ普通
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:19.93ID:xRgSJVbvM
https://i.imgur.com/6YsEkUb.jpg

これ出て当日に初ヒットで復活やからな
単純に大振りしてたのがあかんかったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:27.19ID:/2onczpUa
けつなあなキメたんかな
調子良すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:33.34ID:+3SCv7jP0
薬やろ
どうしようもないから解禁しただけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:53.55ID:j1njzP4V0
そもそもノーヒットだった22打席連続って出場試合でいえば6試合とかやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:09.80ID:y/OZKT6Q0
結局坂本が最強ショートに返り咲くのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:13.98ID:uISfVNzCM
>>4
いけるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:17.04ID:vk/4FXYld
こいつと源田と今宮が衰えたら日本のショート終わりやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:19.38ID:fW+hrUVw0
やっぱ村上もそれなりの成績に戻してくるのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:21.12ID:XytP9BGx0
この時期凡打20除外すれば誰でも強打者定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:27.76ID:k0wKBLJ0a
これでもまだ下振れで上がり目あるからな
バケモンだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:38.22ID:uISfVNzCM
>>15
今の坂本ってショートスイングだもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:12.56ID:6AFTpxzsM
地味にレジェンドだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:15.61ID:xWI+yMBrd
>>22
坂本は逆バビだけど村上三振しまくりじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:21.98ID:SMpA5ZR90
木浪算やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:34.86ID:Ff7a1Fss0
やる気ないライトフライが若い頃を思い出させるんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:41.55ID:j1njzP4V0
ちなみに中田がサヨナラホームラン打った広島戦試合開始時点で.153だったからめちゃくちゃ上げてきてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:42.87ID:FI9WXDji0
気がついたら首位打者争いしてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:30.51ID:USZJTigTM
坂本を超えそうなショートが現れると坂本より先に消えていく現象n回目やろ

長岡もそうやし今年
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:36.17ID:7vl08oSa0
>>32
ペース的には本塁打王打点王争いできるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:51.49ID:USZJTigTM
>>31
めちゃくちゃ上げてきてるやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:56.30ID:mSoDZwvn0
梅野(神)安打時 打率1.000

くらい意味ないなそれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:15.23ID:lD4iyfuNM
坂本選手 4本
中日選手 4本



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:45.44ID:j1njzP4V0
>>15
坂本って不調抜けるの早いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:57.65ID:ln8/PFvH0
>>33
小園や紅林とか何してんのこいつら全く名前聞かない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:03.47ID:lD4iyfuNM
ヤジが効いているとはなんだったのか🙄🙄🙄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:24.73ID:lD4iyfuNM
>>37
何言ってんだこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:09.67ID:7vl08oSa0
今年本塁打王取ったら年俸どうなるんやろな
軽く20億超えそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:17.44ID:1FOOalQ20
やはりコンパクト教が正義なんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:19.72ID:45dQL+2k0
木浪算すなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:22.88ID:VqzhS8HxM
そもそも去年も怪我まみれでこの指標やからな
実はあんま衰えてない

2022年セ・主力ショート評価 全日程終了

中野(26) 610打席 wRC+92 BsR+4.7 UZR+1.1 WAR+3.1
坂本(34) 352打席 wRC+115 BsR+0.4 UZR+4.5 WAR+2.9
長岡(21) 548打席 wRC+66 BsR-1.3 UZR+11.3 WAR+1.7
小園(22) 511打席 wRC+96 BsR+0.5 UZR-6.9 WAR+1.6
土田(20) 229打席 wRC+73 BsR-0.8 UZR+7.9 WAR+1.3
森森(21) 168打席 wRC+58 BsR+1.5 UZR+3.1 WAR+0.5
大和(35) 277打席 wRC+58 BsR+0.8 UZR-3.2 WAR-0.2
柴田(29) 196打席 wRC+37 BsR-1.4 UZR-6.9 WAR-1.5
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:51.34ID:j1njzP4V0
>>2
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:04.65ID:XToYKhOEa
巨人の選手って読売クリニックが受診できないから不調から治すにはヤ戦病院しかないのが大変やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:14.25ID:Ff7a1Fss0
ショートと捕手の身体はぼろぼろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:24.53ID:j1njzP4V0
>>4
36歳の秋に達成したら良いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:30.44ID:sJLzUk3Q0
フォーム変わったよね
重心高くなった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:15.83ID:VqzhS8HxM
巨人投手陣と対戦できないのにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:35.27ID:7lV46Og20
阿部慎之助も代打専なら今でも打てるんやないか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:40.59ID:8AmtMTxS0
木浪算かよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:47.34ID:ETrA8q/1M
来週にはもう.250超えてそう
バンドやしヒットは出やすいから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:24.05ID:hjlKMblBM
木浪算いうけど木浪とは違って坂本は上げてくる保証があるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:37.86ID:wDFDSnj/M
スキャンダルが出るほど成績を伸ばすのは昔から変わらんなw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:46.35ID:HsRT6M0cd
>>51
美馬が巨人じゃなくてロッテ選んだのもメディカル関係の充実度だからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:24.01ID:NXJwV5nL0
上げてきたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:29.99ID:5/ipJWLJd
今年絶対無理やと思ってたわ
晩年の鳥谷コースかと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:44.24ID:wDFDSnj/M
珍カスイライラで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:35.30ID:Vfvt5L2h0
虚とか今シーズン5位確定やのによくこんなスレ建てれるなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:53.25ID:j1njzP4V0
>>65
そもそも高卒だし鳥谷より試合出まくってるから参考にならない定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:33.45ID:d2Vs5EarM
>>67
もう3位と0.5G差の4位定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:50.95ID:uJlTGo5g0
>>67
チームの勝利が絶望的だから個人の記録楽しむしかないんだろうが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:45.36ID:RYQ9GHq+0
門脇とかよくてops0.650とかやろうしな
門脇が悪いんやなくて生きる伝説坂本勇人をちょっとの不振で干そうとした空気がおかしかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:55.49ID:B7ssxUCk0
この年齢にして記録更新しまくってて笑うわ
どうかしてるぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:58.72ID:pEFmplVZM
>>67
19年連続珍カスもV逸確定なのに…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:05.51ID:/qUPMz0+0
まぁ一年通さないと分からんけど
復活するなら凄いな
丸なんて今も苦しんでるだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:33.13ID:OtQMr6uKd
こいつ派手にプロフェッショナルだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:36.98ID:7lV46Og20
>>74
ちょうど今日サヨナラHRやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:03.18ID:/FFQT2kV0
まーこんぐらいのベテランなったらやっぱ戻すよなーて感想しかない
終わった終わったいいながらずっとやりそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:04.32ID:pEFmplVZM
>>74

BABIP.218

必ず上げてくるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:19.02ID:uJlTGo5g0
出てくるやつは秋広みたいに一瞬で出てくる
中山も門脇もチャンスあったのに全然ダメや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:35.94ID:ArcAGU1vd
虚カスあんだけボロクソ叩いて門脇中山使えの大合唱だったのに凄いな
恥知らずだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:40.64ID:Ff7a1Fss0
秋山宮崎柳田が元気やからまだ頑張らなあかん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:54.35ID:pEFmplVZM
珍カスが大卒で土のグラウンドの鳥谷と並べて必死に終わる終わる連呼してたのマジで草
どんな気持ちなんやあの負け組共www
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:02.09ID:oJ2UBPbCM
坂本の後釜出てきたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:22.10ID:RYQ9GHq+0
BABIPってホンマ不思議やな
今は丸とかもBABIP低いけど実際に当たりがしょぼいから運が悪いとか下振れって感じでもないし好調時はしっかり打球速度も速いから運が良いって感じでも無い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:27.62ID:oJ2UBPbCM
>>38
まだ4本なのか……
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:44.30ID:PiWql0BsM
歴代ベストナイン確定な
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:11.28ID:cJ3DxJ4Cd
宮崎の後継者→宮崎
おかわりの後継者→おかわり
坂本の後継者→坂本
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:29.55ID:L09s+/sid
丸坂本吉川はどうせちょっと我慢したら絶対上がってくるんやからほんま外して色んな選手使ってた時間無駄よな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:55.61ID:9EnaW/Z2a
ショートでOPS7超えてるの
他にいる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:55.97ID:4GPVVTFyM
40歳になってもショートやってそう
冗談抜きで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:22.81ID:RYQ9GHq+0
>>88
青木もやけどおっさん打者が投手レベルの向上を物ともしないのすげえよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:42.87ID:j1njzP4V0
>>90
いるわけがない
規定乗ってないやつなら木浪がギリ越えとるくらい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:59.17ID:gvGtxl500
>>89
調子悪い時期に外すのは別にええんちゃう?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:22.52ID:6GhK8NXl0
やっぱBABIPって嘘つかんな
丸も上げてきた
次は吉川やね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:37.52ID:b8y6QG8g0
ホームラン出始めてるのはようやっとる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:53.95ID:oJ2UBPbCM
>>4
地味にレジェンドやな…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:06.17ID:Ff7a1Fss0
村上は55本打ってから一度も調子上げてない安定感がすごい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:30.84ID:gvn7ie8v0
巨人って帳尻合わせてくる選手多いよな
坂本岡本丸吉川は好不調の波あるのに毎年似たような数字になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:33.89ID:4GPVVTFyM
3000安打いけるやろこれ
衰えたらヒット狙いに切り替えればいいだけやし坂本の場合
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:37.16ID:6vU4yslKM
最近6試合
打率・417、3本塁打、9打点
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:43.68ID:RYQ9GHq+0
坂本ドームラン多いから流石にナゴド甲子園とかがホームなら通算成績結構落ちたやろな
無意味な仮定だが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:54.72ID:F58LS4mK0
>>89
いうてベテランやし全試合出場させなくてええんちゃうか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:20.88ID:gvGtxl500
>>102
そんなん坂本に限らず誰でもそうなるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:23.09ID:GEHrH5oFM
守備で露骨に無理しなくなったから多分もう寿命のこと考え始めてるよな
絶対離脱しないという意思は伝わるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:27.64ID:6jn6gQffp
けつあな覚醒な
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:38.38ID:6GhK8NXl0
木浪聖也(神) .349 出塁率.408 OPS.789 失策0 UZRセリーグ2位
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/04(木) 02:56:31.21 ID:74aNm7Ra0
セリーグ最強ショート

木浪聖也(神) .349 出塁率.408 OPS.789 失策0 UZRセリーグ2位
2 :それでも動く名無し[]:2023/05/04(木) 02:57:00.13 ID:74aNm7Ra0
wRC+131

木浪聖也(神) .349 出塁率.408 OPS.789 失策0 UZRセリーグ2位
3 :それでも動く名無し[]:2023/05/04(木) 02:57:15.78 ID:74aNm7Ra0
今年のB9確定っぽいなこれ

坂本勇人(34).229 4本11打点 OPS.718←こいつの率直な感想wwwwww
15 :それでも動く名無し[]:2023/05/04(木) 19:47:19.70 ID:74aNm7Ra0


広島とヤクルトしか打てないから見ててみ
明日からまた下がる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:54.35ID:GEHrH5oFM
>>102
その分フェアゾーン多いからヒットは増えてるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:01.60ID:9EnaW/Z2a
>>93
やはり優秀やな今のところ
ホームラン4本もシーズンで超える方が少数派やろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:13.13ID:GEHrH5oFM
>>107
消せ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:24.73ID:uJlTGo5g0
>>102
阪神中日なら2年目からレギュラーなんてやれてない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:33.34ID:j1njzP4V0
>>107
こーすけガイジの必死やばいよなGW入ってから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:34.18ID:RYQ9GHq+0
木浪が一瞬だけアホみたいに打つのは毎年のことやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:48.06ID:ln8/PFvH0
>>82
珍カスよく鳥谷みたいな雑魚と坂本比べられるよな
格がちげえわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:03.45ID:oJ2UBPbCM
>>102
中日阪神ではそもそもここまで育たなかったやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:09.78ID:RYQ9GHq+0
>>109

>>113

それはあるやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:07.48ID:E/8KmFnaM
木浪 (未規定)

.348 0本 4打点 OPS.799

BABIP.426


0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:09.27ID:ln8/PFvH0
>>99
それが実力だろ
好不調の並なんて誰でもあるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:36.56ID:6GhK8NXl0
>>114
ええんちゃう
日頃こんだけ珍カスが巨人の選手使って煽ってるってことや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:45.46ID:j1njzP4V0
>>119
OPS低いな
阪神中日は指標上振れ多いから落としそうやねある程度は
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:47:49.58ID:ln8/PFvH0
>>112
確かに阪神中日なら潰されてたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:26.33ID:/FBXOx+0M
上げてきたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:28.97ID:3nJKbbvw0
坂本のバビップなんぼなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:40.68ID:E/8KmFnaM
>>121
村神様「女遊び!成績落としたンゴおおおお」
坂本勇「女遊び!むしろ成績伸びるンゴおおおおお」


この「差」だよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:44.09ID:NkD9QQoEd
>>117
堂上野原坂本論争思い出すわ懐かしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:59.99ID:j1njzP4V0
>>126
ワイの>>1見てよ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:03.38ID:gvGtxl500
>>118
パークファクターでみたらナゴトや甲子園は別に単打や二塁打が出やすい球場ではない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:25.72ID:a7+lRUnh0
もう4本も打ってたのかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:30.88ID:Ff7a1Fss0
萎びた金玉か調子悪いだけか判断する要素が分からない
今回に限っては解説者みんな衰えた言うてたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:40.33ID:ln8/PFvH0
>>114
こーすけガイジてやっぱ珍カスやったんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:45.01ID:RYQ9GHq+0
>>131
あーせやったけか
スリーベースは多そうやが単打二塁打は関係ないんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:56.83ID:3nJKbbvw0
>>130
すまん…
マジでクソ低いな
最終3割乗せれるんちゃうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:49:58.19ID:E/8KmFnaM
>>127
でもチームOPS伸びてるしやっぱええと思うけどな
みんなスイングは強いわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:06.70ID:6GhK8NXl0
>>119
断言するわ、このゴミは100%確変
ボール見極め率も悪いしアヘ単だしただ運が良いだけ
あとUZRも今日でマイナスになってプラスの坂本に抜かれた模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:08.12ID:FL8BrIbJ0
開幕はガチで弱かったけど坂本丸が打ち出したら分かんねえよな
あとは翔さん次第や…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:40.64ID:7dcIHosI0
今日のホームラン
坂本 打球速度163キロ
岡本 打球速度168キロ

坂本が衰えてないのか
岡本が物足りないのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:50.16ID:ln8/PFvH0
ホームランペース何故か上がってね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:53.05ID:KGPpqXSQ0
ほとぼりも冷めて夜遊び女遊び再開したんかな
コイツは遊ばないと仕事できないタイプやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:53.07ID:phqdctPuM
>>119
木浪まじか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:54.85ID:QoIu7d8Jr
メジャーで二刀流の大谷とショートで3000安打の坂本ってどっちが上?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:56.12ID:RYQ9GHq+0
マジで角度付けるの上手いよな
それがショートの守備職人ってのがやべえわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:49.15ID:7vl08oSa0
>>143
ペース的にはシーズン30HR80打点やぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:54.06ID:phqdctPuM
OUT
中田翔

IN
秋広
坂本(復活)
丸丸(復活)

これでカバーできるかね
あとウォーカーも多分レフト入るやろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:11.45ID:j1njzP4V0
>>149
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:14.76ID:ln8/PFvH0
>>145
珍カスて巨人煽ってて虚しくならんのかな
普通情けなくなるだろ負け続けてきた歴史があるのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:24.10ID:RYQ9GHq+0
オコエは.250切ってもうたか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:43.11ID:YG5iwQr40
あな日から
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:34.97ID:GWoYTrux0
打はまだいけそうやな守備はどうやろか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:48.96ID:rnKd5tflM
ワイは女遊びしまくって仕事しまくってカッコいいしむしろ男の理想形やと思うんやけど今の時代には合ってないのかな
10年前なら持て囃されてたやろうか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:21.22ID:CM2702/SM
また上げてきたんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:58.22ID:7vl08oSa0
ポストシーズンや国際大会にいっぱい出てるから正直もうノムさんの通算試合出場数超えてるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:10.04ID:j1njzP4V0
>>158
UZRプラスやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:31.45ID:6GhK8NXl0
珍カスは鳥谷が坂本に完全敗北したから木浪に全てを賭けたんやろな
開幕して坂本が全然打てなくて木浪がバビったタイミングと丸かぶりしたから珍カスは木浪が坂本を完全に上回ったと確信したんや
スタッツ見ると坂本は逆バビしてるだけ実力自体は衰えてはない、木浪の好調の要因はBABIP
それを珍カスの知能じゃ判断出来なかった、珍カスの「負け」やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:33.04ID:7vl08oSa0
>>159
このスレの通り持て囃されてるやん
欠点のない完璧超人や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:39.05ID:mvuE2Eu60
>>158
巨人の中では一番上手い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:52.78ID:j1njzP4V0
>>150
坂本丸復活するなら中田一人分は埋められると思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:56.62ID:GWoYTrux0
.265 17本 65打点
これくらいかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:14.62ID:MZcmCmB8p
>>159
女遊び言うと格好付くけど性欲マックスの時のメールバラされたのが痛い
アレはイメージダウンしちゃうわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:16.24ID:CM2702/SM
>>163
効く
消せ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:16.29ID:Jkq5y2GBd
もう2割超えたのか
流石やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:24.77ID:FTxhdlbP0
さすがや
このまま見れる成績になりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:28.81ID:19UJB2wTd
>>67
でも阪神タイガースは20年優勝してないし日本一の回数は2005年創立の東北楽天ゴールデンイーグルスと同じ1回だよ...
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:50.09ID:Ff7a1Fss0
丸は上げてくるかまだ心配やな
ここまで打率下がってるの見たことない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:00.24ID:CM2702/SM
>>31
ファッ!?w
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:40.25ID:j1njzP4V0
>>167
そこまで打点は伸びんやろ流石に
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:10.30ID:vvlo2oagM
マスク解除で女遊びできるようになったからだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:16.09ID:cJ3DxJ4Cd
>>150
オコエ秋広レフトの後にウォーカーレフト見るのは流石に拷問や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:34.50ID:iIJi0upQa
坂本の場合はたまたまやないわな
ようやく今の体に馴染んできたところや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:46.74ID:fkcAPScP0
ケツの穴で遊び過ぎたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:52.57ID:vPZjPYtTM
 【NPB通算二塁打10傑】

1位 立浪 和義(中日)  487

2位 福本  豊(阪急)  449

3位 山内 一弘(広島)  448

4位 金本 知憲(阪神)  440

5位 稲葉 篤紀(日本ハム)429

6位 王  貞治(巨人)  422

7位 坂本 勇人(巨人)  420

7位 張本  勲(ロッテ) 420

9位 長嶋 茂雄(巨人)  418

10位 松井稼頭央(西武)  411
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:56.76ID:7vl08oSa0
打てます
守れます
走れます
イケメンです
高身長です
人気あります
年収6億です
19歳から試合に出てます
2000安打打てます
国際大会に積極的です
メジャー興味ありません
将来の日本代表監督候補です
永久欠番国民栄誉賞確定です
スキャンダルに強いです

派手に無敵すぎないか?
犯罪起こさなければ何やっても許されるレベルやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:57.74ID:/RmS6mpDa
何故か自分のこと棚に上げてるけどID:6GhK8NXl0も相当やべえ煽りカスだからな
普段は阪神煽りが当たり前、オコエが打ったら楽天スレへあおり運転に行き、中田が打ったらハムスレまで赴く本物のガイジや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:59.65ID:1CtVA8hy0
00:00:00.【00】←00なら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:12.37ID:q12C63MA0
ワイなら岡本ファーストに回すけど
巨人軍て4番サードにこだわってそうなんだよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:15.78ID:xpDfk5ZmM
NPB歴代猛打賞ランキング

1位 張本 勲 251回 11122打席
2位 川上哲治 194回  8424打席 
3位 長嶋茂雄 186回  9201打席
4位 野村克也 180回 11970打席
5位 坂本勇人 179回  8642打席
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:41.10ID:Shak93BZ0
>>181
立浪狙えるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:01.08ID:Shak93BZ0
>>186
川上哲治わんちゃん今年いけるな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:29.14ID:wKkBR4G4M
というかマジでONとか普通に超えていくもんな
しかも34歳のショートやで
冷静に考えて本当におかしいやろこいつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:31.31ID:pQFrUYjSp
270 12くらいやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:32.23ID:wiOgISNJd
>>102
こういうこと普段から言ってる味噌カスと打てばいいんでしょの前で3打席連発ぶち込んだのマジで気分良かったやろな坂本
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:52.58ID:gp3WFA8SM
さすがにけつあなはやりすぎたな
あれさえなければ女癖悪い遊び人程度で済んだのにミームになってもうたからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:55.63ID:oE/XROu1r
イチローの日米通算二塁打と猛打賞の記録も超えそうよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:56.01ID:Shak93BZ0
>>185
原は3番岡本もあるって言ってるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:03.58ID:B61B+DBG0
打球がなかなかヒットにならないけど四球選べて三振そこまで多くなくて外野フライが多いってどう考えても運が悪いから振り戻すって健常者なら誰でも分かるんやけどな
珍カスってマジで知能足りないと思うわ
坂本終わったって言うだけならまだしもバビってるだけの木浪でポジりたおして坂本貶すのは晒されても文句言えんわ、ガイジすぎ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:18.53ID:r8mXCPHS0
さすがに今はおとなしくしてんのかな
清田と違って結婚してないから別に女遊びしても咎められることはないけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:05.12ID:wKkBR4G4M
>>196
ガーシーに誕生日会女たくさん呼んで飲み会してたのバラされてたし全く反省してなさそう
それでええんや坂本は
セックスしまくって打てるなら永遠にしとけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:05.26ID:uu/rgODcd
>>150
ポジティブに考えるなら先見据えてた場合中田離脱は良かったかもしれん
秋広ファースト入って空いた外野にオコエかウォーカー入るだけだしそこまで大幅な戦力ダウンでもない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:09.78ID:xvtlxTEdp
確定バラされてもパフォーマンスをなんとか維持すんのはマジですげぇわ
普通は引退レベルのメンタルダメージやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:20.13ID:CEzaMdqNd
なんで女関係のスキャンダルが次から次へと出てくるのに
野球に関してはやたらストイックなんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:48.44ID:g7uSmQf7M
けつあなしたいもんな
打たなきゃね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:50.83ID:JxfiI/fh0
>>194
中田いなくなったし暫くなさそうだけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:57.45ID:N0+G0jrC0
このスレ見てもわかる通り、流石実績があるからなんGでもアンチが少ない
監督就任するまではこの称賛が続いてほしいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:04.49ID:SYl8tmY9d
>>150
秋広ファーストに回してウォーカーオコエレフトなんかな
秋広のレフトってどうなん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:12.79ID:4j4Qb9EL0
>>150
IN
菊田

これは?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:23.03ID:CB1q9y020
秋広のレフト守備良かったから一塁いくのもったいない気がする
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:04:29.73ID:3udxvJv9M
笠原「坂本さんと4Pした時フルチンで素振りしてたから野球には一切手を抜かない人だと俺が保証する」


これガチだったんだなって
野球には真面目すぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:05.38ID:r92Xf0lK0
秋広がムラがないのが面白い1週間くらい連続安打打ってるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:11.06ID:sGaI2XN/0
>>207
真面目すぎるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:24.92ID:VjndglL80
女関係のスキャンダルどうでもええ派やけど
坂本の場合、腰の故障と女遊び関係してそうなのがなあ
アナルセックスって普通のセックスより腰の動かし方に神経使うし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:25.79ID:iqMnx/Gkp
今の時代フルボッキ状態で書いたラインとか晒されるから女遊びも格好つかん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:38.91ID:pQFrUYjSp
中田キツそうやけど丸復調してウォーカーオコエいるしそこまで痛手ではないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:51.49ID:uQdXRbbV0
岡本の打点なしも結局たまたまやったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:53.80ID:N0+G0jrC0
巨人が上がってくるのも時間の問題やな
交流戦後には余裕で首位やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:33.65ID:JxfiI/fh0
>>214
グロピッチャー陣がいるから無理定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:34.91ID:3WTi3hG10
これこそマジで死んだフリやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:38.50ID:3udxvJv9M
>>204
クソうまい
uzrも勿論プラス
正直守備面でのマイナスは否めないな秋広ファーストもある程度逸らすやろし
坂本丸の復活で翔さんを埋められるならいいけどなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:46.18ID:cEy8u9ldM
>>159
なんGの理想やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:46.89ID:ojNGm32n0
流石にね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:02.85ID:yNWdXwGG0
>>206
ポジションたらい回しにされて調子よかった打撃も崩して潰れていくパターンよう見るわ
打ってるうちは固定してやればええのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:03.96ID:5gwnfPl60
今年は2桁いけそうやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:20.81ID:3udxvJv9M
>>210
何で知ってるんですかね…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:24.55ID:3nxAiF9N0
今シーズン終了時に本塁打数4本以上を記録してそうな遊撃手を挙げなさい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:28.21ID:SYl8tmY9d
>>182
スキャンダル多いけど気にするどころかムカつくから野球頑張ろってなるタイプなの
スキャンダルに強いでええんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:03.18ID:B61B+DBG0
>>212
秋広のファースト守備次第やな
レフト秋広はかなり優秀
多分首脳陣はUZR見てないから秋広がファーストUZRマイナスでも構わずファーストで起用し続けると思う
ぶっちゃけ博打
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:03.43ID:CEzaMdqNd
>>224
滝澤夏央
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:04.22ID:Pwh9bhkKd
>>221
でも秋広自身も中田の穴埋めるの俺しか居ないと思ってそうだけどな
やる気出してそうだし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:18.41ID:lbuY2pn+0
>>159
ファンには優しいからな
売女に厳しいだけで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:27.32ID:3udxvJv9M
>>159
なめてょの時もキャッキャしてたしマジで時代はあると思う
珍カスのヤジも今誹謗中傷誹謗中傷うるさいしな
時代が変わってしまった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:28.14ID:QED8Pasj0
ウォーカー .368 1本 1.032 得点圏.600

打つだけなら中田の穴を補って余りある活躍はできそうや
問題は守備やけどそこはもうしゃーないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:44.37ID:3otxBNDn0
木浪算使うな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:55.27ID:qXvabSTid
>>92
青木は巨人の球遅い時代遅れのピッチャーボコしてるだけや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:59.68ID:Z+7oWZX/0
>>200
普通の社会人にも仕事はめちゃくちゃ優秀だけどプライベートでは遊び人なんて人いくらでもいるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:10.57ID:uQdXRbbV0
レフトウォーカー楽しみで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:23.55ID:SYl8tmY9d
>>218
答えてくれて悪いんやけど
聞きたかったの秋広のファーストの間違えや
そっちはどうなんや?

レフトに関しては打撃のウォーカー守備のオコエで頑張るしかないな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:42.60ID:NxCs+AKEM
>>226
原だったかデーブだったか忘れたけどWAR知ってたぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:47.14ID:QED8Pasj0
>>233
巨人の先発投手はセリーグ2位の球速定期
リリーフ?知らん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:47.40ID:TYUmKTdH0
>>15
東京ドームなんだから大振りする必要ないわな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:57.22ID:myMIT7wK0
さすがに本気で木浪が超えたと思ってる奴はおらんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:05.48ID:5gwnfPl60
投手陣が終わってる今ウォーカースタメンは厳しくないか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:30.01ID:5pKBi94R0
>>233
青木は今年も速球打ちまくってる定期
ていうか巨人の投手っていつも球遅い煽りされるけど別に平均球速遅くないし150投げるやつも普通におる
問題はコントロールと変化球
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:30.39ID:B61B+DBG0
>>231
打撃は健在、足も速い
守備よ
秋広がクソ上手かったからその落差よな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:50.92ID:NxCs+AKEM
>>233
ストレート平均球速(4/30まで)
先発・リリーフ・Total

NPB平均
145.8 先発
147.0 リリーフ
146.3 Total
https://pbs.twimg.com/media/Fu9sW3DaQAE_kE5.jpg

巨人は言うほど遅くない定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:07.49ID:qXvabSTid
>>239
リリーフボコボコやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:09.24ID:bOpy18ig0
ウォーカーブリンソン⭕の外野て大丈夫なんかな?
ブリンソン守備うまいみたいやしなんとかなる?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:47.09ID:Pwh9bhkKd
基本レフトはオコエだろうな
ウォーカーは代打で使いたい
オコエの打撃とウォーカーの守備で比較すると我慢できるのはオコエの打撃だわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:47.78ID:Yb3WFNJP0
この際構わんけどファーストナカジとかありそうやな
https://i.imgur.com/dfQDTUQ.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:54.42ID:jPOSBGKcp
こんなクソ強メンタルを持ってる選手いるのは有難いわ
どんなスキャンダル出ても心配せんでええし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:16.68ID:AZgBPnwu0
こいつ地味にレジェンドだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:24.91ID:ckuZLZldM
坂本に関してはヤフコメ見た方がいいぞ
張本超えの二塁打記録の時ですらアンチだらけだったからな
しかもそいつらの過去の書き込み辿るとまあ安倍ガー率が半端なかったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:25.24ID:cEy8u9ldM
歴代2位は硬いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:25.50ID:VjndglL80
巨人先発はほぼ全員145付近って印象あるわ
サイドやアンダーいないから平均下げるやついないかわりに
150連発するやつもいない感じ
グリフィンって平均どうやったっけ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:38.74ID:4j4Qb9EL0
>>245
オリックスと3キロも違うのやべえな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:37.85ID:qXvabSTid
>>245
やっぱリリーフしょぼいな
大勢しか速いのおらんし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:50.99ID:SYl8tmY9d
>>247
ブリンソンはやらかすけど範囲広いし
丸もライトならUZRかなり良いみたいやから
ウォーカーでも多少はなんとかなるんやないか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:57.84ID:c0Mn9wx00
木浪算ほんとすき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:04.92ID:ojNGm32n0
本物やね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:17.43ID:uAX1kGPgd
>>71
現実は中山が良くてOPS.650なんやが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:26.00ID:QED8Pasj0
>>249
お、岡田つい最近見た時はクソカスみたいな成績しか残してなかったのに急に上げてきたな
ええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:30.48ID:yNWdXwGG0
>>256
ヤクルトファンって基本こんなもんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:51.56ID:ckuZLZldM
>>263
実名やぞ
実名で誹謗中傷する奴は流石にまともじゃないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:57.93ID:B61B+DBG0
>>247
ならない
ウォーカーの守備の欠点はレフト線
ブリンソンの守備範囲をもってしてもレフト線はカバー出来ん

アダム・ウォーカー(読売)
進塁抑止では苦戦したウォーカーですが、守備範囲についてはそれほど悪くありません。特に左中間では他選手に明確な差をつける守備力をみせていました。一方でレフト線は大の苦手。レフト線の打球だけで、他選手に極めて大きな差をつけられています。

https://1point02.jp/op/gnav/column/bs/column.aspx?cid=53885
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:04.70ID:bOpy18ig0
>>258
ならウォーカー試合出るのも可能なるんやな
個人的にはオコエも頑張って欲しいけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:16.17ID:Yv9P3Nj90
40本の年みたいに体でかくしてファーストかレフトに置けばまた3~40本余裕で打ちそうよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:23.52ID:2ikpt2kK0
売女をめちゃくちゃにするのもすきだが野球もすきなんで困る
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:15:57.15ID:tI0U9I0S0
ガチで上げてきてるじゃんこれ、もうハゲ隠すのやめればいいのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:12.19ID:5pKBi94R0
>>257
150オーバー出たところで平内(今おらんけど)も堀岡も菊地も打たれるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:25.62ID:VjndglL80
セカンド廣岡レフトウォーカーはきつくないか
廣岡打ててないし吉川を復調待ちながら我慢強く使ったほうがええのでは
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:45.26ID:ckuZLZldM
>>266
早くて1ヶ月
遅くて2ヶ月やな
秋広レギュラーだろうなこれ
丸の離脱で出てきて中田の離脱でレギュラー

めちゃくちゃ運がいいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:49.90ID:5pKBi94R0
ウォーカーもっと見たいわ
どう考えてもバッティングの状態ええしやっぱり去年の成長具合やパフォーマンスみて虜になったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:24.14ID:5z6lJrgj0
2022年終了時点
遊撃手出場試合数
1 坂本勇人 1957試合(2947刺5963補188失1121併 率.979)
2 鳥谷敬 1777試合(2555刺5292補126失1002併 率.984)
3 石井琢朗 1767試合(2677刺5243補142失1081併 率.982)
4 吉田義男 1730試合(2969刺5242補327失951併 率.962)
5 豊田泰光 1579試合(2758刺4522補358失758併 率.953)
6 白石勝巳 1561試合(2675刺4728補633失845併 率.921)
7 高橋慶彦 1543試合(2478刺4532補248失860併 率.966)
8 松井稼頭央 1531試合(2408刺4338補149失887併 率.978)
9 井端弘和 1525試合(2250刺4685補65失869併 率.991)
10 小池兼司 1494試合(2527刺4108補230失896併 率.966)
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:54.85ID:qXvabSTid
>>271
150オーバーしたところで今となっちゃ別に早くもないやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:03.39ID:2T5rA0xKd
>>273
秋広はとっくにレギュラーで運がいいのはウォーカーオコエだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:04.62ID:CIllnwp7M
>>256
もっち〜やばい奴なんか
てかこんなん流出してて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:04.74ID:BAkr4zmY0
もう打球飛ばないとか言ってたのに普通にホームラン打ち出したな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:58.01ID:Sufwo6gJd
しかしマジで代表のショートどうなるんやろな
源田ももう次は良い歳やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況